Imper:Кто решит проблему с плохим звуком в динамике при разговоре - напишите - заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Решается очень просто с помощью например "cVolume light", поставьте incoming call на 7.
Imper:Кто решит проблему с плохим звуком в динамике при разговоре - напишите - заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Решается очень просто с помощью например "cVolume light", поставьте incoming call на 7.
А это как игде искать?
astrey:Решается очень просто с помощью например "cVolume light", поставьте incoming call на 7.
А это как игде искать?
В андроид маркет в поиске напишите cVolume
зайди в гугл и введи там х10 в Польше или что-то около этого) А вообще, я думаю сильно цена от нашей отличаться не будет.
Оно где-нибудь есть еще на велкоме? Вчера почти все оббегал, ничего не осталось. Разве что только самые неинтересные модели телефонов.
офлайн
Nightcrawler4
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
franker как я понял раскупили все X10 и осталось только... эмм... фуфло что ли
Сейчас смотрел на польских сайтах, цена такая: самый дешевый стоит 1394 злотых, 1 злотый=980 рубля, выходит около 450у.е На сайте http://allegro.pl/listing.php/search?string=sonyericsson+x10&cate ... &country=1 можно купить по аукциону за 1150 злотых!!!! Я думал будет хотя бы 400 у.е (((
офлайн
Nikitamozg
Senior Member
|
|
741 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ... возможно переставить этот девайс на Андроида 2.0? Может станет быстрее...
Реальные пользователи ксперии подскажите. Хочу купить этот аппарат, но пугает плохой звук (по отзывам) в динамике. Так ли все плохо как о том говорят? А внешинй звук как?. До этого был из SE только W950. Впринципе он очень нравился.
Проблема с динамиком есть,советую подождать,в конце сентября выйдет прошивка на андройд 2.1 итогда мы все узнаем насколько все лучше стало,в америке неделю назад начали продавать уже х10 с прошивкой 2.1 так что можешь поискать видео на youtube и посмотреть!!!!! Видел видео с х10, камера намного лучше стала!!!!!
так что можешь поискать видео на youtube и посмотреть!!!!!
Посмотреть то могу, да вот только сравнить нету с чем.
А вот выше писал пользователь, что установка дополнительных программ решает вопрос с громкостью динамика. Если это так то можно брать наверное. Уж очень он красив и экран подкупает.
Реальные пользователи ксперии подскажите. Хочу купить этот аппарат, но пугает плохой звук (по отзывам) в динамике. Так ли все плохо как о том говорят? А внешинй звук как?. До этого был из SE только W950. Впринципе он очень нравился.
По поводу "плохого звука в динамиках" - пользуюсь неделю, проблем пока не было со звуком.
А вот насчёт внешнего динамика, то с этим соглашусь, звук относительно тихий, но для меня это не столь важно было при покупке аппарата. В конце концов звук в гарнитуре никогда не заменить внешним динамиком.
2rist:есть ли разница в оригинале и рст - какой брать?
В век виртуальных клавиатур переплачивать за РСТ в РБ, думаю, не стоит. И уверены вы, что это действительно РСТ а не UA UCRF? Тут главное чтоб при офф обновлении проблем не было (напр. отсутствие русского языка). Думаю, что у андроидов таких проблем не будет.
Я вот попользовавшись телефоном с неделю заметил весьма неприятную вещь: экран царапается (даже несмотря на то, что ношу в чехле), на экране стоит плёнка заводская. Так вот подумываю купить ещё одну плёнку, только боюсь очень упадёт чувствительность сенсора... Но что поделать, всётаки заводскую плёнку будет куда более проблематично сменить.
на экране стоит плёнка заводская.
На 4pda народ пишет, что сняв пленку становится гораздо лучше. Лицевая панель устойчива к царапинам.
А вот насчёт внешнего динамика, то с этим соглашусь, звук относительно тихий
Да уж после нокии 5800 ее мощного внешнего звука как то будет нехватать.