Marabu,
Предводителем коалиции, разумеется, Вы назначите себя, united?!
Не назначу. Если человек выражает свое мнение и оно совпадает с точкой зрения других это еще не повод создавать Коммунистическую партию (с Карсными флагами - почти Скудерия).
Было бы весьма любопытно лицезреть г-на Agentosа с его радикальными безбашенными теориями в роли шефа команды F-1 и наблюдать за несомненными успехами его гениального руководства.
Куда уж интересней, чем скучающий на капитанском мостике Жан Тодт и поглощающий бананы Росс Браун. 
И никакой мании величия у меня нет. У кого мания величия - так это у известного нам всем Большого Брата... И выражается она, чаще всего, на трассе.
Agentos,
Хотя наверно если Миша уйдет в конце сезона, формулу не буду смотреть год или два, как после смерти Сенны, бо все это будет похоже на гонки комбайнеров, вроде Барикеллы
Уверен, что будут. Если Шумахер додумается уйти вовремя.
Тем более, что и после Сенны смотрели со страшной силой (например я
), тем более, что было на что смотреть. Баррикелло в душе неплохой гонщик, но он КРУПНО ошибся командой... Хотя поверьте, судя по всему, этот парень не так прост, как пытается выглядеть.
Shura1,
Бобла Форд начал выделять в последнее время достаточно. После перерыва между Эскортом и Фокусом. Все таки Эскорт была очень удачная и успешная машина, имеющая аналог 4х4 в серийном призводстве (Сиерра Cosworth Sapphire 4x4. Двигатель и трансмиссия), а Фокус пришлось заново делать, учитывая его 100% переднеприводной гражданский вариант.
Недостаточно. Автоспортивная инфраструктура Forda несколько раскинута по Европе - штаб-квартира команды в Англии, но начальник команды Йост Капито (он, кстати, занимал довольно крупный пост в Sauber F1) сидит в Кельне. Особого, как вы выражаетесь "бобла" Ford в свою программу не вкладывает - по сравнению с другими командами. Но речь идет только о последних нескольких сезонах.
Кроме того, сейчас небезызвестная Prodrive разрабатывает WRC-машину Aston Martin, и делает это, по слухам, на свои деньги - Aston Martin будет лишь, судя по всему, спонсировать новоявленную команду.
Вот и ответ на многие вопросы.
"Шумахер, хоть и остался без крыла (дело было в конце гонки), но завершил победителем"
А доля ХПМ - пресс-конференция и жалобы на МШ.
Я не представляю, причем здесь Хуан-Пабло, когда речь шла о Хаккинене и Шумахере на Гран-при Макао 1990 года. В любом случае, я выражаю свое ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ несогласие с вашей позицией по поводу того обгона, которого, я уверен, вы в глаза не видели. Шумахер очень четко отслеживал Хаккинена в зеркалах заднего вида и когда тот попытался его обогнать, просто бросил машину на него. Речь идет не о детском контакте на торможении, а о жестком столкновении на прямой - причем Шумахер явно был готов предпринять такой маневр.
Споры по аварии Шумахера и Монтойи мы уже закончили, хотя, к приемру Tony, я послал довольно неплохое доказательство того, что маневр Шумахера не был полностью "чистым". Но исходя из вашей логики Михаэль был абсолютно прав в Аделаиде, Хересе, должен был лупить Вильнева в Эшториле-96, когда тот обгонал его по внешнему радиусу, Мику Хаккинена в Спа, при обгоне Михаэля через Зонту, Хуана-Пабло Монтойю в Бразилии...
И, конечно, не стоит забывать, что когда самому Шумахеру преграждают путь он бегает по паддоку, рабрасывая амуницию с криками "Ты пытался f*#&ing меня убить!" и нападает на невинных механиков McLaren. "Сопли" Монтойи в этой связи выглядят детской забавой...