Хотелось еще список должников видеть по членским и паевым взносам.
Предоставляю на обозрение график платежей до конца строительства. Все расчеты сделаны по состоянию на 1 ноября. Те кто оформляет кредит будут затем внесены изменения. Если где-то ошибка есть, звоните, будем разбираться. Кто какие суммы внес в ноябре -делайте минус. И давайте вносить платежи. таблица в тыс.руб.

|
офлайн
user_3660066
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alesia1985
Junior Member
|
|
|
53 |
10 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста когда будет собрание????? И хватит возиться с должниками, надо исключать и все тут, на их место много желающих. А то дом еще будет 5 лет строиться!!!!!
Каролина Брониславовна!Будет добры, запишите Михальчук на кредитование! Спасибо!!!
При сканировании выпали два члена кооператива:
Лиопа Н.В. сто-сть 527533,2 кредит 356400 внесено 52753,4 остаток 118379,8 платежи по 29594,95 ежемесячно.
Лозейко М.А. сто-сть 385581,1 кредит 237600 внесено 36000,0 остаток 111981,1 платежи по 27995,275 ежемесячно
Здравствуйте,а у меня такой вопрос:если мы отказались от отделки,то нам как минимум должны высчитать 60 млн.из этой суммы.Скажите когда будет перерасчет,ведь нам потом никто этих денег не вернет????
успокойтесь.лишние деньги никто от вас требовать не будет. три месяца платите, затем уже будет готов пересчет стоимости от проектировщиков и будет известна остаточная стоимость. кроме того, вы считаете что цены на строительные работы не поднимутся??? платим сейчас не на отделку ведь, а на основные работы. Поэтому никаких минусов сейчас не будет. в феврале будет пересчет.
Каролина Брониславовна, подскажите, что тем кто не внес 10% почему до сих пор ( по состоянию на 1.11) им ничего не начислено? Исходя из ваших таблиц и каким образом им дали справки на кредитование? Всем было сказано до 5 сентября оплатить, в чем дело??? Выставляйте пеню, чтобы нам всему кооперативу не пришлось за кого-то доплачивать!!!!! Середина ноября, а сделан только подвал, это из-за проплаты??? Как платим так и работают?! Интересует когда будет собрание,обещали через недели полторы.
Успокойтесь пожалуйста. есть график строительства и то что, они сделали, оплачено в полном объеме. По графику строительства вопросы не ко мне. Таблицы по начислению стоимости и выведения графика платежей, а не пени.
Те кто не внес 10%, многодетные семьи в основном и кредитуются полностью.
KarolinaB, п.15 ошибка в фамилии - Григорьева, а не Григорьевна (в первой строке написано правильно, во второй с ошибкой)
простите я немного не понял
я внес 10% от стоимости квартиры
мне дали кредит на 50%
почему по готовности насколько я понимаю 1-этаж 10% ведь так? если дом 9-ти этажный+подвал
так почему согласно графику я при готовности 10% должен заплатить еще 10%?
не обойдите мой вопрос стороной
заранее благодарен
KarolinaB:это ничего.оно роли не играет.
Я без претензий, просто на всякий случай
KarolinaB:Успокойтесь пожалуйста. есть график строительства и то что, они сделали, оплачено в полном объеме. По графику строительства вопросы не ко мне. Таблицы по начислению стоимости и выведения графика платежей, а не пени.
Добавлено спустя 47 секундТе кто не внес 10%, многодетные семьи в основном и кредитуются полностью.
Так там и просматривается кто внес а кто нет, как я понимаю многодетные это кто вообще ничего не вносит, но ведь там есть и такие кто 11 млн внес. А у кого можно узнать по графику строительства?
nik102:чему согласно графику я при готовности 10% должен заплатить еще 10%?
не обойдите мой вопрос стороной
заранее благодарен
Вы кто? Здесь никаких скидок на этажи нет.