кто подскажет. какое ПО отвечает за переключение графики. купил без винды. фильмы тормозят. графика не переключается. хелп!
--------
отвечаю сам себе и тем бедолагам, которые приобрели N551JW без установленной Windows. Оказывается (в отличие от пары Intel+Radeon) пара карт Intel+Nvidia не переключаются автоматически при выключении/включении внешнего питания. Тут вроде как всё зависит от приложения, которое использует графику. Это ставится тут - "Панель управления nVidia на вкладке Manage 3D Settings или Настройка 3D."
То есть, если если IE использует встроенную карту, то он её использует всегда и при питании от батареи и при питании от сети. Поэтому банальные фильмы тормозят при просмотре онлайн через IE. Поставил я Chrome теперь всё летает, так как графика стоит nVidia. В чём смысл такого деления, мне не понятно. Ведь вроде как логично, если пашешь от батареи, то лучше это делать на встроенной карте, если от сети то можно на внешней, так как электроэнергии не жалко...но так работает пара intel+radeon.
если я не прав, прошу поправить меня. разочарован данным фактом.