Тема закрыта
  • Бессоница Senior Member
    офлайн
    Бессоница Senior Member

1503

23 года на сайте
    пользователь #3035

Написать сообщение

1503
    # 29 мая 2002 15:09

Эх.. смотрю что ничего нового неслышно..а жаль..Но в любом случае я уже подумываю со скольки занимать очередь в МТС в день открытия? :lol: Может вы мне подскажете? :D

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 29 мая 2002 15:25
    Aaron:

Vital Key:

Зря ! Зачем тебе, чтобы каждый дурак знал твой домашний номер :o

Бери лучше номер, который красивый и легко запоминается (не для тебя, а для других) :znaika:

слушай, ты говоришь как мой один знакомый колись кто ты?

Маловероятно, что я твой знакомый (если хочешь знать кто я, напиши кто ты в личные)

А в принцепе, мысль не оригинальная, я тоже сначала хотел домашний номер, а потом подумал ... ну, наверное, я не такой уж и дурак :D

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 29 мая 2002 17:23
    Marsianin:

сабж с заявлением Эдуарда Макарьева ? Безотвественный гон или газетная утка? Кто хоть что нибудь знает в этом мире? :)) Надо просто до 16 июня подключить телефон, маскимум до 25-30. Не хочу кусать локти, люди помогите:)

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36365

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36365
    # 29 мая 2002 17:33

2 Marsianin

Подключение на Велкоме стоит на стандартный план 55000, на бизнес 40000, дели на курс приблизно то что хочешь, то и получишь.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • AStranger Member
    офлайн
    AStranger Member

286

23 года на сайте
    пользователь #3113

Написать сообщение

286
    # 29 мая 2002 18:24
    Бессоница:

Эх.. смотрю что ничего нового неслышно..а жаль..Но в любом случае я уже подумываю со скольки занимать очередь в МТС в день открытия? :lol: Может вы мне подскажете? :D

Думаю, что как только узнаешь про открытие, так сразу и беги.

Только что-то мне подсказывает, что все равно опоздаешь, там уже будет мноооого желающих :lol:

• MEXAHuK Member
    офлайн
    MEXAHuK Member

189

24 года на сайте
    пользователь #239

Написать сообщение

189
    # 29 мая 2002 20:21

Сегодня (29 мая) на работе чел один сказал что вчера по СТВ слышал в новостях что с 1 июня начинает подключать МТС и стоимость подключения и тарифы на 50% ниже чем у Велкома. Верить или нет не знаю но чел серьезный врать ему не к чему....

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 29 мая 2002 20:40
    MEXAHuK:

Сегодня (29 мая) на работе чел один сказал что вчера по СТВ слышал в новостях что с 1 июня начинает подключать МТС и стоимость подключения и тарифы на 50% ниже чем у Велкома. Верить или нет не знаю но чел серьезный врать ему не к чему....

Конечно верь ! Ведь этот чел узнал об этом из этого форума месячной давности :lol: :lol: :lol:

Если сказал директор МТСа в интерью ИНТЕРФАКСУ (не СТВ) что 25 июня, то раньше уж никак не выдет :znaika:

Два дня осталось, а у них БС раз-два и опчёлся, офисы неготовы... Куда ты подключаться-то пойдёшь :-? :lol: :lol: :lol:

Я, если честно, подожду. Пусть поработают пару месяцев. Посмлтрю как велком скоректирует свои тарифы (я в этом уверен, тем более так ген. директор велкома и сказал). Может велком и выгОднее окажеться :lol: :lol: :lol:

З.Ы. А МТСса всем хватит и через месяц и через два :lol: :lol: :lol:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 29 мая 2002 21:07

НАРОД.. будете проезжать по проспекту СМОТРИТЕ НА АК.НАУК - как повесят антенны... будете проезжать по московской - смотрите на здание минэкономики....

кто любит в КЗ МИНСК ходить - тоже смотрите...

ПОТОМ КАК ПОВЕСЯТ ОСТАНЕТСЯ дней 10 пилот на отладку...

а о коммерческом запуске можно будет говорить спустя 15-20 дней

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

24 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 29 мая 2002 21:23
    Aaron:

НАРОД.. будете проезжать по проспекту СМОТРИТЕ НА АК.НАУК - как повесят антенны... будете проезжать по московской - смотрите на здание минэкономики....

Я лучше порулю :-), чем ждать МТС-а. А еще лучше по сторонам смотреть на хорошие ноги, чем на вышки мытыэс. В сад, в сад. Девушки лучше, чем мтс.

• TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

24 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 29 мая 2002 22:40

кстати.. очень интересное явление наблюдал: народ с нового года как молитву повторял "МТС-17 апреля" --- и вот как раз примерно в эти дни я со своей дамой искали ей телефон ---- обьехали много диллеров ---- везде одна картина: народ обломившись накопленными к 17-му апреля кровными и выделив уже себе сок желудочный на телефон, штурмовал всё что открыто.... в течение двух недель велком так нагрелся....что даже может с МТСом поделился за магические слова (см.выше).....мот 25-го июня это тоже очередное заклинание? ;)

мало в детстве лупили
  • Бессоница Senior Member
    офлайн
    Бессоница Senior Member

1503

23 года на сайте
    пользователь #3035

Написать сообщение

1503
    # 29 мая 2002 23:19

Народ говорили что сегодня уже во всю начали крутить рекламу МТС, это правда? :jump:

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 30 мая 2002 09:16
    Бессоница:

Народ говорили что сегодня уже во всю начали крутить рекламу МТС, это правда? :jump:

Опять кто то услышал рекламу московского МТС!

С уважением и улыбкой, Vadim
  • 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

24 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 30 мая 2002 10:14
    AStranger:

Бессоница:

Только что-то мне подсказывает, что все равно опоздаешь, там уже будет мноооого желающих :lol:

С 3.06 мы предполагаем начать предварительный прием заявок на подключение к сети МТС, чтобы 25.06 избежать очередей и задержек с активацией.

офлайн

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 30 мая 2002 10:15
    Vadnov:

Бессоница:

Опять кто то услышал рекламу московского МТС!

А еще БиЛайн :lol: ... и Мегафон в нагрузку :jump: :rotate:

офлайн

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 30 мая 2002 10:17
    2x2:

С 3.06 мы предполагаем начать предварительный прием заявок на подключение к сети МТС, чтобы 25.06 избежать очередей и задержек с активацией.

Ой, что тут счас начнется... :o

• olesh Member
    офлайн
    olesh Member

356

24 года на сайте
    пользователь #1653

Написать сообщение

356
    # 30 мая 2002 11:03

С 3.06 мы предполагаем начать предварительный прием заявок на подключение к сети МТС, чтобы 25.06 избежать очередей и задержек с активацией. ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ НАД БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ............

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 30 мая 2002 11:13
    2x2:

С 3.06 мы предполагаем начать предварительный прием заявок на подключение к сети МТС, чтобы 25.06 избежать очередей и задержек с активацией. По моему повторяется история с уважаемым мной Мобилнетом, когда под них косил кому только не лень, да и грязью поливали, но это не к теме... :znaika:

• MacTen Senior Member
    офлайн
    MacTen Senior Member

1383

24 года на сайте
    пользователь #2091

Написать сообщение

1383
    # 30 мая 2002 13:11
    Vadnov:

MacTen:

только если наводить на мысли.. но утверждать ничего нельзя.

Я и не утверждал, но высказал своё мнение, кто то к нему прислушается, кто то к твоему!

Я тебе в аське ответил, отвечу здесь: Не принимай близко к сердцу!

Take it easy!

ЗЫ С того айпишника больше НИКТО не постит и не постил!

хорошо. значит теперь у нас будет идти определения людей по их айпишникам.

а еще - если у меня будет мобилка, которой ни у кого нету, и потом вдруг кто-то привезет такую же ??

что же тогда ?

ладно, не столь важно это для меня - поверят тебе или мне... важно то, что в большинстве постингов идет просто дезинформация касательно МТС. и похоже всем это нравится.

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 30 мая 2002 13:21
    MacTen:

ладно, не столь важно это для меня - поверят тебе или мне... важно то, что в большинстве постингов идет просто дезинформация касательно МТС. и похоже всем это нравится.

Все просто забили, и говорит на околомтсные темы, вот и ты под "руку" подвернулся! :lol:

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 30 мая 2002 14:16
    olesh:

ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ НАД БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ............ Я бы отнёсся к сообщению 2х2 серьёзно (если, конечно это настоящие 2х2)

to 2х2: передавайте привет "Полимерсварке"

to 2х2 З.Ы. : может тарифами поделитесь, если это, конечно не коммерческая тайна) :vibra:

Тема закрыта