на этой неделе еду в литву, хочу его там поменять шрус(пассат b6) или просто приобрести. может кто там ремонтировался-скиньте координаты провереных контор в л.с. спасибо! и вообще стоит ли заворачиваться и поменять здесь ?
на этой неделе еду в литву, хочу его там поменять шрус(пассат b6) или просто приобрести. может кто там ремонтировался-скиньте координаты провереных контор в л.с. спасибо! и вообще стоит ли заворачиваться и поменять здесь ?
Подскажите может кто чинил АКПП В Вильнюсе или менял АКПП на МКП .телефон и адрес организации где производят данные виды работ.
всем привет! Может кто знает в литве сервис или разборку + сервис - на рено сафран 2 нужно поменять рулевую рейку + карданчик который к ней идет. Может кто сталкивался с рейками, имеет ли вообще смысл делать это в литве, или у нас в РБ такой же ценник...
|
офлайн
corsicanec
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
corsicanec
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
день добрый всем может кто подскажет где в литве можно поремонтировать т4 каравеллу(замена ремня Грм.ремонт подвески,купить моторчик на вебасто)чтобы по нормальной цене за хорошее качество.заранее спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
95 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите координаты где можно КАЧЕСТВЕННО полностью покрасить авто в вильнюсе?
знающие подскажите.
необходимо отвезти мотор авто в Литву для ремонта.
мотор к сожалению уже снят и разобран (иначе затянул бы на веревке).
кто знает процедуру вывоза и возврата в РБ?
заранее спасибо.
на худший случай есть ли вариант вывоза разобранного мотора, с последующим ввозом отремонтированного через ИП с растаможкой?
Помогите пжл, найти хорошего электрика в Минске по Рено Сценик. Машина заводится и глохнет, прогреешь едит без проблем. Месяц везде вожу меняют то то то, а проблема не решается. Может что в мозгах. Можно в лс
привет.где в литве ремонтируют мерс 124?коробка-автомат,двигатель бензин 2.6?спасибо
Доброго времени суток
Необходимо пообщаться,оставьте пожалуйста любой ваш телефон,с уважением WhoCare.
Верхний пост для zmuric
CTABPOC:Подскажите может кто чинил АКПП В Вильнюсе или менял АКПП на МКП .телефон и адрес организации где производят данные виды работ.
remont v firme Auto-matas. nr +370 684 06633 Marius
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
скажите где в литве можно поменять лобовое стекло для пежо 807 .что бы не дорого
Ребят подскажите.
У меня авто без двигателя.
хочу в литву отправить,что для этого надо. кто может помочь?
Ребят у меня вот какая ситуация:
1. ехал по трассе и шатуном пробило двигатель.
2. Купил б/у двигатель на сервисе установили и она не завелась.
3. мастер сказал что нет компресии в двигателе. Но не какими приборами он ее не проверял.
4. может подскажете что может быть?
5. посоветуйте мастера хорошего.
6,жена рвет на куски за машину.
Ниссан Альмера 2000г 2.2 ДИ
u.docent:скажите где в литве можно поменять лобовое стекло для пежо 807 .что бы не дорого
http://www.evelkas.lt
http://www.carglass.lt
http://www.automobiliustiklai.eu
http://www.autostiklas.lt
Carrera-GT:Ребят подскажите.
У меня авто без двигателя.
хочу в литву отправить,что для этого надо. кто может помочь?Добавлено спустя 45 секундРебят у меня вот какая ситуация:
1. ехал по трассе и шатуном пробило двигатель.
2. Купил б/у двигатель на сервисе установили и она не завелась.
3. мастер сказал что нет компресии в двигателе. Но не какими приборами он ее не проверял.
4. может подскажете что может быть?
5. посоветуйте мастера хорошего.
6,жена рвет на куски за машину.
Ниссан Альмера 2000г 2.2 ДИ
bolezn u nih toplivnyje nasosy, no esli eto tolko posle zameny dvigatelia nado podkliucit k kompu i ja dumaju vsio budet vidno
widass575, какую компрессию можно увидеть компом,спец?
Carrera-GT, может кольца залегли,если мотор долго валялся.выкрутить свечи,залить керосина,пусть постоит,может отойдут.а потом компресометром проверить.А может и клапана не закрываются.
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
u.docent:скажите где в литве можно поменять лобовое стекло для пежо 807 .что бы не дорого
чтоб недорого...это по белорусски...нет, я ни чего не имею ввиду..но раз на 807 денег хватило, то пару сотен на стекло думаю тоже найдётся..просто вспомнил историю как человек хотел востановить свою старую ксантию перевёртыша с заменой кузова и покраской тоже занедорага..литва-это ж не африканское бедное государство. чтоб за три копейки багатым беларусам делать машины...
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|