LEXX©:ИМЕЮ:
2250 мб интернета
СОБСТВЕННО... вот
Вэб 1500 дополнительно прикручен?
LEXX©:ИМЕЮ:
2250 мб интернета
СОБСТВЕННО... вот
Вэб 1500 дополнительно прикручен?
soer99, нет в том то
и дело! сейчас специально через
иссу посмотрел тариф на
мобильный интернет -
пишет веб750. кстати сегодня сняли абонентку
871 рубль, что вс оответствии
с тарифам смар т1
с включённым трафик ом
И всё-таки плана Smart 3 очень не хватает. Ну типо реинкарнация Бизнес со всеми его фишками, но добавить SMS и конечно звонки во все сети сохранить и увеличить.
ecology, не хватает смс-минут или интернета? Если интернета, то можно сверху подключить web1500 или web3000 ![]()
paravozov:не хватает смс-минут или интернета?Если интернета,то можно сверху подключить web1500 или web3000
Сверху нельзя.Можно сбоку;),на отдельную симку.
paravozov:ecology, не хватает смс-минут или интернета? Если интернета, то можно сверху подключить web1500 или web3000
Повторяю. Не хватает фишек Бизнес.Про: халявного Email2SMS, дешёвых входящих в роуминге, дешёвых звонков в зарубежье, бесплатной детализации за любой срок и т.д. ....
Хочу это всё соединить с тем что есть например в Smart 2 и добавить энное кол-во SMS-MMS.
При этом готов платить более высокую АП
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть такие кто перешёл с Бизнесс Про на Смарт2...Поделитесь,стало ли выгодней?!
я трачу с Бизнесс Про 70 - 120 к в месяц,звоню в основном на велком,но бывает проскакивают другие сети!
Snaips:Есть такие кто перешёл с Бизнесс Про на Смарт2...Поделитесь,стало ли выгодней?!
я трачу с Бизнесс Про 70 - 120 к в месяц,звоню в основном на велком,но бывает проскакивают другие сети!
Я знаю одного, кто перешёл с Бизнес.Про.Вэб на Кеды и Салют минут одновременно
![]()
paravozov:soer99, я же себе как-то сверху положил web 1500 на ту же сим-карту
Опсос грит(и на сайте,и в справке),что изменить интернет пакет на тарифах Смарт низзя.Вот правда про то,можно ли к основному прикрутить еще один,не узнавал.
Snaips:Есть такие кто перешёл с Бизнесс Про на Смарт2...Поделитесь,стало ли выгодней?!
Если другие сети проскакивают, то СМАРТ2 будет выгоднее. Это же очевидно.
+3 любимых номера, наиболее активно используемых.
Эти 1000 минут используются ТОЛЬКО на любимые номера.
А 250 на все остальные. Включая иные сети.
Смарт2 вообще высший тариф. Да и интернета в нём навалом.
У меня был БПроВеб, поскольку с зарубежьем ток через инет общение, всякие фишки типа факс, ММС и Email2SMS особ не пользовал, то перешел на Смарт2. Щас сравнил детальку- мне дешевле Смарт. При том на МТС и городские спецом делал ток с Велкома, оставалось в конце около 20мин на все и куча на ЛН. Велкому респект
soer99:paravozov :soer99, я же себе как-то сверху положил web 1500 на ту же сим-карту
Опсос грит(и на сайте,и в справке),что изменить интернет пакет на тарифах Смарт низзя.Вот правда про то,можно ли к основному прикрутить еще один,не узнавал.
Добавить инет можно, поменяв ТП "Мобильный Интернет"- взято с сайта velcom.by/ru/private/support/9369.htm
4. Всем новым абонентам ТП "Smart1"/"Smart2" с 01.04.2010г. услуга "Мобильный Интернет" автоматически подключается по тарифному плану WEB 750 и предоставляется без абонентской платы и без дополнительного включенного в АП ТП WEB 750 Интернет-трафика.
5. Ежемесячно в абонентскую плату ТП "Smart1" включено 250 Мбайт Интернет-трафика, на ТП "Smart2" в АП включено 750 Мбайт Интернет-трафика. После использования включенных в АП по ТП "Smart1"/"Smart2" Мбайт Интернет-трафика последующий Интернет-трафик оплачивается в соответствии с тарифами услуги "Мобильный Интернет" по ТП WEB 750.
6. Абоненты имеют возможность сменить ТП услуги «Мобильный Интернет» WEB 750 на WEB 1500 или WEB 3000. Смена ТП услуги "Мобильный Интернет" происходит в соответствии с "Порядком оказания услуги "Мобильный Интернет" ИП "Велком"".
7. Абонентам ТП " Smart1"/"Smart2" услуга "Мобильный Интернет" по ТП WEB 1500, WEB 3000 предоставляется с абонентской платой и дополнительным количеством Мбайт, включенных в абонентскую плату ТП услуги "Мобильный Интернет".
8. Неголосовой трафик, включенный в АП ТП Smart1/Smart2, предоставляется в течение 24 часов после смены ТП.
Башка:Смарт2 вообще высший тариф. Да и интернета в нём навалом
750 Мб - это "навалом" ??? ![]()
![]()
![]()
Даже если видосы не качать, то хватит только часов 5 радио через 3G послушать ![]()
Смарт2 - это не высший. Высший должен быть продолжением Бизнес-тарифов со всеми их прелестями 
ecology, что за бред? Хоть через LTE. 90% радиостанций 128 кбит, а то и 96.
Я по GPRS EDGE их слушаю без проблем. А больше 100 Мб интернета у меня использовать не получается.
Пользую активно каждый день. 750 Мб на полгода хватает.
Качать есть ADSL. Хватит тупить.
Башка:90% радиостанций 128 кбит,а то и 96.
Я по GPRS EDGE их слушаю без проблем.А больше 100 Мб интернета у меня использовать не получается.
Пользую активно каждый день.
Я в конце марта поэтому и перешел на Smart1,что как ни старался(серфинг,почта,qip,Skype,радио,You Tube,пара скачаных песен)в марте на Smart2,так и не смог выкачать больше 450 метров.Думаю,если без энтузиазма(отбросить You Tube и радио только в дороге на/с работу)хватит 250 метров в месяц.
soer99, в конце марта было, я где-то числа 25го узнавал, мне сказали, что можно. Сделали бы какой миниатюрный модем, т.к. с нынешними ой как неудобно ![]()
soer99:Dagres,ну это совсем недавно изменили.Еще в конце марта было по иному.
Ну пусть раньше было нельзя, щас то мона
главно что Велком делает шаги навстречу абонентам, может позже ещё че хорошего придумают.