Добрый день, если не ошибаюсь Рубанов - это наш прораб
|
офлайн
kushnirochka
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Пусть Виктор назначает время и место, как видно из форума, лучше воскресенье. А все остальные будут подстраиваться И конечно надо, чтобы обязательно был состав членов правления - эти пять человек. И узнаем кто и что.
1860664:Добрый день соседи!!!Я ваш нашумевший сосед из 121 квартиры.Зовут меня Виктор.
Ну вот,другой разговор,а то гадаем здесь,какой "злой" Демарш и все вокруг
. ![]()
|
офлайн
Oksana4381
Junior Member
|
|
|
85 |
10 лет на сайте Город:
|
Да, Он прораб и он в комиссии...Как вы думаете, он укажет на "свои косяки" ?
Вопрос. А почему электроэнергия в лифтах (п.7) распределяется на 183 кв, понятно, что за минусом первых этажей, все равно арифметика не сходится. Может у кого-то обьединенные квартиры, тогда понятно.
1860146:Вопрос. А почему электроэнергия в лифтах (п.7) распределяется на 183 кв, понятно, что за минусом первых этажей, все равно арифметика не сходится. Может у кого-то объединенные квартиры, тогда понятно.
Да из за объединенных квартир видили одну такую может и в других подъездах есть.
Oksana4381:Да, Он прораб и он в комиссии...Как вы думаете, он укажет на "свои косяки" ?
Я так понимаю он из нашего дома? Ну тогда косяков будет мин. количество,а если будут, ему укажут и он исправит с удовольствием,сосед же наш все таки)).
alexei-70
Вот бы и дальше такое единогласие в решении вопросов. Почти все за воскресенье.
|
офлайн
golden_0808
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Viktor-viktorovich
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!Я уже с вами.По поводу комиссии из 5 человек-это первая комиссия для протокола.После избрания председателя будет вабираться и совет правления и он будет выбран только путем голосования .
Вопрос о183 квартирах:в доме 198 квартир из них по проекту 15 на первом этаже.
Уважаемые соседи!!!Общий сбор в 14.00 21 февраля во дворе ДИАГОНАЛИ.Спасибо всем за проявленное терпение и понимание.
С уважением Виктор.
1860664:Добрый вечер!Я уже с вами.По поводу комиссии из 5 человек-это первая комиссия для протокола.После избрания председателя будет вабираться и совет правления и он будет выбран только путем голосования .
Вопрос о183 квартирах:в доме 198 квартир из них по проекту 15 на первом этаже.Добавлено спустя 5 минут 32 секундыУважаемые соседи!!!Общий сбор в 14.00 21 февраля во дворе ДИАГОНАЛИ.Спасибо всем за проявленное терпение и понимание.
Добавлено спустя 1 минута 7 секундС уважением Виктор.
Добрый вечер! Судя по тексту протокола, совет правления уже назначен, осталось только подписать протокол))) и вуаля 5 незнакомых и не известных граждан будут ПРАВИТЬ 5 лет
А судя по тому как настойчиво ПРОСЯТ приехать и проголосовать до ВЫХОДНЫХ, то смысл собираться в воскресение отпадает напрочь!!!