Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Сопрыкин,
Не мог влезть в ЭТОТ дом ,пожалуйста, влазь в другой
ага, где цена побольше? Вот и ББ правильно делает, чтобы эти незаконные очереди, самосоздавшие убрать... А то собралась кучка - записались в списки и все, других не пускают и еще орут, чтобы кредит дали на халяву....
Losik:Сопрыкин,
ага, где цена побольше? Вот и ББ правильно делает, чтобы эти незаконные очереди, самосоздавшие убрать... А то собралась кучка - записались в списки и все, других не пускают и еще орут, чтобы кредит дали на халяву....
Так вот почему оказывается ББ отказывает в выдаче кредита
klimn, поменьше иронии. Losik наверно хотел сказать, что стали в очередь в исполкоме пол года назад создали списки и не пускают других которые по 10 лет стоят в очереди в исполкоме и не попали в первых два-три десятка самопальной очереди, т.к. времени нет на шатания к МС в нужное время, чтобы записаться и отмечаться
офлайн
katya10-117
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Лось - он и в африке лось...
Встань 6.00 и до начала рабочего дня отметься.
офлайн
katya10-117
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Лось - он и в африке лось...
katya10-117, встань в 4-5 утра и пойди на работу к 5-7. Считаете нет таких работ (заводы, транспорт и т.п.)?
И муж и жена начинают работу в 5:00-7:00 утра. Да там сосед мог отмечаться! Я в итоге вообще без очереди прошел (правда метраж большой пришлось взять).
klimn, katya10-117,
а чего я должен отмечаться в НЕЗАКОННОМ списке... Почему раз в неделю, а не раз в месяц или каждый день? Может еще полосу препятствия сделаем - кто прошел - остается в списках, кто не прошел - вычеркиваем... Кто устанавливает правила свое? Те кто стоит в первой десятке? Почему кто записался в эту очередь имеет больше права на квартирку тем кто не записался? Вот не было бы очереди, кто сам лично пришел перед раздачей и отстоял до раздачи - тот и квартирку получил...А не говорить - тут занимали за мной 500 человек, счас подойдут!!
Знаю как вычеркивали из очереди, если не пришел на раздачу, как приводили людей под видом родственников и хапали по 2-3 квартирки... как продавали места в очереди....
Вот так у нас в стране и делается, соберется кучка народа и качает права....
Вот сделают прозрачную систему распределения квартирок и все...
Karmelita, а вот если бы всем давали по 100 000 баксов, просто так, а Вам не дали вот, вы бы радовались?
Losik:Сопрыкин,
Это кто это влез на наш фору и мутит воду?Шастают тут всякие!Это тебе "лосик"охота на халяву все получить!А ты задницу оторви от дивана да и побегай по застройщикам!Да посиди на телефонах которые не отвечают,сделай хоть что-нибудь сам,а не жди когда тебе квартирку на блюдечке принесут!Мы вот ни в какие очереди не записывались,пришли в Минскстрой,простояли в очереди два часа,написали заявление на 95 кв,м,и радоваться бы,да такие нытики всю малину обгадят!Фу,терпенья не хватает!МОДЕРАТОР!!!не пущать этого лосика к нам на форум!!!А льготный кредит мы все равно получим!Назло всем лосикам!!!Пускай захлебнуться своей злостью и завистью!!!!
Offtopic:Karmelita, а вот если бы всем давали по 100 000 баксов, просто так, а Вам не дали вот, вы бы радовались? [/qu
Я считаю что всё в своих руках..И кто побегал, свою задницу поднял, тот и получил результат. А злорадствовать ... Вопрос: ЗАЧЕМ??? Вам легче станет???
И отвечаю на ваш вопрос: Нет, не радовалась. Но и злобой не заходилась. Не прибыло сейчас, прибудет потом...
Losik:klimn,
Вы пробовали без очереди????
когда пробовал - очередь не дала...
Не дала это как, вас били палками???? Ругаться там надо было, а не на форуме.