g11111:KME041961, проблема скорее всего на вашей стороне, у меня все выбирается, что в контактах (приложение "люди", что в журнале звонков.
Аналогично
g11111:KME041961, проблема скорее всего на вашей стороне, у меня все выбирается, что в контактах (приложение "люди", что в журнале звонков.
Аналогично
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1471 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Подскажите, может кто сталкивался. Имеем два одинаковых телефона. Но у меня стоит ВинФон 10, у супруги еще ВинФон 8.
Суть проблемы: мой аппарат при воспроизведении видео или гиф-анимаций просто перезагружается. Происходит это в 100% случаев когда смотришь видео через любой браузер.
Иногда бывает, что вместо изображения зеленый фон, а звук идет. Подскажите, что бы это могло быть? Может ли дело быть в Винде?
У супруги на телефоне таких перезагрузок не бывает, хоть трёх часовой ролик смотри через инет.
офлайн
Sinner2562
Senior Member
|
|
800 |
12 лет на сайте Город:
|
chelenberg, хотели сроднить телефон и комп - вот и результат. У всех разные проблемы.
У меня 10-ка, но с таким не сталкивался. Оставьте ссылку на проблемный ролик, буду дома, попробую, потом отпишусь.
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1471 |
14 лет на сайте Город:
|
Sinner2562, абсолютно любой ролик воспроизводимый через браузер. + гифки из приложения ВК так же при просмотре приводят к падению систему.
Скажите, может как то можно откатится к 8 безболезненным путем?
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
chelenberg:Подскажите, что бы это могло быть?
Это может быть и аппаратное, при воспроизведении видео задействуется аппаратный декодер в чипсете.
WDRT прошейтесь, он на версию 8 вернёт.
На этом железе у кучи народу 10-ка нормально работает, тут не в версии дело.
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1471 |
14 лет на сайте Город:
|
Manbearboar:chelenberg:Подскажите, что бы это могло быть?
Это может быть и аппаратное, при воспроизведении видео задействуется аппаратный декодер в чипсете.
WDRT прошейтесь, он на версию 8 вернёт.
На этом железе у кучи народу 10-ка нормально работает, тут не в версии дело.
так это может быть дело в самом телефоне? какой то дефект?
офлайн
Sinner2562
Senior Member
|
|
800 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
oleg16.12.77
Senior Member
|
|
1175 |
13 лет на сайте Город:
|
chelenberg:так это может быть дело в самом телефоне? какой то дефект?
Вполне возможно, что "железный" косяк. А без браузера, просто в медиаплеере, проигрывает нормально? Может перегревается? У меня 640LTE, у сына 640DS - никаких проблем в этом смысле.
Sinner2562:Есть вопрос.
У всех радио пропало?
Да вроде в "десятке" радио только через сторонние программы.
офлайн
Sinner2562
Senior Member
|
|
800 |
12 лет на сайте Город:
|
oleg16.12.77, так в том-то и дело, что было на десятке радио, а после какого-то обновления пропало.
А по поводу сторонних программ, так весь маркет облазил. Только интернет станции.
офлайн
oleg16.12.77
Senior Member
|
|
1175 |
13 лет на сайте Город:
|
Sinner2562:oleg16.12.77, так в том-то и дело, что было на десятке радио, а после какого-то обновления пропало.
А по поводу сторонних программ, так весь маркет облазил. Только интернет станции.
Если честно, то я не интересуюсь радио в телефоне и поэтому особо не в курсе данной темы - что где-то попалось на глаза, то и написал.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
Sinner2562:А по поводу сторонних программ, так весь маркет облазил.
Есть несколько программ
https://www.microsoft.com/en-us/store/p/radio-fm-phone/9wzdncrfhxns
офлайн
Sinner2562
Senior Member
|
|
800 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
lexandrina
Neophyte Poster
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, пользую девайс с конца августа и всем довольна, за исключением проблемы, что вайбер слетает каждые две-три недели. Винда 8.1. Если кто сталкивался с такой проблемой и решил её, подскажите, пжл, это проблема в телефоне? или все-таки с приложением? и как проблему можно лечить?
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
796 |
16 лет на сайте Город:
|
Не хочет принимать и отправлять ммс-ки. Интернет работает.
Скажите пожалуйста настройки на ммс на наш телефон WP 8.1
офлайн
oleg16.12.77
Senior Member
|
|
1175 |
13 лет на сайте Город:
|
pashok-krol:Не хочет принимать и отправлять ммс-ки. Интернет работает.
Скажите пожалуйста настройки на ммс на наш телефон WP 8.1
Это же очень дорого - установите месенджер какой нибудь. Скайп там, вайбер, телеграм и т.д.
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
796 |
16 лет на сайте Город:
|
Да, верно! Но они иногда нужны, для отправки фото родственникам!!
Забыл указать на оператор life! А то в службе поддержки не могут помочь настроить(
pashok-krol, Спросите здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=835381&start=29440
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
796 |
16 лет на сайте Город:
|
Ветка про WP, толковые ребята там есть, может помогут... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005&start=15480