ОБНАРУЖЕН GB-шоп!!!
Ст. м. "Партизанская", азывается "Динамик".
За нормальной музыкой идти в конец магазина.
ОБНАРУЖЕН GB-шоп!!!
Ст. м. "Партизанская", азывается "Динамик".
За нормальной музыкой идти в конец магазина.
Anathema, возможно! Но почему тут кроме нас никого нет?
Похоронная команда, гы-гы... ![]()
дзеля нейкага Тэрыёну ажно ў маскву - вы там зусім з глузду па з'язджалі, спадарства ![]()
Сьнежань,
дзеля нейкага Тэрыёну ажно ў маскву - вы там зусім з глузду па з'язджалі, спадарства
В самый раз. Я ж не на Dynamo Open Air еду, на Dimmu Borgir смореть ![]()
dissident,
А в Минске ничнго не намечается?
совсем недавно был шикарный готик-фест... NC-закрылі, вот в чём лажа ![]()
alex.29a,
тут все в час по чайной ложке. Можешь даже не пытаться получить нормальную информ... ![]()
Народ, у кого есть какое музло тяжкое и клипы етого самого музла - киданите плз списочек в личку (хочу набрать). ессно не задаром. а то все уже переслушал что есть.
Пухович, полистай эту ветку – найдёшь много чиво интересного. Кстати, недавно в руки попал концертник Даймонда "Deadly Lullabyes"
анафема
кстати, я тут недавно из варшавы, там полгорода рекламой концерта териона завешено. честно говоря, я не являюсь поклонником этой группы (а уж тем более диму борга - хотя все это есть у меня в музколлекции). но атмосферы таких концертов меня просто потрясают.
вопрос: а мои наилюбимейшие каннибалы в минске были? (да, всеми охаяный спаун мне после нескольких прослушиваний понравился настолько, что этот диск уже давно не выпадает из моего плеера)
и еще: купил двойник сепультуры концертный из лондона 1996. я просто поражен. обожаю. рекомендую. хотя ныне их деятельность в виде соулфлая всеми критикуется, я по-прежнему остаюсь их поклонником. бразилия форева ![]()
So_Cool:кстати, я тут недавно из варшавы, там полгорода рекламой концерта териона завешено. честно говоря, я не являюсь поклонником этой группы (а уж тем более диму борга - хотя все это есть у меня в музколлекции). но атмосферы таких концертов меня просто потрясают.
Хотел бы я там побывать!
So_Cool:
вопрос: а мои наилюбимейшие каннибалы в минске были? (да, всеми охаяный спаун мне после нескольких прослушиваний понравился настолько, что этот диск уже давно не выпадает из моего плеера)
Не было, смотри http://www.nestor.minsk.by/legion/hell/index.html
So_Cool:
и еще: купил двойник сепультуры концертный из лондона 1996. я просто поражен. обожаю. рекомендую. хотя ныне их деятельность в виде соулфлая всеми критикуется, я по-прежнему остаюсь их поклонником. бразилия форева
Ну вообще-то говоря Soulfly и Sepultura это как бы типа разные вестчи. Так вот последняя Sepultura действительно немного нетавойт, а Soulfly вроде даже и ничего.
So_Cool,
там полгорода рекламой концерта териона завешено
А в московский концерт перенесли, сволочи.
всеми охаяный спаун
Классный альбом. За что его хаять? За то, что не полная копия хамер смешед фэйса?
koldyr,
Soulfly и Sepultura это как бы типа разные вестчи
Их сделал Кавалера. А 'Nation' мне понравился.