Из совсем уж современного:

Fisher!:old-jim, а он, случаем, не погорелец?
Я тоже сразу так подумал,
но оказалось, что это так сделано специально! Он на ходу!
Этот снимок сделан во время съёмок нового "Призрачного гонщика".
В том же самом дерьме, в котором был вымазан главный герой 2-го гонщика. А фильм - отстой имхо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
В 1993 году Эмиль Лерей (Emile Leray) отправился в путешествие по Африке на специально подготовленном автомобиле Citroen 2CV (настоящая классика). После нескольких дней продвижения по пустыне Марокко посреди пустоши у автомобиля сломалось ось и рулевое управление. Эмиль застрял в пустыне в нескольких десятках километров от ближайшей деревни.
Обычный человек мог бы растеряться в такой ситуации, но для Эмиля всё только начиналось, поскольку у него было достаточно воды и еды, чтобы продержаться дней десять. Таким образом, он занялся ремонтом, который в последствие стал модернизацией автомобиля Citroen 2CV в мотоцикл. У парня не было специальных навыков и должного инструмента, но в течение 10 дней ему удалось сделать работоспособное транспортное средство.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10173 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Интересно, а если на аппарате как на 1-й фотке на техосмотр приехать? Что скажут?
Как-то маловато рэтов у вас на фото. Где-то сурвайвалы, где-то просто баловство, типа последней мыши вот. А по мне так как-то неясно почему рэтов в реальной жизни на дорогах так мало. Ну ладно допустим из пластиковых рэтов делать как-то не очень, но у многих жэ классики, нейкеды, круйзеры, где просто стоит лишь не мыть мотоцикл, защитить то, что в опасности, скинуть всё лишнее, что не влияет на прямой функционал мотоцикла и вуаля - настоящий рэт как он был задуман.
2Leha85 по первой фото...это чё? типа ДЁГОТЬ, МЁД, ГОВНО и ГВОЗДИ...а я его слепила из того что было 
romeo69:2Leha85 по первой фото...это чё? типа ДЁГОТЬ, МЁД, ГОВНО и ГВОЗДИ...а я его слепила из того что было
Пиждец, в нем, наверное, и воробьи живут))) ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Antarix, я вот только не могу понять - на обеих сторонах коробки, где ШРУСы прикручиваются - пусто ! Каким образом он приводился в движение ?
Leha85:на обеих сторонах коробки, где ШРУСы прикручиваются - пусто ! Каким образом он приводился в движение ?
Там, если приглядеться, слева по ходу движения на заднем колесе шкив прикручен. И ремень идет к коробке.

Посмотри внимательно фотографии мотоцикла с левого бока. Там тормозной барабан (?) напрямую к колесу прижат.