Смертья:sur:Метро Институт Культуры![]()
Неожиданно... Даж и не представляла, что Вам столько лет.
Бл. А какой это год? В 94 выходил в обе стороны на кульке, но этих корчей не припоминаю
Смертья:sur:Метро Институт Культуры![]()
Неожиданно... Даж и не представляла, что Вам столько лет.
Бл. А какой это год? В 94 выходил в обе стороны на кульке, но этих корчей не припоминаю
fishpot:Бл. А какой это год? В 94 выходил в обе стороны на кульке, но этих корчей не припоминаю
такая еще есть

Brazzzer:В закрытых помещениях парю с задержкой дыхания,на выходе ничего нет .
Так невтерпёж? Нет нормально попарить, так дыхание задерживать... это же Вам не трава))
fishpot:В 94 выходил в обе стороны на кульке,
Ещё больше удивили... 
|
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
|
20585 |
14 лет на сайте Город:
|
Смертья:Brazzzer:В закрытых помещениях парю с задержкой дыхания,на выходе ничего нет .
Так невтерпёж? Нет нормально попарить, так дыхание задерживать... это же Вам не трава))
Добавлено спустя 1 минута 7 секундfishpot:В 94 выходил в обе стороны на кульке,
Ещё больше удивили...
Еще посещал посещал незабвенный студенческий пивбар Свислочь,недалеко от Динамо.Теперь там чего то другое. Здание было металлическое,зайти туда зимой и выпить пива по ощущениям наверное то же самое ,что залезть с кружкой пива в морозильник.
Да и от стадиона останутся одни фото- и кино-воспоминания...
Моя сестра ходила на "Динамо" на дзюдо.
Как-то и я зашла туда вместе с ней. Не понравилось.
fishpot:то же самое ,что залезть с кружкой пива в морозильник.
Не отапливалось?
В лихие 90е не отапливалось)
Глокъ:fishpot:Бл. А какой это год? В 94 выходил в обе стороны на кульке, но этих корчей не припоминаю
такая еще есть
Арки появились позже ,в начале 90х их не было
Арки вообще относительно недавняя тенденция, где-то в году 2003 их начали устанавливать...
Кстати на Свислочи можно было курить прямо в помещении за столом. Представляете какой кумар там был в людный вечер? )))))
Mart-ha:Asia:Mart-ha, ух ты )) аж на старую работу захотелось
На ТВ?
В загс 
sur:Ещё варианты: в тез-тур или под шпиль в магаз кассиром
Че сразу - под шпиль? Дольче Вита
Mart-ha:Это пенаты Ст.Патрика
Везет же некоторым ))
И сюда помещу:Сегодня вчера подошла знаменитая личность района Цум, и всучила дряхлую потрёпанную книжку в руки, вроде Достоевский, Я было начала отказываться, следом в руках оказалась и вторая, вроде Тютчев. А у меня с собой ну книг около четырёхсот... Нафига мне две громадины потрёпанные, которые и положить-то некуда. Но тут моему удивления небыло предела, личность взяла на вооружение метод кришнаитов и говорит такая: добровольное пожертвование десять тыщ. Я сказала, мол, мне никак не нужны эти книги, ни за пожертвование, ни за бесплатно, вообще НИКАК. И резко книжки исчезли из моих рук назад в целлофановый пакет!
Личность эта с длинными волосами, часто не ухоженными, худая, мужская, часто баньчит предметами искусства, будь то картины в районе Комаровского рынка (с девушкой сидела - доколупался), вот спустя лет пять или шесть, снова доколупался, только уже с книгами. Да, личность ещё была замечена передающая контрольные работы студентам одного близлежащего ВУЗа.