MethroGnome, победителей 99. точно тебя путаю с кемто?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Я не знаю! Но, ребята разбираются в своем деле. Всегда помогают по телефону. При первой же необходимости приезжают, если того требует ситуация! Я уже 4 года с ними и изменять не собираюсь. Это не реклама! Я обычный потребитель!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Розовый_и_пушистый, +1. Ошибки есть, но реагируют быстро. Другого прова не рассматриваю.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите номер по которому можно подключиться к Optitel*у? С подъезда все три не работают... а других ethernet провайдеров нет.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
YBMolotkoff:Народ, подскажите номер по которому можно подключиться к Optitel*у? С подъезда все три не работают... а других ethernet провайдеров нет.
отпуск у ребят -- чего непонятного?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
YBMolotkoff:Народ, подскажите номер по которому можно подключиться к Optitel*у? С подъезда все три не работают... а других ethernet провайдеров нет.
Позвоните по тел. 657 66 66 (velcom).
Matt, Розовый_и_пушистый - соглашусь с ними. С оптителом уже больше 2-х лет - менять нет смысла, ничего подобного по надежности и скорости в Минске нет, я считаю.
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
|
|
347 |
17 лет на сайте Город:
|
Повышение скоростей когданибудь будет, все таки за 3мб 130тыс, как то многовато... аналогичные сети за такие деньги 4-5 мб предлагают и кучу медиаремурсов в придачу, а не доступ в чужую DC++ сеть....
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, всем!
Подскажите, пожалуйста, подключение по улице Янки Мавра возможно?
Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
|
|
347 |
17 лет на сайте Город:
|
В последнее время работа интернета просто отвратительная, в один из прошедших выходных интернет не работал около 6 часов! Никаких предупреждений на внутреннем говно-сайте о проведении ремонтных работ конечно же не было, лишь спустя 2 дней, после того как интернет продолжал выдавать дисконекты, на сайте написали, что существуют проблемы с настройкой ПО. Компенсации за причерченные и продолжающиеся проблемы конечно же никто не выплатит и никак не покроет... и прошу заметить, весь этот геморой за дорогой (относительно ценнику в других сетях) интернет!
Вообщем, потенциальным абонентам - подумайте ооочень хорошо, стоит ли менять ШИЛО на МЫЛО!
killmeplease:В последнее время работа интернета просто отвратительная
Конкретизировали бы, что есть "последнее время", ибо ничего такого, что заслуживало бы столь негативного отзыва не происходит и не происходило.
Столкнулся с Оптителом, переехав в Веснянку. Волею судеб через годик пришлось искать другую квартиру, но искал я ее строго в этом же районе, чтобы остаться с этим провайдером.
Основную свою задачу - обеспечение интернетом (весьма, к тому же, быстрым) - выполняют хорошо, а шероховатости есть у всех и это не повод громогласно вопить про шило и мыло.
Ребята, живу в Веснянке сижу на byfly - в последнее время катастрофически меня не радует. Задумываюсь соскочить на оптител, но в интернетах практически не отзывов о нем
http://providers.by/rating/review-optitel/
Подскажите, есть ил смысл соскакивать byfly --> optitel?