zmey2010:я скачал. Буду вечером пробовать, т.к. щас на работе нахожусь.
есть результат?
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
zmey2010:я скачал. Буду вечером пробовать, т.к. щас на работе нахожусь.
есть результат?
arseniiavr:zmey2010 :я скачал. Буду вечером пробовать, т.к. щас на работе нахожусь.
есть результат?
нет результата. не коннектится она с сервером
У мя вопрос, я тут случайно нарвался на улучшение проги для 3г лайф модема (звонок с компа), и решил поинтересоваться, нельзя ли это тело (т100) использовать для видеозвонков с компа, или как вебкамеру? И просто, какие улучшения можно добавить в жонми, или может какие другие проги
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
14 лет на сайте Город:
|
A.M.13:У мя вопрос, я тут случайно нарвался на улучшение проги для 3г лайф модема (звонок с компа), и решил поинтересоваться, нельзя ли это тело (т100) использовать для видеозвонков с компа, или как вебкамеру? И просто, какие улучшения можно добавить в жонми, или может какие другие проги
Как web камеру 90% что нельзя использовать! Если б можно было то в Join ME была бы пометка видеозвонок (или еще что нибудь) а так увы, не дано!
Васиссуалий,
А что же ты сам не попробуешь? Религия не позволяет?
Не религия, а уровень знаний.
Если ты такой умный, так мог бы всем помочь. А если не хочешь, то чего возмущаешься тем, что кто-то пытается разобраться и ищет помощи.
nokzha, в 3г лaйф модeмe в оригинaльных дровaх (типa жонми) тожe нe прeдусмотрeн звонок с компa, но это нe мeшaeт зaмeнить 2 фaйлa и использовaть модeм кaк тeлeфон. поэтому и спрaшивaю...
A.M.13:nokzha, в 3г лaйф модeмe в оригинaльных дровaх (типa жонми) тожe нe прeдусмотрeн звонок с компa, но это нe мeшaeт зaмeнить 2 фaйлa и использовaть модeм кaк тeлeфон. поэтому и спрaшивaю...
кстати надо будет залезть в файлики этой программки. мож че и нарисуется
zmey2010:A.M.13:nokzha, в 3г лaйф модeмe в оригинaльных дровaх (типa жонми) тожe нe прeдусмотрeн звонок с компa, но это нe мeшaeт зaмeнить 2 фaйлa и использовaть модeм кaк тeлeфон. поэтому и спрaшивaю...
кстати надо будет залезть в файлики этой программки. мож че и нарисуется
Уже в Хуавеях предусмотрен звонок с модема.
Насчет смартов - это интересная информация. Только бы на WM - в ней до прошивки радиомодуля всегда можно было из системы достучаться. А если на Андройде - будет неимоверный гемор.
народ,прошивкой не занимаюсь но может поможет ..нарыл вот такую прогу
http://tabulorasa.info/86010-zte-reanimatorproshivka-ztesmena-operatora.html
отпишитесь кто шарит .она может быть полезна для телефона или модема?
народ,прошивкой не занимаюсь но может поможет ..нарыл вот такую прогу
http://tabulorasa.info/86010-zte-reanimatorproshivka-ztesmena-operatora.htmlотпишитесь кто шарит .она может быть полезна для телефона или модема?
ДЛЯ телефона ничем!
очень полезная ссылочка настройка телефона http://nahmobilko.ru/faq-po-zte-t100-ot-life-avtorskij-blog-antika/
на всякий случай вылаживаю такую инфу.
Что такое SIM-LOCK?
SIm-lock, SP-lock,"кодировка": все эти слова говорят об одном, в телефоне установлено программное ограничение на работу мобильного телефона только в одной сети. Это делается для того, чтобы человек купивший телефон у определенного оператора не имел бы возможности перейти в другую GSM сеть. Такие телефоны (их называют "залоченными") обычно продаются оператором за 10-20 процентов от их реальной стоимости. Остальную стоимость оплачивает оператор. Смысл простой: телефон с SIM-Lock всегда останется работать только в одной сети и рано или поздно окупит оператору ту часть денег, которую он за него внес. В некоторых европейских странах абоненту по его просьбе через год (два) могут снять LOCK в сервисном центре или магазине т.к. телефон уже окупился. Снимается SIM-LOCK набором кода с клавиатуры, обычно 8-15 цифр. Устанавливают SIM-lock на телефоны производитель или его представители. Оператор заказывает у производителя (например Nokia) крупную партию телефонов и производитель вместе с телефонами поставляет коды для снятия Sim-Lock. Физический смысл Sim-lock следующий: Sim карта хранит в себе MCC/NCC, т.е. уникальные код страны и оператора. Например оператор WellCOM (Украина) имеет MCC-255, NCC-02. Телефон при включении проверяет эти коды. Если коды совпали, телефон работает нормально, если нет, - появляется надпись на экране "SIM не подходит или ошибочный", либо телефон запрашивает код для снятия SIM LOCK. Кроме этого, есть другие способы кодирования телефона, но этот самый распространенный.
Как SIM-LOCK снимается?
Первый способ снятия Sim-lock - официальный. Sim-lock также возможно снять кустарным способом. Поскольку информация о Sim-lock хранится в памяти телефона, то зная, где именно он "зашит", возможно его снять. Для этого специальным кабелем телефон подключается к программатору. Особая программа дает команду на снятие Sim-lock. В некоторых телефонах для этого необходимо предварительно выпаять микросхему памяти, прочитать ее программатором, найти участок прошивки отвечающий за SIM-LOCK, и корректно его исправить. В старых моделях MOTOROLA Sim-lock возможно снять специальной SIM-картой или эмулятором карты, которая называется CLONE CARD. Описанные выше процедуры делаются обычно на любительском уровне. Все, что необходимо иметь - это набор кабелей, программатор и самое дефицитное - программы. Поскольку производители телефонов постоянно выпускают новые модели со все более высокими уровнями защиты, программы должны постоянно обновляться. Программы для той или иной модели, как правило, можно найти в интернет.
Располагают ими и сервисные центры. - В нашем случае это СЦ НьюЛэнд
Если у кого нить есть эта прога скиньте куда нить плиз QCOM SMART TOOL MODULE
http://rapidshare.com/files/327145175/QCOM_SMART_TOOL_V1.0.0.3338.rar - Вот поновее если надо