Эх.. смотрю что ничего нового неслышно..а жаль..Но в любом случае я уже подумываю со скольки занимать очередь в МТС в день открытия?
Может вы мне подскажете? ![]()
Эх.. смотрю что ничего нового неслышно..а жаль..Но в любом случае я уже подумываю со скольки занимать очередь в МТС в день открытия?
Может вы мне подскажете? ![]()
Aaron:Vital Key:Зря ! Зачем тебе, чтобы каждый дурак знал твой домашний номер
Бери лучше номер, который красивый и легко запоминается (не для тебя, а для других)слушай, ты говоришь как мой один знакомый колись кто ты?
Маловероятно, что я твой знакомый (если хочешь знать кто я, напиши кто ты в личные)
А в принцепе, мысль не оригинальная, я тоже сначала хотел домашний номер, а потом подумал ... ну, наверное, я не такой уж и дурак ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Marsianin:сабж с заявлением Эдуарда Макарьева ? Безотвественный гон или газетная утка? Кто хоть что нибудь знает в этом мире?
) Надо просто до 16 июня подключить телефон, маскимум до 25-30. Не хочу кусать локти, люди помогите
2 Marsianin
Подключение на Велкоме стоит на стандартный план 55000, на бизнес 40000, дели на курс приблизно то что хочешь, то и получишь.
Бессоница:Эх.. смотрю что ничего нового неслышно..а жаль..Но в любом случае я уже подумываю со скольки занимать очередь в МТС в день открытия?
Может вы мне подскажете?
Думаю, что как только узнаешь про открытие, так сразу и беги.
Только что-то мне подсказывает, что все равно опоздаешь, там уже будет мноооого желающих ![]()
Сегодня (29 мая) на работе чел один сказал что вчера по СТВ слышал в новостях что с 1 июня начинает подключать МТС и стоимость подключения и тарифы на 50% ниже чем у Велкома. Верить или нет не знаю но чел серьезный врать ему не к чему....
MEXAHuK:Сегодня (29 мая) на работе чел один сказал что вчера по СТВ слышал в новостях что с 1 июня начинает подключать МТС и стоимость подключения и тарифы на 50% ниже чем у Велкома. Верить или нет не знаю но чел серьезный врать ему не к чему....
Конечно верь ! Ведь этот чел узнал об этом из этого форума месячной давности
![]()
Если сказал директор МТСа в интерью ИНТЕРФАКСУ (не СТВ) что 25 июня, то раньше уж никак не выдет 
Два дня осталось, а у них БС раз-два и опчёлся, офисы неготовы... Куда ты подключаться-то пойдёшь
![]()
Я, если честно, подожду. Пусть поработают пару месяцев. Посмлтрю как велком скоректирует свои тарифы (я в этом уверен, тем более так ген. директор велкома и сказал). Может велком и выгОднее окажеться
З.Ы. А МТСса всем хватит и через месяц и через два
![]()
НАРОД.. будете проезжать по проспекту СМОТРИТЕ НА АК.НАУК - как повесят антенны... будете проезжать по московской - смотрите на здание минэкономики....
кто любит в КЗ МИНСК ходить - тоже смотрите...
ПОТОМ КАК ПОВЕСЯТ ОСТАНЕТСЯ дней 10 пилот на отладку...
а о коммерческом запуске можно будет говорить спустя 15-20 дней
Aaron:НАРОД.. будете проезжать по проспекту СМОТРИТЕ НА АК.НАУК - как повесят антенны... будете проезжать по московской - смотрите на здание минэкономики....
Я лучше порулю
, чем ждать МТС-а. А еще лучше по сторонам смотреть на хорошие ноги, чем на вышки мытыэс. В сад, в сад. Девушки лучше, чем мтс.
кстати.. очень интересное явление наблюдал: народ с нового года как молитву повторял "МТС-17 апреля" --- и вот как раз примерно в эти дни я со своей дамой искали ей телефон ---- обьехали много диллеров ---- везде одна картина: народ обломившись накопленными к 17-му апреля кровными и выделив уже себе сок желудочный на телефон, штурмовал всё что открыто.... в течение двух недель велком так нагрелся....что даже может с МТСом поделился за магические слова (см.выше).....мот 25-го июня это тоже очередное заклинание? ![]()
Бессоница:Народ говорили что сегодня уже во всю начали крутить рекламу МТС, это правда?
Опять кто то услышал рекламу московского МТС!
AStranger:Бессоница:Эх.. смотрю что ничего нового неслышно..а жаль..Но в любом случае я уже подумываю со скольки занимать очередь в МТС в день открытия?
Может вы мне подскажете?
Только что-то мне подсказывает, что все равно опоздаешь, там уже будет мноооого желающих
С 3.06 мы предполагаем начать предварительный прием заявок на подключение к сети МТС, чтобы 25.06 избежать очередей и задержек с активацией.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Vadnov:Бессоница:Народ говорили что сегодня уже во всю начали крутить рекламу МТС, это правда?
Опять кто то услышал рекламу московского МТС!
А еще БиЛайн
... и Мегафон в нагрузку
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
2x2:С 3.06 мы предполагаем начать предварительный прием заявок на подключение к сети МТС, чтобы 25.06 избежать очередей и задержек с активацией.
Ой, что тут счас начнется... ![]()
С 3.06 мы предполагаем начать предварительный прием заявок на подключение к сети МТС, чтобы 25.06 избежать очередей и задержек с активацией. ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ НАД БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ............
2x2:
Только что-то мне подсказывает, что все равно опоздаешь, там уже будет мноооого желающих
С 3.06 мы предполагаем начать предварительный прием заявок на подключение к сети МТС, чтобы 25.06 избежать очередей и задержек с активацией. По моему повторяется история с уважаемым мной Мобилнетом, когда под них косил кому только не лень, да и грязью поливали, но это не к теме... 
Vadnov:MacTen:
только если наводить на мысли.. но утверждать ничего нельзя.Я и не утверждал, но высказал своё мнение, кто то к нему прислушается, кто то к твоему!
Я тебе в аське ответил, отвечу здесь: Не принимай близко к сердцу!
Take it easy!ЗЫ С того айпишника больше НИКТО не постит и не постил!
хорошо. значит теперь у нас будет идти определения людей по их айпишникам.
а еще - если у меня будет мобилка, которой ни у кого нету, и потом вдруг кто-то привезет такую же ??
что же тогда ?
ладно, не столь важно это для меня - поверят тебе или мне... важно то, что в большинстве постингов идет просто дезинформация касательно МТС. и похоже всем это нравится.
MacTen:
ладно, не столь важно это для меня - поверят тебе или мне... важно то, что в большинстве постингов идет просто дезинформация касательно МТС. и похоже всем это нравится.
Все просто забили, и говорит на околомтсные темы, вот и ты под "руку" подвернулся! ![]()
olesh:С 3.06 мы предполагаем начать предварительный прием заявок на подключение к сети МТС, чтобы 25.06 избежать очередей и задержек с активацией.
ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ НАД БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ............ Я бы отнёсся к сообщению 2х2 серьёзно (если, конечно это настоящие 2х2)
to 2х2: передавайте привет "Полимерсварке"
to 2х2 З.Ы. : может тарифами поделитесь, если это, конечно не коммерческая тайна) :vibra: