PRS, это я вариант привел как беллес может (если захочет) всех разогнать... А "нафига" - понятие к беллесу неприменимое
Беллес давно держит лидерство по загадочности и необъяснимости действий...
PRS, это я вариант привел как беллес может (если захочет) всех разогнать... А "нафига" - понятие к беллесу неприменимое
Беллес давно держит лидерство по загадочности и необъяснимости действий...
а МТС тем временем вводит услугу "Вам звонили". Без активации, насколько я понял без доп платежей и с указанием количества попыток дозвона. Чем ответит БелСел, если ответит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отвечать не будет. Он типа от борьбы с ГСМ операторами ушОл, ибо то "была его ошибка" (с) Никулеску.
WIZARD_, Если я не ошибаюсь, то у белсел есть информация о пропущенных вызовах. И работает уже с месяц.
dedmoroz, вообще то я так понял WIZARD_ акцентирует на том, что активации нет в отличии от белСела (1000 руб) и без ежемесячной абонплаты , которая у Белсела 1500 руб
dedmoroz, Да и ещё, что-то мне подсказывает, что настроена куда прямее белселовской версии
Vladislav:dedmoroz, Да и ещё, что-то мне подсказывает, что настроена куда прямее белселовской версии
а что тут может быть удивительнее,
главное что МТС сплогиатил эту услугу
semaby, Может и сплогиатил, а может она уже была в планах, а может над ней работать, чтобы довести до ума, а не так как делает Белсел - абы запустить, а будет она работать или нет - какая разница.
2 semaby,
Вы таки верите что мир мобильной связи ограничивается Белоруссией? К вашему удивлению расскажу что у меня на меге тоже таки работает подобная функция, за просто так, бесплатно. Мега тоже сплагиатила у Белсела? Может Белселу оспорить патент на мобильную связь?
Vladislav, не знаю как у вас, а у меня всегда работает и в принципе тестили они её в поряде. Может - не может, нужны факты , а не предположения
Tirador, здесь обсуждалась именно Беларусь, я несомневаюсь что много где такая услуга есть, но я говорил именно о том, что diallog в Беларуси был в этом плане первым, и не надо цепляться к словам - "сплогиатил" - это слово просто подчеркнуло первенство diallog'a с вводом этой услуги
semaby, Ага, Белсел первый, только с конца. Работает она калично, формат кривой, нормально количество звонков от одного номера посчитать не может и т.д.
Господа, Белсел бы уже давно ввел кучу дополнительных услуг, если бы ему это было надо. Найти нормальных белорусских разработчиков, дать им заказ и через месяц-два была бы новая услуга, причем дешевле чем от Сибосса раза в 1.5.
Zabolotni, Так в чём проблема? В том что Белселу это не надо? Ну так извини меня, а что ему надо? Он же тогда ничего не делает. Покрытие черепашье, доп услуги ему не надо, трубы он не возит, тарифы закрывает, осталось только абонентов разогнать
semaby, правильно понял. Кроме того у них в описании услуги сказано, что будет указано количество попыток дозвона с номера. То есть услуга и бесплатна и прямее.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Все таки плюс у услуги есть (по сравнению с МТСной): не нужно выставлять никаких переадресаций чтобы услуга работала
Zabolotni,
Найти нормальных белорусских разработчиков
пожалуй, можно найти,
дать им заказ и через месяц-два была бы новая услуга,
и в это поверю, только вот дождутся ли денег за работу - кто даст гарантию?
Нужно белселу - не нужно... оч ем вы спорите? Как маленькие, честное слово. Всё уперается в отсутствие необходимого количества денег. Был бы и штат и услуги и всё остальное.
Лиж бы потрепать языками. Платите доларов по 50 - 100 и всё вам будет.