Ответить
  • w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 17 ноября 2009 22:30

solarys, очень мудро :) а вы не боитесь, что не хватит знаний и жизненного опыта, чтобы истинно ответить на вопросы? а когда хватит - будет уже поздно?

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 17 ноября 2009 22:39
    w_f:

solarys, очень мудро :) а вы не боитесь, что не хватит знаний и жизненного опыта, чтобы истинно ответить на вопросы? а когда хватит - будет уже поздно?

Нет, не боюсь. Я просто не считаю, что толстозадый "профессор" с лысиной на всю голову разумнее меня в вопросах питания. Или врач, который курит в перерывах между приемом пациентов и ности очки - 5 за стенку, будет мне втирать про нехватку витаминов. Почему я должен им верить? Неужели Вы считаете что кто то разумнее Вас на этой Планете?

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 17 ноября 2009 22:46

Неужели Вы считаете что кто то разумнее Вас на этой Планете?

ну как бы да :)

ну и вообще я склонна верить источникам консолидированных знаний несколько больше чем внезапным озарениям или невесть откуда взявшимся пророкам :)

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34553

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34553
    # 17 ноября 2009 22:47

w_f, брось ты их, мать. Пойдём мяса поедим.

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 17 ноября 2009 22:53

Cameraman, вот лично Вам хочу выразить огромную благодарность. Благодаря Вашему отзыву о заведении "Манга" в свое время повел туда своих друзей отметить мой ДР. И познакомился там с девушкой, с которой вместе живу до сих пор. Смайлик не про меня, но тем не менее:beer:

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34553

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34553
    # 17 ноября 2009 22:55

solarys, о как. Я рад. Серьёзно! :beer:

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 17 ноября 2009 22:58
    Cameraman:

solarys, о как. Я рад. Серьёзно! :beer:

Посему любой стеб с Вашей стороны обещаю воспринимать только с юмором и без обид. Короче, Вы для меня лицо не прикосновенное, так сказать. :D

• stean Senior Member
    офлайн
    stean Senior Member

1175

17 лет на сайте
    пользователь #82285

Написать сообщение

1175
    # 17 ноября 2009 23:04

видимо, solarys, здесь наиболее адекватный человек, который просто ищет единомышленников. Адекватный и открытый для диалога (в отличие от автора темы и примкнувших), так что даже не возникает желания что-либо писать в качестве опровержений. Удачи ребята, вполне возможно, в лет 30 я тоже задумаюсь о волнующих вас вопросах :) Пока нет ни сил, не желания.

Я там где ребята толковые, я там где плакаты "Вперед!"...
  • solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 17 ноября 2009 23:20

stean, у меня еще два года назад были силы и желание на все, кроме заботы о себе самом. Мог гулять до 7 утра, а в 8 уже идти на работу или пить пиво литрами с друзьями и считать, что я прекрасно отдыхаю. Но вот подняться утром и сделать элементарную зарядку - правильно: как всегда "нету" времени, в другой раз, с понедельника...да лучше уж с Нового года, че уж там. И так любая мелькнувшая мысль о собственном организме сразу нарывалась на кучу всяких отговорок. Вот встать в 3-4 утра на рыбалку - это пожалуйста, а встать в 6-7 на пробежку или просто прогулку - так это попозже, в другой раз.

Это я просто о себе, без намеков.

П.С. Сейчас каждое утро бегаю минимум по часу в любую погоду плюс турник и брусья, просыпаюсь не продрав глаза, а просто от того, что уже новый день. Тело само хочет двигаться, без насилия над собой.:jump:

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 18 ноября 2009 00:43

solarys,

Очень здорово, что вам так удалось изменить образ жизни! Очевидно, что каждому для радикальных перемен в привычном укладе нужна какая-нибудь основная руководящая идея, ось, за которую можно зацепиться, от которой можно отталкиваться, и которой нужно держаться. Для вас это - сыроедение, что ж, на здоровье, коль скоро вы подходите к этому осмысленно и тщательно.

Я вам даже завидую.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 18 ноября 2009 02:36

уф, осилила тему. согласна со stean, что solarys - человек адекватный и открытый для диалога, и если ему нравится его образ жизни и у него при этом отменное здоровье, - что ж, можно только порадоваться, что есть такие по-хорошему "апантаныя" люди :beer:

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10283

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10283
    # 18 ноября 2009 06:45

Сейчас каждое утро бегаю минимум по часу в любую погоду плюс турник и брусья, просыпаюсь не продрав глаза, а просто от того, что уже новый день. Тело само хочет двигаться, без насилия над собой.icon_jump.gif

Вы всего лишь сформировали у себя условный рефлекс. Поешьте с полгодика по утрам сырых помидоров, и потом без них Вам будет как-то нехорошо :wink:

• stean Senior Member
    офлайн
    stean Senior Member

1175

17 лет на сайте
    пользователь #82285

Написать сообщение

1175
    # 18 ноября 2009 07:49
    solarys:

stean, у меня еще два года назад были силы и желание на все, кроме заботы о себе самом. Мог гулять до 7 утра, а в 8 уже идти на работу или пить пиво литрами с друзьями и считать, что я прекрасно отдыхаю. Но вот подняться утром и сделать элементарную зарядку - правильно: как всегда "нету" времени, в другой раз, с понедельника...да лучше уж с Нового года, че уж там. И так любая мелькнувшая мысль о собственном организме сразу нарывалась на кучу всяких отговорок. Вот встать в 3-4 утра на рыбалку - это пожалуйста, а встать в 6-7 на пробежку или просто прогулку - так это попозже, в другой раз.

Это я просто о себе, без намеков.

П.С. Сейчас каждое утро бегаю минимум по часу в любую погоду плюс турник и брусья, просыпаюсь не продрав глаза, а просто от того, что уже новый день. Тело само хочет двигаться, без насилия над собой.:jump:

ну я к сожалению (?) пива вообще не пью и друзья уже привыкли.Зависимость у меня скорее от чая :). На зарядки действительно нет времени, потому что я предпочитаю вечернее рандеву на ближайший стадион. И как и у вас, любимый спортивный снаряд - перекладина и брусья,просто потому что привык еще со школьных лет, а не потому что полезно или нужно чтобы согнать жир. А насчет питания - я не насилую свой организм, если захотелось острого - готовлю острое, захотелось сладкое - ем сладкое.

Я там где ребята толковые, я там где плакаты "Вперед!"...
  • Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

2754

20 лет на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2754
    # 18 ноября 2009 08:39

а карпаччо при этой идеологии питания можно?

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 18 ноября 2009 09:25 Редактировалось solarys, 2 раз(а).
    Jas:

а карпаччо при этой идеологии питания можно?

При условии, что мясо было нарезано с живого тела, еще не остывшего:znaika:

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 18 ноября 2009 09:28

stean, Абсолютно с Вами согласен. Турник и брусья не заменит ни один тренажер для тела.

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 18 ноября 2009 09:31
    9001:

Сейчас каждое утро бегаю минимум по часу в любую погоду плюс турник и брусья, просыпаюсь не продрав глаза, а просто от того, что уже новый день. Тело само хочет двигаться, без насилия над собой.icon_jump.gif

Вы всего лишь сформировали у себя условный рефлекс. Поешьте с полгодика по утрам сырых помидоров, и потом без них Вам будет как-то нехорошо :wink:

Предпочитаю по утрам есть апельсины или яблоки, а овощи во второй половине дня ближе к вечеру:shuffle:

• Oreh-offf Senior Member
    офлайн
    Oreh-offf Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

503
    # 18 ноября 2009 09:35

Мда... прочел ветку....

Здается не договаривают чего то эти парни-сыроеды! Кушают они еще что то такое, что вставляет конкретно и не отпускает долго!

Один вон доелся до того, что мочу пробует свою, говорит аки вода артезианская и пот стерилизует кожу так, что бактерии все дохнут!

Что такое кушаете забористое? Может грибки какие?

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 18 ноября 2009 09:37

Oreh-offf, Вы специально для этого вопроса зарегились на onlinere?

• Oreh-offf Senior Member
    офлайн
    Oreh-offf Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

503
    # 18 ноября 2009 09:51

solarys, давно я на онлайнере...... Ник сменил просто... Так сложилось... :)