kiribass, в настройках интернета на телефоне к логину добавьте букву s, например если логин vmi то будет vmis.
kiribass, в настройках интернета на телефоне к логину добавьте букву s, например если логин vmi то будет vmis.
Alex_mcd:Reeko :smike13 :Gps не показывает мое местоположение(прошивка 4.2.1, модем 06.15.00), это как-нибудь лечиться?
пока нет.
и я попал... 3G - и как долго ждать интересно???((((
а навигатор уже нужен... знал бы, фиг менял прошивку..
ненавижу iтелефон!
нефиг было экономить. ![]()
Reeko:Alex_mcd :Reeko :smike13 :Gps не показывает мое местоположение(прошивка 4.2.1, модем 06.15.00), это как-нибудь лечиться?
пока нет.
и я попал... 3G - и как долго ждать интересно???((((
а навигатор уже нужен... знал бы, фиг менял прошивку..
ненавижу iтелефон!
нефиг было экономить.
смотри штанишки от смеха не обкакай малыш!
прям такой вот ты щедрый.. и ездишь наверное на авто из салона... АВТОБУСОМ зовется!
смотри штанишки от смеха не обкакай малыш!
прям такой вот ты щедрый.. и ездишь наверное на авто из салона... АВТОБУСОМ зовется!
не, я на велике катаю. ![]()
Reeko, я так и сделал, но тогда вообще интернет пропадает и не соединяет ни браузер ни тем более навител.
обычно добавление s помогает? может в пароле тоже нужно добавить? Спасибо за отклик!
kiribass, случайно web ускорителем не пользуетесь\пользовались?
s в конце логина включает файерволл, и отключает web ускоритель.
у вас какой тп ? тоесть логин - vmi ?
у меня была такая проблема на первой версии navitel, тогда и скорость по 3G была мизерной, а все из за этого ускорителя. она работает как турбо в опере. добавил S к логину и все стало норм.
web ускорителем не пользовался и как-то даже не задумывался об этом. у меня weи 1500 там логин как раз таки vmi и пароль. а точка доступа vmi.velcom.by
/ но когда добавляешь букву s интернет не работает. пишет не удалось активировать сервис сотовой сети. короче глюк неприятный хочется решить.
kiribass, попробуйте удалить и заново установить навител. чем черт не шутит...
если ничего не выйдет, - на мельникайте к спецам велкома
kiribass
точно такая же проблема. оператор: velcom. звонил в офис - деликатно отослали. все остальные программы работаю.
Что-то я не понял, как узнать свое месторасположения? В гугле допустим надо жать на кружок, слева внизу. А в навителе как?
помогите плиз разобратся установил igo в 3г открываю приложения из карт только венгрия и все, как закочать карты ???????????????

при регистрации пробной версии навител выскакивает вот такое сообщение , помогите зарегистрироваться.
Вассилий123, 2 поста со скриншотом хватило времени написать, а прочитать предыдущую страницу времени нет 
странно, но у меня теперь тоже такая шляпа с активацией началась... ![]()
что на четверке что на айпаде.
по wi-fi активируется моментально...
Сегодня переустановил навител,поменял удид и все работает
Кстати вышло обновление карт рб навитела,так что думаю скоро и обновление на огрызок будет
такая же борода: Bad URL...
Пробовал перезалить Navitel (содружество) вместо РБ, то же самое...