![]()
|
офлайн
kostik-wrx
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
купиться комбез раздельный.. размер 44-46 кожа... в идеальнос состоянии или новый..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот нашел еще такой шлем с Подкачкой-это у кого голова не стандартная-подкачал и все...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Продам шлем Rockhard AC/DC Limited Edition XL. Состояние 8 из 10.
$200
http://rockhardhelmets.com/catalog/product_info.php?cPath=1&produ ... 4d9de73241
Продам шлем Hells Bells Custom Barbarian Road Kill.
$150 Одевался один раз.

Перчатки Icon TiMAX ORIGINAL, XL, $175.00 Новые
(029) 373 86 99 Саша
tornado_77:Нужен совет...кто тестил-помогите только плиз давайте советы кто знает...
а что рассказать то?!
Имеется немного подуставший комбез Чёрноо-синий , подустала синяя часть , но если покрасить то будет гуд . Дефект на воротнике (см.фото) Размер 44-46 рост 176
100 тыр.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SeZer, хочу выбрать что-то из этих....как понимаешь примерить и прокатится не получится...который по приятнее будет???
куплю мотоботы, р-р 40-41, черные или со вставками, но не очень яркие, б/у, но в хорошем состоянии, недорого
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xsandr21, попробуй на ибэе выцепить именно по аукциону. Очень часто проскакивают боты которые тут с доставкой выходят по 40-70 баксов. И будут не утика или пробайкер а возможно чтото даже из дайнэзи. Я сейчас как раз за несколько таких пар "сражаюся".
tornado_77:Нужен совет...кто тестил-помогите только плиз давайте советы кто знает...
могу про SHOEI сказать-очень нравится! удобный,на скоростях хорошо сидит,в жару вентиляция отлично работает,думаю стоит своих денег, Арай тоже смотрел но как то качество не очень впечатлило
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tornado_77:SeZer, хочу выбрать что-то из этих....как понимаешь примерить и прокатится не получится...который по приятнее будет???
1
2
3
.
5
все ТОП шлемы или близки к ТОПОВЫМ, чесно разница в них по посадке на голову, Арай мне не сел... Всетаки постарайся померять сначала, но у Арая и Суоми запощенных тобою есть неприятный баг, боковые накладки шлема на визоре (ломаются/теряются стоят от 30баксов в ЮСЕ и от 30евро в...). Так что я бы остановился на Шои и Хлайт оба отличные шлемы. Шои немного дороже и визоры на него дорогие. В Шои и Хлайте гоняют наши парни на треке доволены на все 100%, так что меряй что сядет. Шои хватает в Минске у байкеров, а Лайт померять можешь в салоне Дукати.
Вот как-то так
я бы наверно не смог уловить разницу по шуму среди однотипных шлемов,а с шумом справляюсь с помощью бирушей-очень классная вещь!