Polazhenko:
Forex-BY (цитата):
Поэтому готовы ответить на любые ваши вопросы, готовы предоставить бесплатные консультации, поделиться опытом.
Подтвердждаете ли вы, что вы не работаете с Форексом?
Ввиду того, что на каждое движение капитала в стране требуется получение разрешения НБРБ (инструкция №90 НБРБ). А у вас сделок осуществляется ежедневно целая туча. У меня появляется сомнение, что вы для каждой сделки вы оформляете в течении 30 дней (по нормативам НБРБ) запрос, и получив оное разрешение - выполняете операцию движению капитала в нейкий заморский форекс.
Т.е. на самом деле от Форекса (в лучшем случае) идут только котировки, а все операции дальше белорусского ДЦ никуда не идут? Иначе у вас были бы проблемы с органами.
Давайте введём сразу разграничение, между брокерами (или как вы назвали их бел.ДЦ) и компаниями, которые не осуществляют брокерскую деятельность...
Мы занимаемся обучение, консультирование, консалтингом....мы не имеем лицензии на предоставление услуг в плане котирования на форексе...
относительно ваших вопрос-замечаний: в чём то вы правы - да, не выводят мелкие суммы дальше работы внутри брокера, выводятся только крупные счета, я думаю вы тоже не работаете с 100 000$ - имея такую сумму вам могут предложить чуть ли не индивидуальное котирование (с улучшенынми условиями, спредами и т.д..)...однако во всём остальном это тот форекс, что и есть во всём мире - не зависимо в Беларуси это, России, Украине или же США, Англии....котировки идут реальные, международные - думаю к этому нет притензий и быть не может...основная прелесть форекса в том что вы своими знаниями и умением можете заработать деньги, которые вам уже выплатит любой брокер, в том числе и Беларуский - разве это не хорошо? или вы не верите в работу брокеров?
PBL:
а меня вот например всегда интересовало, если вы такие "гуру" Форекса, то зачем вам такие засветы и вообще вся эта деятельность?
или просто Форекс не приносит необходимого дохода?
или это своего рода альтруизм и попытка "помочь" большему количеству людей с работой?
Forex-BY, ваш то какой интерес?
это нормальный вопрос? не из серии секретных?
Никто не говорит что он гуру или не гуру...форекс кому-то приносит доход, кому-то нет...не обязательно хороший трейдер может быть хорошим преподователем и наоборот.... и наша задача, как компании которая продвигает это направление не завлечь вас и получить от вас оплату - а дать возможность разобраться что такое форекс, как на нём заработать можно...дальше вы уже сами сможете понять - надо вам это или нет, интересно или не очень, имеете ли вы к этому талант или нет....