ДоБРиК:Всё просто офигенно )
ну что со стеклом ? получилось наклеить?
|
офлайн
ruslan0000
Junior Member
|
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
ruslan0000:чет тихо на форуме(( или не о чем написать, нет проблем и косяков так хоть радосным чем нибудь делитесь))))))))
Мой пролежал час в снегу, пока я его искал. Проехала по нему машина, хорошо в чехле был, не слабо так ободрало. ЖИВОЙ) только погнулся немного.
Проблем нет. До конца с ним не разобрался, много фишек. Плохо что при использовании двух симок,нельзя вставить флешку, это минус. Когда покупал, не знал об этом.
|
офлайн
ruslan0000
Junior Member
|
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
andrei.mk:ruslan0000:чет тихо на форуме(( или не о чем написать, нет проблем и косяков так хоть радосным чем нибудь делитесь))))))))
Мой пролежал час в снегу, пока я его искал. Проехала по нему машина, хорошо в чехле был, не слабо так ободрало. ЖИВОЙ) только погнулся немного.
Проблем нет. До конца с ним не разобрался, много фишек. Плохо что при использовании двух симок,нельзя вставить флешку, это минус. Когда покупал, не знал об этом.
машиной это конечно жестоко)))попробуй по гарантии обновить его
ДоБРиК:Парни, у кого и как держит батарея ?!
Два дня. На ночь в экономный режим. Днем всё включено (вайфай, гпс, синхронизация, передача данных). К концу рабочего второго дня остается процентов 10.
Постоянно экономный режим, включены передача данных и вай-вай, использование viber, ещё что почитать, немного позвонить и к вечеру 30-50%, никогда не рисковала не зарядить на ночь, ибо на второй день точно не хватит. Не стройте иллюзий, батарея в нем не ах.
|
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Приобрел сегодня данный аппарат. Первые впечатления только положительные. Единственное что не понравилось, что из заявленных 16 Гб внутренней памяти изначально доступно всего 10 с копейками. На что тратится и забито почти 6 гигов, которые нельзя использовать!? Чтож тут уже такого серьезного наустановлено? Может есть какие-то хитрости?
Парни как убрать вибру при поднятии трубки собеседника ???
f
karrr:ДоБРиК, зайди на 4pda. Узнаешь много нового.
а дай точную ссылку плиз
ДоБРиК:f
а дай точную ссылку плиз
|
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
|
544 |
21 год на сайте Город:
|
ostrov:ДоБРиК:f
а дай точную ссылку плиз
тьфу блин! обман, ссылка для 4pda P8 lite.
А правильно так: 4pda P8 !!!
|
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Где скачать каких тем на него? Перерыл весь нэт, ничего не могу найти... Может даст кто какую ссылку!?
ДоБРиК:а будет для П8 , 6 андрюша или нет ?
Смотри:

Ludacris_U4:Где скачать каких тем на него?
|
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
я понимаю что прошить можно всё что угодно, но будет ли у нас она официально по воздуху или нет ,???
ДоБРиК:прошить можно всё что угодно, но будет ли у нас она официально по воздуху или нет ,???
это не все что угодно, а официально полученная по воздуху тестовая прошивка шестого андроида.
Выпущенное 207 обновление для региона mts/by дает основания для надежды, что они выпустят и шестой андроид. Сам я перешел на регион hw/ru.