Алюська, а молибден - это видимо такой витамин, для мозга полезный
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Алюська, о боги, боги мои!
При чем тут вкус? У меня есть и цептеровские, и бергховские, и витессовские, и алюминиевые кастрюли. Одна лучше, другая хуже. В некоторых лучше варить только яйца. Но писать про молибден и десять лет... Без комментариев с моей стороны, вы сами отписали, о чем думаешь в первую очередь о написавшем.
vvg:а ведь у них есть ещё чудо-фильтр, спосообный из обычной воды делать живую, продлевающую жизнь вдвое
так-же суперпылесос, удаляющий всю известную и неизвестную науке пыль и превращающий окружающий воздух в исцеляющий горно-морской
ещё посоветую вам чудо-косметику, по пользе действия не имеющюю аналогов в мире... самые последние разработки, самые натуральные и экологичные компоненты... омоложение, излечение и пр. эффекты
Слишком много знаний о продукции компании для человека, который ей не пользуется. Каждый положительный отзыв людей, имеющих опыт использования их товара вызывает у вас реакцию нападения. Возможно, это желание помочь, спасти человечество от необдуманных покупок. Но если так, то почему каждый для вас глуп и необразован? Не думаю, что человек 10 лет использовал посуду, она его полностью устраивала, а сейчас он послушает Вас, выкинет её и пойдёт купит дешёвку, которая через 1-2 года придёт в негодность. Я призываю лишь уважать друг друга и терпимее относиться к чужому мнению, отличному от вашего.
Алюська:vvg:а ведь у них есть ещё чудо-фильтр, спосообный из обычной воды делать живую, продлевающую жизнь вдвое
так-же суперпылесос, удаляющий всю известную и неизвестную науке пыль и превращающий окружающий воздух в исцеляющий горно-морской
ещё посоветую вам чудо-косметику, по пользе действия не имеющюю аналогов в мире... самые последние разработки, самые натуральные и экологичные компоненты... омоложение, излечение и пр. эффектыСлишком много знаний о продукции компании для человека, который ей не пользуется. Каждый положительный отзыв людей, имеющих опыт использования их товара вызывает у вас реакцию нападения. Возможно, это желание помочь, спасти человечество от необдуманных покупок. Но если так, то почему каждый для вас глуп и необразован? Не думаю, что человек 10 лет использовал посуду, она его полностью устраивала, а сейчас он послушает Вас, выкинет её и пойдёт купит дешёвку, которая через 1-2 года придёт в негодность. Я призываю лишь уважать друг друга и терпимее относиться к чужому мнению, отличному от вашего.
Алюська «он послушает Вас, выкинет её и пойдёт купит дешёвку, которая через 1-2 года придёт в негодность?»
Не собираюсь менять посуду, которая лично мне уже давно доказала свою прочность спустя многие годы непрерывного использования. Довлен и ей и посудой других марок, о которых уже писал ранее.
shpilka : «писать про молибден и десять лет..» А имею полное право..даже не десять, уже 11й пошёл.. Мой опыт у меня не отнять, а Вы можете не верить – это тоже ваше право. Что касается молибдена, который всех так зацепил, кто-то даже кинулся утверждать, основываясь только на своих догадках, т.е. на пустом воздухе, что его там нет, скажу следующее: К особенностям посуды "Zepter" производители относят следующее:
Посуда изготовлена из специальной стали Cr/Ni 18/10, в её состав которой входят: хром, никель, титан, молибден, а также серебро и платина. Все компоненты высокого качества.
Благодаря своему составу цептеровская сталь:
Нейтральная – сплав имеет высокую химическую стойкость. Поэтому, в отличие от обычной посуды, элементы металлов при хранении и приготовлении в посуде "Zepter" не попадают в пищу.
Чистая – на поверхности "Zepter" посуды нет пор - крошечных углублений, это гарантия чистоты посуды, так как в ней не скапливаются микробы и частицы моющих средств.
Прочная – срок службы посуды "Zepter" не ограничен, она не требует замены.
Легко моется – в цептеровской посуде пища не пригорает, а сама посуда легко отмывается (ее можно использовать в посудомоечной машине).
Специальное термоаккомулирующее дно позволяет накапливать тепловую энергию. Вследствие этого готовить можно при низких температурах, а это в свою очередь позволяет сохранить полезные вещества в пищи.
В "Zepter" посуде толстое дно (10 мм) и сравнительно тонкие стенки (1 мм). Поэтому при нагревании в ней возникает эффект конденсации, то есть все продукты готовятся в собственном соку. Возможность жарить без жира позволяет сократить его количество в рационе, что является хорошей профилактикой многих болезней.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
LoW85:Посуда изготовлена из специальной стали Cr/Ni 18/10, в её состав которой входят: хром, никель, титан, молибден, а также серебро и платина. Все компоненты высокого качества.
Благодаря своему составу цептеровская сталь:
Нейтральная – сплав имеет высокую химическую стойкость. Поэтому, в отличие от обычной посуды, элементы металлов при хранении и приготовлении в посуде "Zepter" не попадают в пищу.
Чистая – на поверхности "Zepter" посуды нет пор - крошечных углублений, это гарантия чистоты посуды, так как в ней не скапливаются микробы и частицы моющих средств.
Прочная – срок службы посуды "Zepter" не ограничен, она не требует замены.
нет слов
вы цептером похоже торгуете?
так бы сразу и сказали
вы не представляете себе какую чушь написали(или переписали )
металоведение филя цептер похоже отменил а вы тупо переписываете чушь несусветную сочинённую для болванов о молибдене, серебре и даже платине
уже даже и не смешно
LoW85, Алюська, тут или горой за продукцию, которую сами толкаете или просто клинический случай ТП....
Да нет, не торгую.Просто не люблю, когда зас...ют вещи, которыми я пользуюсь. Это как начать гнобить Apple перед яблокоманом. А что до характеристик, то все проверено на опыте. Ну то, что можно проверить, металл кузнецам на пробу не давал.
LoW85:Посуда изготовлена из специальной стали Cr/Ni 18/10, в её состав которой входят: хром, никель, титан, молибден, а также серебро и платина. Все компоненты высокого качества.
состав стали 18/10 состав серебро и платину ни один из производителей не использует (можете уточнить у сталелитейщиков)
доказывать уникальность кастрюли за 300-400 евро можно сколь угодно долго, это как доказывать, что стиральная машина Miele намного лучше отмывает одежду чем LG, хотя в итоге все зависит от качества моющего средства и воды.
А пылесос Rainbow убирает с таким качеством, что пылесосить нужно раз в месяц...не смешите людей.
dristch:Хотя есть фанатичные люди, верящие что она целебная и сохраняет витамины и минералы. А такой развод возможен потому, что менталитет у славян такой - верить во всякое дерьмо и чудо.
Тут не славяне...Тут просто наличие хоть какого-то мозга требуется...А так...Такая же сетевая хрень, а-ля Гербалайф, пылесосы Кирби, Орифлэйм и т.п. Никто не спорит, что сими продуктами можно пользоваться, да вот только они ничем не лучше остальных продуктов на рынке, только Цептер стоит в 3-4 раза дороже...Промывка мозгов - выгодное дело. Пока сам не сталкиваешься (не видишь, как люди клюют) - не веришь. Нечто подобное, только в масштабах более космических видал в ветке про мошенника-мебельщика...Абсолютно незнакомому человеку отдают задатки по 5-10 тысяч долларов...
LoW85:Да нет, не торгую.Просто не люблю, когда зас...ют вещи, которыми я пользуюсь.
Никто не говорит, что вещи прям-таки плохие. Просто для здравомыслящего человека очевидно, что цена на данный продукт неадекватна. Нет?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
LoW85, ни кто не засирает... цептер хорошая посуда изготовленная из обычной нержавейки... без каких либо чудо свойств и пр. херни о антибактериальности и т.п придуманной для баранов, чтоб оправдать такую непомерную цену.... и не более
вот ссылочка, можете ознакомится, там человек и пилил и анализ проводил вашей чудо-посудыhttp://itwife.ru/archives/43
не поленитесь и почитайте с 3 июля 2010 года, особенно комментарии mr. Catlery
Sерж:Крутая посуда!
Мамка пользуется с первых дней появления. Ей нравится, говорит что всё правда.
Ещё пылесос Кирби крутая вещь! Вообще улёт! зимние коврики из авто после него стали как новые.
Почитал ветку поглубже.....Это очень сильно
suratchi:Если честно,то я в шоке от неумения людей пользоваться посудой цептер!!!!! у моих родителей он реально стоял 5 лет без дела и только,когда я забеременела, забрала это чудо: постоянная изжога прошла,с тех пор стоит оливковое масло,только для салатов(на нем уже окупилась стоимость посуды),еда вкуснее,более насыщенна,муж был ярым скептиком,а теперь,выбросил все кастрюли и сковородки!!!! А на счет биоптрона,тоже смеялся,но когда я его за 1 день вылечила от жуткой простуды,сам он лечился уже больше недели,не мог вылежаться,бегал на работу(а я тихонечко утром и вечером его прогрела,пока он спал ) и все простуда прошла с тех пор В НАШЕМ ДОМЕ НЕТ ТАБЛЕТОК!!!!!! Вот,а вы дуралеи и дальше экономьте на аппарате и покупайте КУЧУ ВРЕДЯЩИХ ЗДОРОВЬЮ ТАБЛЕТОК)))))))))))
Мамочка дорогая...
Давайте прекратим этот бессмысленный разговор и каждый останется при своем мнение. По мне лучше раз в жизни купить качественную вещь и никогда не заморачиваться больше об этом. И этого правила я стараюсь придерживаться всю жизнь. А ваша ссылка ,vvg, меня сводит в смущение, при посещаемости сайта в 50-60 человек в день, и только в этой теме оставлены больше 100 комментариев, к другим записям, что то нет подобного ажиотажа и близко, что наводит только на одну мысль....
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
LoW85, ну глядишь за одной мыслью появятся и другие, хотя не факт, т.к. вы и не поняли что вам хотели сказать
vvg:LoW85, ну глядишь за одной мыслью появятся и другие, хотя не факт, т.к. вы и не поняли что вам хотели сказать
Купившие обычную вещь за стопицот грязных зелёных бумажек никогда не признают, что где-то их кинули
Я прекрасно понял, что Вы хотели мне сказать. Но пока у меня есть возможность покупать дорогие и качественные вещи, то это я буду делать. Я покупаю за большие деньги прежде всего спокойствие, да возможно, эта посуда не такая уж и крутая, как её расписывают рекламщики, но мне это не важно. Щас спор примерно идет о том, что если бы я купил кроссовки, допустим в фирменном магазине адидас, и купил бы кроссовки с базара. То, пеной у рта доказывали бы, что материал у фирменных кроссовок почти один и тот же...и служат также долго.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
LoW85:лучше раз в жизни купить качественную вещь
нда... всю жизнь есть с одной кастрюли... это ли не мечта
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
LoW85:Я прекрасно понял, что Вы хотели мне сказать. Но пока у меня есть возможность покупать дорогие и качественные вещи, то это я буду делать. Я покупаю за большие деньги прежде всего спокойствие, да возможно, эта посуда не такая уж и крутая, как её расписывают рекламщики, но мне это не важно. Щас спор примерно идет о том, что если бы я купил кроссовки, допустим в фирменном магазине адидас, и купил бы кроссовки с базара. То, пеной у рта доказывали бы, что материал у фирменных кроссовок почти один и тот же...и служат также долго.
Вот вы и подтверждаете менталитет белорусский. Я буду отдавать деньги потому, что они у меня есть. Не потому, что это лучше или качественней, а потому, что они у меня тупо есть.
Благо у меня тоже есть деньги, но в отличие от вас я никогда их не отдам на кастрюльку из обычной пищевой нержавейки такие деньги. ВВиду того, что я знаю, откуда деньги берутся. И мне их никто просто так не даёт.
Самое смешное слушать от людей про её состав. Продаю металл и ориентир идёт на нержавейку. Так вот то, что расписывают под названием стали и есть - обычная ПИЩЕВАЯ НЕРЖАВЕЙКА. И европейцы слыхом не слыхивали про чудо-молибденово-платиново-крутые кастрюли)))))))))))))
Эх народ, были бы уши, а лапша точно найдётся.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
LoW85, ни хрена вы не поняли... вы кстати про молибден с платиной уже забыли?
а если вам скажут, что ваши кроссовки изготовлены с помощь нанотехнологий применяемых в космической промышленности и у вас на ногах не будет ни каких микробов, т.к. они пропитаны раствором, содержащим платину с молибденом и излучают ионы серебра, благоприятно влияющим на мозговую деятельность?
так вот то, что вы тут цитировали о цептере приблизительно тоже самое, что я сейчас написал о кроссовках
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
vvg:LoW85, ни хрена вы не поняли... вы кстати про молибден с платиной уже забыли?
а если вам скажут, что ваши кроссовки изготовлены с помощь нанотехнологий применяемых в космической промышленности и у вас на ногах не будет ни каких микробов, т.к. они пропитаны раствором, содержащим платину с молибденом и излучают ионы серебра, благоприятно влияющим на мозговую деятельность?
так вот то, что вы тут цитировали о цептере приблизительно тоже самое, что я сейчас написал о кроссовках
Кроме того, микробы после обработки ионами серебра, платины и молибдена - начнут активно вырабатывать свежий аромат а-ла DAVIDOFF ECHO. Ещё, ионы молибдена придадут мышцам такую выносливость, что сто метров вы пробежите за 8,2 сек.