solarys, очень мудро а вы не боитесь, что не хватит знаний и жизненного опыта, чтобы истинно ответить на вопросы? а когда хватит - будет уже поздно?
solarys, очень мудро а вы не боитесь, что не хватит знаний и жизненного опыта, чтобы истинно ответить на вопросы? а когда хватит - будет уже поздно?
w_f:solarys, очень мудро а вы не боитесь, что не хватит знаний и жизненного опыта, чтобы истинно ответить на вопросы? а когда хватит - будет уже поздно?
Нет, не боюсь. Я просто не считаю, что толстозадый "профессор" с лысиной на всю голову разумнее меня в вопросах питания. Или врач, который курит в перерывах между приемом пациентов и ности очки - 5 за стенку, будет мне втирать про нехватку витаминов. Почему я должен им верить? Неужели Вы считаете что кто то разумнее Вас на этой Планете?
Неужели Вы считаете что кто то разумнее Вас на этой Планете?
ну как бы да
ну и вообще я склонна верить источникам консолидированных знаний несколько больше чем внезапным озарениям или невесть откуда взявшимся пророкам
Cameraman, вот лично Вам хочу выразить огромную благодарность. Благодаря Вашему отзыву о заведении "Манга" в свое время повел туда своих друзей отметить мой ДР. И познакомился там с девушкой, с которой вместе живу до сих пор. Смайлик не про меня, но тем не менее
Cameraman:solarys, о как. Я рад. Серьёзно!
Посему любой стеб с Вашей стороны обещаю воспринимать только с юмором и без обид. Короче, Вы для меня лицо не прикосновенное, так сказать.
видимо, solarys, здесь наиболее адекватный человек, который просто ищет единомышленников. Адекватный и открытый для диалога (в отличие от автора темы и примкнувших), так что даже не возникает желания что-либо писать в качестве опровержений. Удачи ребята, вполне возможно, в лет 30 я тоже задумаюсь о волнующих вас вопросах Пока нет ни сил, не желания.
stean, у меня еще два года назад были силы и желание на все, кроме заботы о себе самом. Мог гулять до 7 утра, а в 8 уже идти на работу или пить пиво литрами с друзьями и считать, что я прекрасно отдыхаю. Но вот подняться утром и сделать элементарную зарядку - правильно: как всегда "нету" времени, в другой раз, с понедельника...да лучше уж с Нового года, че уж там. И так любая мелькнувшая мысль о собственном организме сразу нарывалась на кучу всяких отговорок. Вот встать в 3-4 утра на рыбалку - это пожалуйста, а встать в 6-7 на пробежку или просто прогулку - так это попозже, в другой раз.
Это я просто о себе, без намеков.
П.С. Сейчас каждое утро бегаю минимум по часу в любую погоду плюс турник и брусья, просыпаюсь не продрав глаза, а просто от того, что уже новый день. Тело само хочет двигаться, без насилия над собой.
solarys,
Очень здорово, что вам так удалось изменить образ жизни! Очевидно, что каждому для радикальных перемен в привычном укладе нужна какая-нибудь основная руководящая идея, ось, за которую можно зацепиться, от которой можно отталкиваться, и которой нужно держаться. Для вас это - сыроедение, что ж, на здоровье, коль скоро вы подходите к этому осмысленно и тщательно.
Я вам даже завидую.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
уф, осилила тему. согласна со stean, что solarys - человек адекватный и открытый для диалога, и если ему нравится его образ жизни и у него при этом отменное здоровье, - что ж, можно только порадоваться, что есть такие по-хорошему "апантаныя" люди
Сейчас каждое утро бегаю минимум по часу в любую погоду плюс турник и брусья, просыпаюсь не продрав глаза, а просто от того, что уже новый день. Тело само хочет двигаться, без насилия над собой.icon_jump.gif
Вы всего лишь сформировали у себя условный рефлекс. Поешьте с полгодика по утрам сырых помидоров, и потом без них Вам будет как-то нехорошо
solarys:stean, у меня еще два года назад были силы и желание на все, кроме заботы о себе самом. Мог гулять до 7 утра, а в 8 уже идти на работу или пить пиво литрами с друзьями и считать, что я прекрасно отдыхаю. Но вот подняться утром и сделать элементарную зарядку - правильно: как всегда "нету" времени, в другой раз, с понедельника...да лучше уж с Нового года, че уж там. И так любая мелькнувшая мысль о собственном организме сразу нарывалась на кучу всяких отговорок. Вот встать в 3-4 утра на рыбалку - это пожалуйста, а встать в 6-7 на пробежку или просто прогулку - так это попозже, в другой раз.
Это я просто о себе, без намеков.
П.С. Сейчас каждое утро бегаю минимум по часу в любую погоду плюс турник и брусья, просыпаюсь не продрав глаза, а просто от того, что уже новый день. Тело само хочет двигаться, без насилия над собой.
ну я к сожалению (?) пива вообще не пью и друзья уже привыкли.Зависимость у меня скорее от чая . На зарядки действительно нет времени, потому что я предпочитаю вечернее рандеву на ближайший стадион. И как и у вас, любимый спортивный снаряд - перекладина и брусья,просто потому что привык еще со школьных лет, а не потому что полезно или нужно чтобы согнать жир. А насчет питания - я не насилую свой организм, если захотелось острого - готовлю острое, захотелось сладкое - ем сладкое.
stean, Абсолютно с Вами согласен. Турник и брусья не заменит ни один тренажер для тела.
9001:Сейчас каждое утро бегаю минимум по часу в любую погоду плюс турник и брусья, просыпаюсь не продрав глаза, а просто от того, что уже новый день. Тело само хочет двигаться, без насилия над собой.icon_jump.gif
Вы всего лишь сформировали у себя условный рефлекс. Поешьте с полгодика по утрам сырых помидоров, и потом без них Вам будет как-то нехорошо
Предпочитаю по утрам есть апельсины или яблоки, а овощи во второй половине дня ближе к вечеру
Мда... прочел ветку....
Здается не договаривают чего то эти парни-сыроеды! Кушают они еще что то такое, что вставляет конкретно и не отпускает долго!
Один вон доелся до того, что мочу пробует свою, говорит аки вода артезианская и пот стерилизует кожу так, что бактерии все дохнут!
Что такое кушаете забористое? Может грибки какие?