Добрый день.
К сожалению, страница форума глючит не щадно, второй раз сообщение будет очень коротким 
ЭЭ, все равно обидно, 1 час набирал, и получил ошибку загрузки контента =((.
Отдыхали в этом году в Соснах.
4 человека.Жили в коттедже тк 4 разместиться по другому сложновато.
В коттедже могут разместиться две семьи, компании.Есть два отдельных входа.
Внутри 3 комнаты (с натяжкой =), детская, зал, спальня,два санузла с зубной пастой щетками и шапочками для бассейна).
Также вас встречают маленькие шоколадки
.
Территория большая (100Га) зеленая, поэтому наличие 290 человек,вообще не ощущается.
Кормят по системе шведский стол-отлично кормят! 4 раза в день. овощи-фрукты,мясо-рыба, компот-кефир,сок-кисель,пиво-водка..
Лечебный корпус современный, с современным оборудованием. Бассейн не глубокий (максим-1.6м). Есть джакузи, массажеры и тп. Вода теплая. Правда хлорированная.
Контингент-семейные пары, с детьми, люди средних лет и постарше.
60 процентов граждане РФ (Москва,Питер) остальные жители Минска и области, Брест, были так же отдыхающие из Казахстана и Китая (семья).
Если вы любите тишину и хотите отдохнуть от городской суеты или может вы не можете закончить роман-то вас сюда.
Тихо, спокойно,умиротворенно.Есть магазины (продуктовый и хозяйственный).Есть не большой бар.
Отдыхали 14 дней.Брали оздоровительную путевку и были приятно удивлены что в ее стоимость кроме ежедневного питания
, бассейна также входили: лечебный чай, кислородный коктейль, одна водная процедура на ваш выбор (душ,ванны итп).
Итоговая цена-3100BYN.
Надо сказать, что нам еще повезло с погодой.(8-22 августа).Было солнечно и тепло.
Под боком два озера-Нарочь и Белое.
Местные и многие приезжие выбирвают Белое-очень чистое и лечебное озеро.Правда изза того что июнь-июль были прохладными,вода в озерах была не самая теплая.Нарочь прогревалась до 22, на пике температуры. Белое -не выше 18.
Поедем ли мы еще сюда-думаю да.(если не поедем на море
-все упирается когда жене "распишут" отпуск на госслужбе.
Но в целом , оочень понравилось не только мне, но и все моей семье.
рад ответить на ваши вопросы.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд
Не много фото.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда