vilin, ты хоть бы указал в скобках, что на 5:50 в этом видосе ))
если я слышу музыку и на неё сам собой текст накладывается в уме, это и есть талант?
наверное, как минимум, зависит от содержания текста )
vilin, ты хоть бы указал в скобках, что на 5:50 в этом видосе ))
если я слышу музыку и на неё сам собой текст накладывается в уме, это и есть талант?
наверное, как минимум, зависит от содержания текста )
кстати за ''слышу музыку''. ты выяснил, есть ли у тебя музыкальный слух?
а хочешь проведём маленький эксперимент? я скину тебе файлик,
а ты соответственно попробуешь идентифицировать содержимое.
таким образом в определённой степени выясним, есть ли у тебя хоть какие-то перспективы.
2407143, очень любопытно. Как то проводился эксперимент, и я с точностью до 60 % определил где какая. Выяснили, что ноты я слышу, просто я не знаю где какая. А так если бы например мне человек сыграл на том же фортепьяно и пару раз сказал, где какая нота, я в последствии назвал бы все до единой
vilin:очень любопытно.
раз так, вот тебе вокзальный сигнал, состоящий из трёх звуков разной высоты. каждый из этих звуков соответствует определённой ноте.
твоя задача в том, чтоб идентифицировать их и назвать три ноты, которым они соответствуют (разумеется, в той же последовательности).
в общем проще пареной репы )
зы. ссыль на инструмент я дал выше.
2407143:vilin, понторез ))
Это все детали. И вот одна из них. Ты явно посмотрел те видео которые я скидывал с участниками шоу. Отсюда вопрос. Как ты считаешь: песня мною написанная при правильной подаче долго жить будет? И вот ещё один. Как ты думаешь, сколько берут участники шоу за то что бы выступить на корпоративные?
о, понторез денис, приуэт! )
ты щас как никогда напоминаешь мне петю тимохина )))
песня мною написанная...
какая песня? ты о чём?
2407143, если я не пишу музыку, это не значит что я не пишу песни
2407143, узнал. Паренёк который играет на балалайке, утверждает, что за полчаса выступления 700(!) $(почти) ( я немного задумался: а действительно заводы, трудовые контракты и проч- это то к чему я стремился в детстве?)
vilin, какая разница к чему ты там стремился если тебя ждет то что и всех мужиков в твоем роду
vilin:если я не пишу музыку, это не значит что я не пишу песни
извини за откровенность, но ты в принципе не можешь писать песни - штудируй теорию!
ты даже тест на наличие музыкального слуха не прошёл, а как без него?
Bierman, да ладно?
Bierman, чем докажешь?
2407143, хорошо. Скинь название книги, я ее поищу и в свободное от работы время прочту
Bierman, мало ли что я говорил. Если выражаться словами Семеныча, то «важно не то что я прожил тот сказал. Важно то, что я сделал за это время, пока жил»2407143,
Я за вахромееву
2407143, мне хватило того, что я сделал на бт.поэтому доказывать считаю бессмыслицей
Фрик, не??
vilin:Выбирай
это тебе уже давно надо было выбрать и проштудировать ))
ещё четыре года назад тебе рекомендовали. забыл?
Я за вахромееву
а я за сатриани ))
денис, вот тебе образец того как надо петь в домашних условиях. слушай ежедневно - может, пойдёт на пользу.
2407143, четыре года назад рекомендовали что то вроде «сиди и не высовывайся, куда тебе сантехнику в артисты?!» потом много чего проштудировав, выбрал несколько книг вроде кубернского « я оратор!»
Хорошо. Прочту обе.
Кстати! Вот ты я так понимаю уже в возрасте? Если да, скажи какая у тебя самая любимая песня за все твои годы жизни?
Назвать только одну.
2407143, опять чужая...
2407143:а я за сатриани .
В списке, который я тебе предоставил нету такой. Что нить из того
vilin:какая у тебя самая любимая песня за все твои годы жизни?
а ты с какой целью интересуешься? заметь кстати, сам ты ещё ни на один заданный тебе конкретный вопрос не ответил.