Ответить
  • Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 8 февраля 2012 16:06

Алюська, а молибден - это видимо такой витамин, для мозга полезный :D

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 8 февраля 2012 16:08

Алюська, о боги, боги мои!
    При чем тут вкус? У меня есть и цептеровские, и бергховские, и витессовские, и алюминиевые кастрюли. Одна лучше, другая хуже. В некоторых лучше варить только яйца. Но писать про молибден и десять лет... Без комментариев с моей стороны, вы сами отписали, о чем думаешь в первую очередь о написавшем.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Алюська Neophyte Poster
    офлайн
    Алюська Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #535403

Написать сообщение

28
    # 9 февраля 2012 15:07 Редактировалось Алюська, 1 раз.
    vvg:

а ведь у них есть ещё чудо-фильтр, спосообный из обычной воды делать живую, продлевающую жизнь вдвое
    так-же суперпылесос, удаляющий всю известную и неизвестную науке пыль и превращающий окружающий воздух в исцеляющий горно-морской
    ещё посоветую вам чудо-косметику, по пользе действия не имеющюю аналогов в мире... самые последние разработки, самые натуральные и экологичные компоненты... омоложение, излечение и пр. эффекты

Слишком много знаний о продукции компании для человека, который ей не пользуется. Каждый положительный отзыв людей, имеющих опыт использования их товара вызывает у вас реакцию нападения. Возможно, это желание помочь, спасти человечество от необдуманных покупок. Но если так, то почему каждый для вас глуп и необразован? Не думаю, что человек 10 лет использовал посуду, она его полностью устраивала, а сейчас он послушает Вас, выкинет её и пойдёт купит дешёвку, которая через 1-2 года придёт в негодность. Я призываю лишь уважать друг друга и терпимее относиться к чужому мнению, отличному от вашего.

• LoW85 Neophyte Poster
    офлайн
    LoW85 Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #491308

Написать сообщение

25
    # 9 февраля 2012 15:27
    Алюська:

vvg:

а ведь у них есть ещё чудо-фильтр, спосообный из обычной воды делать живую, продлевающую жизнь вдвое
    так-же суперпылесос, удаляющий всю известную и неизвестную науке пыль и превращающий окружающий воздух в исцеляющий горно-морской
    ещё посоветую вам чудо-косметику, по пользе действия не имеющюю аналогов в мире... самые последние разработки, самые натуральные и экологичные компоненты... омоложение, излечение и пр. эффекты

Слишком много знаний о продукции компании для человека, который ей не пользуется. Каждый положительный отзыв людей, имеющих опыт использования их товара вызывает у вас реакцию нападения. Возможно, это желание помочь, спасти человечество от необдуманных покупок. Но если так, то почему каждый для вас глуп и необразован? Не думаю, что человек 10 лет использовал посуду, она его полностью устраивала, а сейчас он послушает Вас, выкинет её и пойдёт купит дешёвку, которая через 1-2 года придёт в негодность. Я призываю лишь уважать друг друга и терпимее относиться к чужому мнению, отличному от вашего.

Алюська «он послушает Вас, выкинет её и пойдёт купит дешёвку, которая через 1-2 года придёт в негодность?»
    Не собираюсь менять посуду, которая лично мне уже давно доказала свою прочность спустя многие годы непрерывного использования. Довлен и ей и посудой других марок, о которых уже писал ранее.
    shpilka : «писать про молибден и десять лет..» А имею полное право..даже не десять, уже 11й пошёл.. Мой опыт у меня не отнять, а Вы можете не верить – это тоже ваше право. Что касается молибдена, который всех так зацепил, кто-то даже кинулся утверждать, основываясь только на своих догадках, т.е. на пустом воздухе, что его там нет, скажу следующее: К особенностям посуды "Zepter" производители относят следующее:
    Посуда изготовлена из специальной стали Cr/Ni 18/10, в её состав которой входят: хром, никель, титан, молибден, а также серебро и платина. Все компоненты высокого качества.
    Благодаря своему составу цептеровская сталь:
    Нейтральная – сплав имеет высокую химическую стойкость. Поэтому, в отличие от обычной посуды, элементы металлов при хранении и приготовлении в посуде "Zepter" не попадают в пищу.
    Чистая – на поверхности "Zepter" посуды нет пор - крошечных углублений, это гарантия чистоты посуды, так как в ней не скапливаются микробы и частицы моющих средств.
    Прочная – срок службы посуды "Zepter" не ограничен, она не требует замены.
    Легко моется – в цептеровской посуде пища не пригорает, а сама посуда легко отмывается (ее можно использовать в посудомоечной машине).
    Специальное термоаккомулирующее дно позволяет накапливать тепловую энергию. Вследствие этого готовить можно при низких температурах, а это в свою очередь позволяет сохранить полезные вещества в пищи.
    В "Zepter" посуде толстое дно (10 мм) и сравнительно тонкие стенки (1 мм). Поэтому при нагревании в ней возникает эффект конденсации, то есть все продукты готовятся в собственном соку. Возможность жарить без жира позволяет сократить его количество в рационе, что является хорошей профилактикой многих болезней.

офлайн

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 9 февраля 2012 15:45
    LoW85:

Посуда изготовлена из специальной стали Cr/Ni 18/10, в её состав которой входят: хром, никель, титан, молибден, а также серебро и платина. Все компоненты высокого качества.
    Благодаря своему составу цептеровская сталь:
    Нейтральная – сплав имеет высокую химическую стойкость. Поэтому, в отличие от обычной посуды, элементы металлов при хранении и приготовлении в посуде "Zepter" не попадают в пищу.
    Чистая – на поверхности "Zepter" посуды нет пор - крошечных углублений, это гарантия чистоты посуды, так как в ней не скапливаются микробы и частицы моющих средств.
    Прочная – срок службы посуды "Zepter" не ограничен, она не требует замены.

нет слов :D
    вы цептером похоже торгуете?
    так бы сразу и сказали
    вы не представляете себе какую чушь написали(или переписали )
    металоведение филя цептер похоже отменил а вы тупо переписываете чушь несусветную сочинённую для болванов о молибдене, серебре и даже платине
    :molotok: уже даже и не смешно

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 9 февраля 2012 15:54

LoW85, Алюська, тут или горой за продукцию, которую сами толкаете или просто клинический случай ТП....

• LoW85 Neophyte Poster
    офлайн
    LoW85 Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #491308

Написать сообщение

25
    # 9 февраля 2012 15:55

Да нет, не торгую.Просто не люблю, когда зас...ют вещи, которыми я пользуюсь. Это как начать гнобить Apple перед яблокоманом. А что до характеристик, то все проверено на опыте. Ну то, что можно проверить, металл кузнецам на пробу не давал.

• grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

14 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 9 февраля 2012 15:56
    LoW85:

состав стали 18/10 состав серебро и платину ни один из производителей не использует (можете уточнить у сталелитейщиков)

доказывать уникальность кастрюли за 300-400 евро можно сколь угодно долго, это как доказывать, что стиральная машина Miele намного лучше отмывает одежду чем LG, хотя в итоге все зависит от качества моющего средства и воды.
    А пылесос Rainbow убирает с таким качеством, что пылесосить нужно раз в месяц...не смешите людей.

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 9 февраля 2012 15:59
    dristch:

Хотя есть фанатичные люди, верящие что она целебная и сохраняет витамины и минералы. А такой развод возможен потому, что менталитет у славян такой - верить во всякое дерьмо и чудо.

Тут не славяне...Тут просто наличие хоть какого-то мозга требуется...А так...Такая же сетевая хрень, а-ля Гербалайф, пылесосы Кирби, Орифлэйм и т.п. Никто не спорит, что сими продуктами можно пользоваться, да вот только они ничем не лучше остальных продуктов на рынке, только Цептер стоит в 3-4 раза дороже...Промывка мозгов - выгодное дело. Пока сам не сталкиваешься (не видишь, как люди клюют) - не веришь. Нечто подобное, только в масштабах более космических видал в ветке про мошенника-мебельщика...Абсолютно незнакомому человеку отдают задатки по 5-10 тысяч долларов...

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

LoW85:

Да нет, не торгую.Просто не люблю, когда зас...ют вещи, которыми я пользуюсь.

Никто не говорит, что вещи прям-таки плохие. Просто для здравомыслящего человека очевидно, что цена на данный продукт неадекватна. Нет?

офлайн

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 9 февраля 2012 16:02

LoW85, ни кто не засирает... цептер хорошая посуда изготовленная из обычной нержавейки... без каких либо чудо свойств и пр. херни о антибактериальности и т.п придуманной для баранов, чтоб оправдать такую непомерную цену.... и не более :-?
    вот ссылочка, можете ознакомится, там человек и пилил и анализ проводил вашей чудо-посудыhttp://itwife.ru/archives/43
    не поленитесь и почитайте с 3 июля 2010 года, особенно комментарии mr. Catlery

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 9 февраля 2012 16:02 Редактировалось Abdulla, 1 раз.
    Sерж:

Крутая посуда!
    Мамка пользуется с первых дней появления. Ей нравится, говорит что всё правда.
    Ещё пылесос Кирби крутая вещь! Вообще улёт! зимние коврики из авто после него стали как новые.

Почитал ветку поглубже.....Это очень сильно :super:

suratchi:

Если честно,то я в шоке от неумения людей пользоваться посудой цептер!!!!!:rotate: у моих родителей он реально стоял 5 лет без дела и только,когда я забеременела, забрала это чудо: постоянная изжога прошла,с тех пор стоит оливковое масло,только для салатов(на нем уже окупилась стоимость посуды),еда вкуснее,более насыщенна,муж был ярым скептиком,а теперь,выбросил все кастрюли и сковородки!!!! А на счет биоптрона,тоже смеялся,но когда я его за 1 день вылечила от жуткой простуды,сам он лечился уже больше недели,не мог вылежаться,бегал на работу(а я тихонечко утром и вечером его прогрела,пока он спал ) и все простуда прошла с тех пор В НАШЕМ ДОМЕ НЕТ ТАБЛЕТОК!!!!!! Вот,а вы дуралеи и дальше экономьте на аппарате и покупайте КУЧУ ВРЕДЯЩИХ ЗДОРОВЬЮ ТАБЛЕТОК))))))))))) :D :jump:

Мамочка дорогая...

• LoW85 Neophyte Poster
    офлайн
    LoW85 Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #491308

Написать сообщение

25
    # 9 февраля 2012 16:20

Давайте прекратим этот бессмысленный разговор и каждый останется при своем мнение. По мне лучше раз в жизни купить качественную вещь и никогда не заморачиваться больше об этом. И этого правила я стараюсь придерживаться всю жизнь. А ваша ссылка ,vvg, меня сводит в смущение, при посещаемости сайта в 50-60 человек в день, и только в этой теме оставлены больше 100 комментариев, к другим записям, что то нет подобного ажиотажа и близко, что наводит только на одну мысль....

офлайн

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 9 февраля 2012 16:26

LoW85, ну глядишь за одной мыслью появятся и другие, хотя не факт, т.к. вы и не поняли что вам хотели сказать

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 9 февраля 2012 16:35
    vvg:

LoW85, ну глядишь за одной мыслью появятся и другие, хотя не факт, т.к. вы и не поняли что вам хотели сказать

Купившие обычную вещь за стопицот грязных зелёных бумажек никогда не признают, что где-то их кинули :znaika:

• LoW85 Neophyte Poster
    офлайн
    LoW85 Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #491308

Написать сообщение

25
    # 9 февраля 2012 16:37

Я прекрасно понял, что Вы хотели мне сказать. Но пока у меня есть возможность покупать дорогие и качественные вещи, то это я буду делать. Я покупаю за большие деньги прежде всего спокойствие, да возможно, эта посуда не такая уж и крутая, как её расписывают рекламщики, но мне это не важно. Щас спор примерно идет о том, что если бы я купил кроссовки, допустим в фирменном магазине адидас, и купил бы кроссовки с базара. То, пеной у рта доказывали бы, что материал у фирменных кроссовок почти один и тот же...и служат также долго.

офлайн

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 9 февраля 2012 16:39
    LoW85:

лучше раз в жизни купить качественную вещь

нда... всю жизнь есть с одной кастрюли... :-? это ли не мечта :D

• LoW85 Neophyte Poster
    офлайн
    LoW85 Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #491308

Написать сообщение

25
    # 9 февраля 2012 16:47

Одной будет мало, куплю вторую. Не вижу в этом проблемы :-?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #480743

130
    # 9 февраля 2012 16:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    LoW85:

Я прекрасно понял, что Вы хотели мне сказать. Но пока у меня есть возможность покупать дорогие и качественные вещи, то это я буду делать. Я покупаю за большие деньги прежде всего спокойствие, да возможно, эта посуда не такая уж и крутая, как её расписывают рекламщики, но мне это не важно. Щас спор примерно идет о том, что если бы я купил кроссовки, допустим в фирменном магазине адидас, и купил бы кроссовки с базара. То, пеной у рта доказывали бы, что материал у фирменных кроссовок почти один и тот же...и служат также долго.

Вот вы и подтверждаете менталитет белорусский. Я буду отдавать деньги потому, что они у меня есть. Не потому, что это лучше или качественней, а потому, что они у меня тупо есть.
    Благо у меня тоже есть деньги, но в отличие от вас я никогда их не отдам на кастрюльку из обычной пищевой нержавейки такие деньги. ВВиду того, что я знаю, откуда деньги берутся. И мне их никто просто так не даёт.

Самое смешное слушать от людей про её состав. Продаю металл и ориентир идёт на нержавейку. Так вот то, что расписывают под названием стали и есть - обычная ПИЩЕВАЯ НЕРЖАВЕЙКА. И европейцы слыхом не слыхивали про чудо-молибденово-платиново-крутые кастрюли)))))))))))))
    Эх народ, были бы уши, а лапша точно найдётся.

офлайн

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 9 февраля 2012 16:59

LoW85, ни хрена вы не поняли... вы кстати про молибден с платиной уже забыли?
    а если вам скажут, что ваши кроссовки изготовлены с помощь нанотехнологий применяемых в космической промышленности и у вас на ногах не будет ни каких микробов, т.к. они пропитаны раствором, содержащим платину с молибденом :D и излучают ионы серебра, благоприятно влияющим на мозговую деятельность?
    так вот то, что вы тут цитировали о цептере приблизительно тоже самое, что я сейчас написал о кроссовках

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #480743

130
    # 9 февраля 2012 17:05
    vvg:

LoW85, ни хрена вы не поняли... вы кстати про молибден с платиной уже забыли?
    а если вам скажут, что ваши кроссовки изготовлены с помощь нанотехнологий применяемых в космической промышленности и у вас на ногах не будет ни каких микробов, т.к. они пропитаны раствором, содержащим платину с молибденом :D и излучают ионы серебра, благоприятно влияющим на мозговую деятельность?
    так вот то, что вы тут цитировали о цептере приблизительно тоже самое, что я сейчас написал о кроссовках

Кроме того, микробы после обработки ионами серебра, платины и молибдена - начнут активно вырабатывать свежий аромат а-ла DAVIDOFF ECHO. Ещё, ионы молибдена придадут мышцам такую выносливость, что сто метров вы пробежите за 8,2 сек.