Henry2005, не все люди ориентируются по конечным остановкам троллейбусов, да и у них как минимум их 2, т.е начало маршрута и конец. ![]()
Если откровенно, до НГ хотелось подключиться, а почитав о сервисе от людей - интерес пропал!
Henry2005, не все люди ориентируются по конечным остановкам троллейбусов, да и у них как минимум их 2, т.е начало маршрута и конец. ![]()
Если откровенно, до НГ хотелось подключиться, а почитав о сервисе от людей - интерес пропал!
CAJIAT:Henry2005, не все люди ориентируются по конечным остановкам троллейбусов, да и у них как минимум их 2, т.е начало маршрута и конец.
Для того чтобы узнать какое качество связи, лучше подключиться, а не доверять тому, что пишут на форумах.
P.S из личного опыта: поключился на life и думал, что будут какие то проблемы со связью , но после пользования данным оператором свое мнение изменил в лучшую сторону.
Для того чтобы узнать какое качество связи, лучше подключиться, а не доверять тому, что пишут на форумах.
P.S из личного опыта: поключился на life и думал, что будут какие то проблемы со связью , но после пользования данным оператором свое мнение изменил в лучшую сторону.
Присоединяюсь-связь может быть у хуже чем у конкурентов, но не так уж и ужасна,как расписывают некоторые-перезванивать по 10 раз никогда не приходилось. Мое мнение - своих денег предложение по акции 49.000 разумеется стоит. Ну а через год посмотрим![]()
вообще-то, wap там сразу идет настроенный.
другой вопрос, что для того, чтобы им пользоваться, надо иметь на счету более 0 рублей ![]()
кстати, очень НЕ советую. тарифы на wap там зверские, а простой инет он не держит...
вообще-то, wap там сразу идет настроенный.
другой вопрос, что для того, чтобы им пользоваться, надо иметь на счету более 0 рублей
кстати, очень НЕ советую. тарифы на wap там зверские, а простой инет он не держит...
С чего вы взяли что простой инет он не держит-очень даже держит. Я воткнул в него симку Лайф с 50мб инета из акционного набора за 99.000, создал новый профиль wap-настройки без прокси взял из ZTE Т100 из того же набора-все работает. Правда связи с компьютером нет, и браузер никакой, и экран вовсе не для серфинга, и тормзит-но все таки работает!
Спасибо Henry2005 за то, что попалил место где были телефоны ![]()
Народ, подскажите где в Минске можно найти телефон за 49тыс. Очень надо. Сделать подарок на день рожденье.
В личку плиз.
tycoonban:Спасибо Henry2005 за то, что попалил место где были телефоны Народ, подскажите где в Минске можно найти телефон за 49тыс. Очень надо. Сделать подарок на день рожденье. В личку плиз.
И в Могилеве где есть? Тоже плиз в личку
Спасибо Henry2005 за то, что попалил место где были телефоны
Народ, подскажите где в Минске можно найти телефон за 49тыс. Очень надо. Сделать подарок на день рожденье.
В личку плиз.
Похоже, что в Минске больше нет нигде. Только у жуликов на Онлайнере
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8021 |
18 лет на сайте Город:
|
Похоже, что в Минске больше нет нигде. Только у жуликов на Онлайнере
А рекламу крутят.....
А рекламу крутят.....
Дык..
И рекламу то уже не крутят точно неделю, а может и две. Только трыжы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3086 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну короче взял я симку, звонил на велком - все работает. Но когда проверяю баланс, то там вообще ни чего про оставшиеся бесплатные минуты нету. Вопрос: как же узнать сколько еще осталось бесплатных минут? (просто не хочу в минус попасть)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1331 |
16 лет на сайте Город:
|
push2talk:Ну короче взял я симку, звонил на велком - все работает. Но когда проверяю баланс, то там вообще ни чего про оставшиеся бесплатные минуты нету. Вопрос: как же узнать сколько еще осталось бесплатных минут? (просто не хочу в минус попасть)
*100# или
*105#
В минус попасть невозможно - при 0р все платные услуги блокируются, билинг в реальном времени в отличии от велика.
В минус попасть невозможно - при 0р все платные услуги блокируются, билинг в реальном времени в отличии от велика
Быстрый биллинг-это гуд. Надо будет попробовать на интернете, когда бесплатные мегабайты закончатся, выйти в маленький минус, чтобы потом не волноваться.
Вопрос: как же узнать сколько еще осталось бесплатных минут? (просто не хочу в минус попасть)
Все-таки нельзя так много разговаривать. 1000 минут-неужели вам их мало?
Lina_lot, в минус попасть можно и еще как. Несмотря на то, что биллинг реалтайм, он часто не работает, и тогда даже при нуле на балансе можно пользоваться всеми платными услугами. Потом образуется минус на бонусе, который через пару часов переходит на баланс. Имел возможность убедиться в этом лично в декабре.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3086 |
18 лет на сайте Город:
|
Walero, вообще-то 50 на лайф и 50 в другие сети.
*101# или
*105#
работает только *105# , приходит сообщение типа: 1.Бонус 2.Минуты и т.д. А что дальше? Минуты как посмотреть? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1331 |
16 лет на сайте Город:
|
MRd:Lina_lot, в минус попасть можно и еще как. Несмотря на то, что биллинг реалтайм, он часто не работает, и тогда даже при нуле на балансе можно пользоваться всеми платными услугами. Потом образуется минус на бонусе, который через пару часов переходит на баланс. Имел возможность убедиться в этом лично в декабре.
Ну это скорее исключение из правил. Из интернета меня выкинуло при достижении 0р на балансе, звонок тоже оборвало при достижения 0р. В декабре тоже были глюки, когда баланс прыгал, но если с биллингом все ОК то в минус попасть сложно, впрочем на МТС так же в минус только с помощью абонентки можно попасть, биллинг работает четко. На велкоме все сложно с биллингом и минуса как норма.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1331 |
16 лет на сайте Город:
|
push2talk:Walero, вообще-то 50 на лайф и 50 в другие сети.
*101# или
*105#работает только *105# , приходит сообщение типа: 1.Бонус 2.Минуты и т.д. А что дальше? Минуты как посмотреть?
В зависимости от тела либо набрать 1 или 2 и ОК или нажать функции-ответить-1 или 2-отправить
А кто знает, что значит по *105# пункт "Минуты по Беларуси?"