solarys, очень мудро
а вы не боитесь, что не хватит знаний и жизненного опыта, чтобы истинно ответить на вопросы? а когда хватит - будет уже поздно?
solarys, очень мудро
а вы не боитесь, что не хватит знаний и жизненного опыта, чтобы истинно ответить на вопросы? а когда хватит - будет уже поздно?
w_f:solarys, очень мудро
Нет, не боюсь. Я просто не считаю, что толстозадый "профессор" с лысиной на всю голову разумнее меня в вопросах питания. Или врач, который курит в перерывах между приемом пациентов и ности очки - 5 за стенку, будет мне втирать про нехватку витаминов. Почему я должен им верить? Неужели Вы считаете что кто то разумнее Вас на этой Планете?
Неужели Вы считаете что кто то разумнее Вас на этой Планете?
ну как бы да ![]()
ну и вообще я склонна верить источникам консолидированных знаний несколько больше чем внезапным озарениям или невесть откуда взявшимся пророкам ![]()
Cameraman, вот лично Вам хочу выразить огромную благодарность. Благодаря Вашему отзыву о заведении "Манга" в свое время повел туда своих друзей отметить мой ДР. И познакомился там с девушкой, с которой вместе живу до сих пор. Смайлик не про меня, но тем не менее![]()
Cameraman:solarys, о как. Я рад. Серьёзно!
Посему любой стеб с Вашей стороны обещаю воспринимать только с юмором и без обид. Короче, Вы для меня лицо не прикосновенное, так сказать. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1175 |
19 лет на сайте Город:
|
видимо, solarys, здесь наиболее адекватный человек, который просто ищет единомышленников. Адекватный и открытый для диалога (в отличие от автора темы и примкнувших), так что даже не возникает желания что-либо писать в качестве опровержений. Удачи ребята, вполне возможно, в лет 30 я тоже задумаюсь о волнующих вас вопросах
Пока нет ни сил, не желания.
stean, у меня еще два года назад были силы и желание на все, кроме заботы о себе самом. Мог гулять до 7 утра, а в 8 уже идти на работу или пить пиво литрами с друзьями и считать, что я прекрасно отдыхаю. Но вот подняться утром и сделать элементарную зарядку - правильно: как всегда "нету" времени, в другой раз, с понедельника...да лучше уж с Нового года, че уж там. И так любая мелькнувшая мысль о собственном организме сразу нарывалась на кучу всяких отговорок. Вот встать в 3-4 утра на рыбалку - это пожалуйста, а встать в 6-7 на пробежку или просто прогулку - так это попозже, в другой раз.
Это я просто о себе, без намеков.
П.С. Сейчас каждое утро бегаю минимум по часу в любую погоду плюс турник и брусья, просыпаюсь не продрав глаза, а просто от того, что уже новый день. Тело само хочет двигаться, без насилия над собой.![]()
solarys,
Очень здорово, что вам так удалось изменить образ жизни! Очевидно, что каждому для радикальных перемен в привычном укладе нужна какая-нибудь основная руководящая идея, ось, за которую можно зацепиться, от которой можно отталкиваться, и которой нужно держаться. Для вас это - сыроедение, что ж, на здоровье, коль скоро вы подходите к этому осмысленно и тщательно.
Я вам даже завидую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
уф, осилила тему. согласна со stean, что solarys - человек адекватный и открытый для диалога, и если ему нравится его образ жизни и у него при этом отменное здоровье, - что ж, можно только порадоваться, что есть такие по-хорошему "апантаныя" люди ![]()
Сейчас каждое утро бегаю минимум по часу в любую погоду плюс турник и брусья, просыпаюсь не продрав глаза, а просто от того, что уже новый день. Тело само хочет двигаться, без насилия над собой.icon_jump.gif
Вы всего лишь сформировали у себя условный рефлекс. Поешьте с полгодика по утрам сырых помидоров, и потом без них Вам будет как-то нехорошо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1175 |
19 лет на сайте Город:
|
solarys:stean, у меня еще два года назад были силы и желание на все, кроме заботы о себе самом. Мог гулять до 7 утра, а в 8 уже идти на работу или пить пиво литрами с друзьями и считать, что я прекрасно отдыхаю. Но вот подняться утром и сделать элементарную зарядку - правильно: как всегда "нету" времени, в другой раз, с понедельника...да лучше уж с Нового года, че уж там. И так любая мелькнувшая мысль о собственном организме сразу нарывалась на кучу всяких отговорок. Вот встать в 3-4 утра на рыбалку - это пожалуйста, а встать в 6-7 на пробежку или просто прогулку - так это попозже, в другой раз.
Это я просто о себе, без намеков.
П.С. Сейчас каждое утро бегаю минимум по часу в любую погоду плюс турник и брусья, просыпаюсь не продрав глаза, а просто от того, что уже новый день. Тело само хочет двигаться, без насилия над собой.
ну я к сожалению (?) пива вообще не пью и друзья уже привыкли.Зависимость у меня скорее от чая
. На зарядки действительно нет времени, потому что я предпочитаю вечернее рандеву на ближайший стадион. И как и у вас, любимый спортивный снаряд - перекладина и брусья,просто потому что привык еще со школьных лет, а не потому что полезно или нужно чтобы согнать жир. А насчет питания - я не насилую свой организм, если захотелось острого - готовлю острое, захотелось сладкое - ем сладкое.
stean, Абсолютно с Вами согласен. Турник и брусья не заменит ни один тренажер для тела.
9001:Сейчас каждое утро бегаю минимум по часу в любую погоду плюс турник и брусья, просыпаюсь не продрав глаза, а просто от того, что уже новый день. Тело само хочет двигаться, без насилия над собой.icon_jump.gif
Вы всего лишь сформировали у себя условный рефлекс. Поешьте с полгодика по утрам сырых помидоров, и потом без них Вам будет как-то нехорошо
Предпочитаю по утрам есть апельсины или яблоки, а овощи во второй половине дня ближе к вечеру
Мда... прочел ветку....
Здается не договаривают чего то эти парни-сыроеды! Кушают они еще что то такое, что вставляет конкретно и не отпускает долго!
Один вон доелся до того, что мочу пробует свою, говорит аки вода артезианская и пот стерилизует кожу так, что бактерии все дохнут!
Что такое кушаете забористое? Может грибки какие?