glassboy:andaralo, шило на мыло как по мне. Мазда еще и ржавеет бодро.
бмв ведь тоже гниет быстро((
glassboy:andaralo, шило на мыло как по мне. Мазда еще и ржавеет бодро.
бмв ведь тоже гниет быстро((
andaralo:доброй ночи. подскажите мне, пожалуйста: после бмв 39 97гв, стоит ли меняться на мазду 6 2003года. дизель, соблазняет в основном год. в бэку как-то ощутимо стали вкладываться деньги. как мазда по ценам запчастей?
по ценам запчастей дешевле бехи будет, да и ломаться там мало чему, после бехи будет жесткой и шумной, ну и слабоватый кузовок на ржу
MitoZ, нечему ломаться... особенно в не самом удачном дизеле 14 лет от роду
Там пробег уже до Луны
АлексВл:MitoZ, нечему ломаться... особенно в не самом удачном дизеле 14 лет от роду
Там пробег уже до Луны
эм... брать японского дизеля, да ладно, нахрена ???
UPD: да, тупанул, не увидел, что чел думает о японском дизеле...
Японца лучше брать посвежее, чтоб кузов целее был, и бензинового. Можно будет без особых эмоций передвигаться с небольшими затратами.
АлексВл:MitoZ, нечему ломаться... особенно в не самом удачном дизеле 14 лет от роду
Там пробег уже до Луны
спасибо. что- то я уже все больше склоняюсь ездить на своей старенькой 39) отговорил знакомый, сказал, что это кусок жестянки. моя хоть и заднеприводная, но весит 2 тонны, а эту страшно подумать как зимой носить будет))
andaralo:АлексВл:MitoZ, нечему ломаться... особенно в не самом удачном дизеле 14 лет от роду
Там пробег уже до Луныспасибо. что- то я уже все больше склоняюсь ездить на своей старенькой 39) отговорил знакомый, сказал, что это кусок жестянки. моя хоть и заднеприводная, но весит 2 тонны, а эту страшно подумать как зимой носить будет))
поверьте, мазда 6 на дороге стоит отлично.
То что у первых шестерек БОЛЬШИЕ проблемы с кузовом, это да, нужно смотреть. Хотя американцы лучше сохраняются.
Помимо этого, особых проблем машина не доставит.
Даже дизель у друга есть, ездит, заводится, без особых нюансов. Но лучше бензин)
мазды гниют сильно. Смотрели, все внизу ржавые.
Самое лучшее, что можно купить за 5 тыс $ это что-то типа такого в РФ:
в РБ таких машин с коробкой автомат тупо нет. А те, что есть ушатанные и ценник космический
вот недавно выбирали, нашли короллу дилерскую с сервис книжкой, родной краской, 1 хозяином блондинкой и подтвержденным пробегом 70 тыс.Сторговали за 4800
ApexChe, да, неплохо. Тойоты вообще быстро уходят, а уж такие варианты от первого владельца...
Если глубоко не вникать в вопрос, то до 5000 машину надо смотреть минимального размера с мин преемлемой комплектацией, не сверхпопулярной марки, тогде больше шанс попасть на безгеморную, может даже с сост близко к новой. Те это будет не до 2,0 а до 1,6 или до 1,4 класса В типа Сандеро Рио Акцента Корсы Фабии Авео Пежо 207 Ситр С3, кот много на вторичке в РФ . Ну или новый Датсун/Калина/Гранта/RAVON NEXIA - бывший ДЭУ - он же бывший Шевроле Авео - он по цене Гранты. Опять же с ориентацией только на РФ и возраст до 8 лет хотябы, лучше до 5, лучше у офиц дилеров, напр Мэйджор Эксперт - на 1 площадке собраны дилеры 30 марок в Мэйджор Сити в Москве. . А кому надо анальные игры, тот да, строго в РБ, строго прэмиум 15-20 летний. Токо не забываем, что белорусик перед продажей неск лет копит неисправности, чтоб спокойно отдать машину в люди - такова национальная черта изза нищеты.
Всем привет))
Выбираю коня возрастом до 8-9 лет до 5к$, бензинку желательно 1,6-2,0, седан/хэтч. Да и чтобы я в ней помещался. сам я 1,9 м роста и 100 кг) Помогаем с вариантами)
Сам пока насмотрел:
1) Октавию 2005-2007 1,4-1,6 бенз.
2) Фокус 2005-2008 1,6-1,8 бенз.
3) Мазду 6 2005-2006 1,8-2,3 бенз.
4) Ниссан примеру p12 2004-2007.
5) Логан 2007-2009 года, 1,6-1,8 бенз главное не после такстиста)
Раньше смотрел немецких старичков типо ауди а6 с5, или ауди а4 б6, пассата б5, мерса е клас w210. По ценам как и модели выше, но этим машинам скоро 20тник стукнит, да и думаю никакая надежность так долго не живет)
октавия или мазда, что из этого найдется в хорошем состоянии.
Если мазда без проблем по кузову найдется с автоматом, вообще отлично.
Октавия не сильно бодрая с 1,6, хотя и достаточно, если не гонщик.
Господа. Вопрос.
Матери выбираю машину. Бюджет 4-5 был бы более конечно желателен, чем в 6 тыщ цифра..
Основная цель - поездки на природу, в лес и в деревню, город минимален. Дорога не очень, клиренс побольше хочется. 15 и выше, если что-то есть.
Плюс универсал или минивен. Желательно со сложенными задними сиденьями ровный пол для перевозки досок 2.5 м и подобного. Бензин или дизель неважно, механика.
Есть такие варианты? Желательно с двигателями, которые предпочтительнее смотреть.
Заранее спасибо за варианты
Уважаемые форумчане, что хорошего или плохого можете сказать о ford fusion? В частности о 2006 г. 1.6 на механике? Знакомый предлагает за 4.400$
Lehich1986, высокая Фиеста
А так отличная машина - Кованая подвеска. Простой мотор. Хорошая коробка. Классический добротный европейский Форд
Но ! Табуретка на колесах )))
АлексВл:Lehich1986, высокая Фиеста
А так отличная машина - Кованая подвеска. Простой мотор. Хорошая коробка. Классический добротный европейский Форд
Но ! Табуретка на колесах )))
Благодарю Подкупает немалый клиренс для такой машинки. Эксплуатировать буду в основном только по выходным.
Народ, посоветуйте какой первый автомобиль купить с бюджетом до 5000$ гольф-класса?
ahpav:Народ, посоветуйте какой первый автомобиль купить с бюджетом до 5000$ гольф-класса?
гольфа 4-5 / фокус 2 , новую Весту в лизинг
Здравствуйте
Родственник хочет гольф 4 1.9 тди, бюджет 4 тысячи уе
можно влезть в эту сумму и какие основные болячки у этой машины?