Shalabass:Может кто уже пользовался? в каком виде приходит ответ о местоположении?
было примерно так весной, сейчас не проверял:
"ПЕТЯ, 08.07.2010 15:00, Минск, пересечение ул.Советская и ул.Дерибасовская в радиусе 200м."
Shalabass:Может кто уже пользовался? в каком виде приходит ответ о местоположении?
было примерно так весной, сейчас не проверял:
"ПЕТЯ, 08.07.2010 15:00, Минск, пересечение ул.Советская и ул.Дерибасовская в радиусе 200м."
Пользуюсь для контроля за сыном. Точность не GPS, но ориентировочно знаю, что он действительно на тренировке, а не по городу гуляет. Нормальная услуга за такие деньги.
Обещают, что и через интернет можно будет скоро пользоваться, т.е. с картой, а не только СМС.
Ждем-с!
Вообще-то, все мы "под колпаком". И если вы "кому-то" нужны, то всегда найдут и что-нибудь припаяют.
А что бы вас никто не контролировал есть команды СТОП, ВЫКЛ, СТАТУС и пр. по которым вы получите инфу, подключены ли вы к услуге или нет.
Есть вопрос, есть ли возможность найти человека без его подтверждения?
Реально надо, + ко всему у человека телефон выключен.... ищем все как можем...
Omikron:Есть вопрос, есть ли возможность найти человека без его подтверждения?
Реально надо, + ко всему у человека телефон выключен.... ищем все как можем...
Легально только через милицию. Они сделают запрос опсосу, который сможет сообщить, на какой базовой станции "висел" телефон при выключении. Но потом уже с выключеным телефоном разыскиваемый человек мог переместиться куда угодно.
Gerasim:Легально только через милицию. Они сделают запрос опсосу, который сможет сообщить, на какой базовой станции "висел" телефон при выключении. Но потом уже с выключеным телефоном разыскиваемый человек мог переместиться куда угодно.
Ну это я в принципе всё знаю, решил просто уточнить. Думаем что пока не всё так плачевно, чтобы до милиции дошло.... да и прошло всего 2-ое суток, розыска начинают спустя 3 дня.
а скажите , если я делаю запрос узнать где находится удаленный абонент, можно как сделать что бы он даже не догадывался что я интересуюсь его местонахождением, т.е., что бы ему не попадали запросы на подтверждение "ДА",
_stells_:или это нужно как то сделать заранее может... на его телефоне отключить подтверждение, помогите.. оч нужно..))
Подключить к услуге "Локатор" нужно заранее... отправляете его имя и номер на 6677, на что ему приходит СМС с инфой, что вы хотите определять его и он должен ответить "Да" на номер 6677. Тогда определяйте - у него не будет никаких подтверждений, если только он не отправит "ВСЕГДА" или "ALWAYS" - В этом режиме абонент получает уведомление, кто и когда определяет его местоположение. "НИКОГДА" или "NEVER" - Выключение режима уведомления о запросе местоположения. См. правила пользования услугой: http://www.mts.by/service/fun/mts_poisk/locator/ :vibra:
И если не сложно выложите скриншот веб интрефейса.
Я тоже этим вопросом заинтересовался. Нашёл скриншот на Российском МТС: http://www.mpoisk.ru/pdf/locator_user_manual.pdf. У нас, наверное, что-то похожее.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
17 лет на сайте Город:
|
Bl1nk:Неплохо было бы тем, кто пишет тут про GPS разобраться, что же это такое на самом деле . Смешно читать ваши сообщения. GPS показывает _ваше_ текущее положение. И для дистанционного определения месторасположения другого человека его использовать _нельзя_.
А как же GPS - трекер?
Spider-man 3:Bl1nk:Неплохо было бы тем, кто пишет тут про GPS разобраться, что же это такое на самом деле . Смешно читать ваши сообщения. GPS показывает _ваше_ текущее положение. И для дистанционного определения месторасположения другого человека его использовать _нельзя_.
А как же GPS - трекер?
GPS - трекер в помещении не работает - спутников не видно. Но вот в сочетании с LBS технологией, на которой и построены услуги МТС-поиск, GPS - трекер использовать очень даже правильно. Да, вместо точки на карте будет "пятно", но ведь определенный район задан, а как только искомый человек выходит из помещения и GPS - трекер "ловит" спутники - снова высокая точность!
Тоже касается и автомобильных GPS - трекеров - под навесами, в гаражах и пр. они не работают, но LBS позволяет контролировать передвигается авто или нет.
GPS работает в гаражах. Если, конечно, речь не о многоэтажных и цельнометаллических. Проверял сам Слухи о неработоспособности GPS в помещении тоже преувеличены. И вызваны старыми приёмниками с плохой чувствительностью. Нынче может поймать и через крышу, и через окно. GPS - это всё же радиосигнал, прямая видимость ему не нужна
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
DiZEL:GPS - это всё же радиосигнал, прямая видимость ему не нужна
Да шо вы говорите , может перед тем как писать такой бред, вы бы сначала матчасть прочитали бы