Igorek-lider:Уважаемые соседи, может есть свежие новости с площадки?
Привозят и складывают подушки в одно место. Работа "кипит ". Тянут время , потому ,что краны заняты на других объектах.
Igorek-lider:Уважаемые соседи, может есть свежие новости с площадки?
Привозят и складывают подушки в одно место. Работа "кипит ". Тянут время , потому ,что краны заняты на других объектах.
Исторический момент !!!!!
Начался процесс укладывания подушек в котлован .
Поздравляю ![]()
|
офлайн
knigos2013
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Со слов ГЮ: ведомости отправлены в 500 ф-л во вторник. Ответ должны дать быстро. Может, в начале след. недели. И тогда можно будет собирать документы на кредитование. В банке мне сегодня подтвердили что собирать документы еще рано.
странно только то что многие еще даже не видели ни ведомостей ни самого ГЮ. вроде не на Луне живем и телефоны всегда в доступе. а воз и ныне там. сдается мне что опять пустое бла-бла-бла.... и собрание он всё не может собрать.....
lsbra:Это кран пмк 72, они производят работы по монтажу фундамента. Большой кран будет по всей видимости потом
Сегодня были в банке спрашивали про кредит ответили что нам сообщат когда необходимо будет собирать пакет документов в данный момент решают открытие кредитной линий для юр.лица.что косаемо крана из пмк 72 это вранье кран от пмк 72 никто недовал 100% информация я лично интересовался у директора пмк 72 ( КАПИТАНОВА ) договора на кран небыло.
Igorek-lider, насколько я знаю это была недавняя ведомость со всеми свежими данными для кредитования, а не та в которой мы расписывались при вступлении в жспк
UU, все верно, расписывались недели две назад в новой ведомости (списке) со свежими данными
Igorek-lider:UU, все верно, расписывались недели две назад в новой ведомости (списке) со свежими данными
Будте так добры рассказать по подробней про некие ведомости и когда это было и кто этим занемался.Заранее большое спасибо.
asy406, уполномоченный недели две назад давал подписывать ведомость о согласии со стоимостью квартиры
Stescha:Добрый день. Кто-нибудь знает, что на площадке сделано?
И Вам, добрый день . В данный момент люди работают по укладке подушек на дно котлована .Уже уложена третья часть.
Ох и трудоемкий этот процесс, нужно каждую плиту уложить строго по уровню .Ведь эта основа для всего дома , и здесь спешка не нужна .
Уважаемые соседи, идут на площадке работы? Может у кого есть возможность выложить фото выполненных работ для подогрева души) ![]()