всем пройти инструктаж по газу Вторник в 12-00 и 14-00 пятница в 10-00 12-00 14-00
всем пройти инструктаж по газу Вторник в 12-00 и 14-00 пятница в 10-00 12-00 14-00
здравствуйте соседи.у кого есть новости?Дали ли свет? Вроде обещали на этой неделе
а про воду ничего не слышно?
алеся35:всем пройти инструктаж по газу Вторник в 12-00 и 14-00 пятница в 10-00 12-00 14-00
За святым озером есть базы вот где-то там проходят инструктаж
Габровская 11 сразу за святым озером
321910 жэу
СВЕТА НЕТУ.ЗВОНИТЬ В УКС
алеся35:а про воду ничего не слышно?
Добавлено спустя 8 минут 17 секундалеся35:всем пройти инструктаж по газу Вторник в 12-00 и 14-00 пятница в 10-00 12-00 14-00
За святым озером есть базы вот где-то там проходят инструктаж
Габровская 11 сразу за святым озеромДобавлено спустя 1 минута 16 секунд321910 жэу
Добавлено спустя 50 минут 18 секундСВЕТА НЕТУ.ЗВОНИТЬ В УКС
ЗВОНИЛА КЛЮЧНИЦЕ.ОНА СКАЗАЛА НЕТУ.ДАДУТ БЛИЖАЙШИЕ 2 НЕДЕЛИ.ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В УКС. СВЕТОМ ЗАНИМАЮТСЯ ОНИ.КАК ДАДУТ СВЕТ СРАЗУ ОТДАДУТ КЛЮЧИ И ЧИПЫ
ПО ВОДЕ ТИШИНА.ПОРА БЕСПОКОИТЬ ТЕХ.НАДЗОР
ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕМ ХОДИТЬ И ЗВОНИТЬ ,ТЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛКА
Пожалуйста напишите телефон ключницы!Спасибо!
инструктаж по газу,с собой паспорт,и присутствие детей с 12 лет.
воду и газ сказали будут подключать ЖЭУ19,я звонила начальнику жэу она сказала что наш дом еще не взяли на баланс.В УКСе сказали что занимаются подключением света,сегодня должны были ездить в горсвет
Женщина, которая там главная (Егоровна) с понедельника уходит в отпуск до 01.06.2015. Как я понял без нее ничего не будет, в том числе и ключи не дадут.
Да,Егоровна уходит в отпуск,но ее кто-то будет подменять.Светом занимается УКС, а не она.свет должны дать на следующей неделе (позавчера пришло постановлени(с исполкома) подключить свет дается 2 недели-сегодня говорила Егоровна.)а затем подключат дверь в подъезд на чип.вот вам и 2 недели а там и мастер с отпуска выдет
Mr.FilO:Пожалуйста напишите телефон ключницы!Спасибо!
Добавлено спустя 1 час 48 минут 9 секундинструктаж по газу,с собой паспорт,и присутствие детей с 12 лет.
1162281
алеся35:Да,Егоровна уходит в отпуск,но ее кто-то будет подменять.Светом занимается УКС, а не она.свет должны дать на следующей неделе (позавчера пришло постановлени(с исполкома) подключить свет дается 2 недели-сегодня говорила Егоровна.)а затем подключат дверь в подъезд на чип.вот вам и 2 недели а там и мастер с отпуска выдет
Добавлено спустя 1 минута 28 секундMr.FilO:Пожалуйста напишите телефон ключницы!Спасибо!
Добавлено спустя 1 час 48 минут 9 секундинструктаж по газу,с собой паспорт,и присутствие детей с 12 лет.
да так и есть
1162281
1522780:воду и газ сказали будут подключать ЖЭУ19,я звонила начальнику жэу она сказала что наш дом еще не взяли на баланс.В УКСе сказали что занимаются подключением света,сегодня должны были ездить в горсвет
а когда планируют взять говорили
Добрый вечер, соседи. Подскажите, может кто в курсе когда начнут начислять квартплату? С какого момента?
Позавчера позвонила Егоровна (или как ее?) пригласила осмотреть , указанные ранее недочёты и если всё устраивает подписать акт. При первой приемки я указала отвалившуюся отсыревшую штукатурку в кухне и всё, всё остальное меня устраивало. Я приехала, посмотрела, всё было заделано и даже больше - что-то ровняли возле входной двери, подписала акт. Егоровна сказала , что теперь в УКС подписывать двухсторонний акт приёмки-передачи, сделать для себя копию, и оформлять квартиру в БТИ. Ещё она сказала, что свет и ключи дадут после того, как все подпишут акты с ней, через 2 недели, т.к. она в отпуск, т.е. в итоге и выйдет 1 месяц на исправление недоделок.
квартплата после того как дом возьмет на баланс ЖЭУ .а МЫ ЗАКЛЮЧИМ С НИМИ ДОГОВОРА на обслуживание квартир.уже скоро
.А вот кредиты уже
ПАВ.АНИ:Позавчера позвонила Егоровна (или как ее?) пригласила осмотреть , указанные ранее недочёты и если всё устраивает подписать акт. При первой приемки я указала отвалившуюся отсыревшую штукатурку в кухне и всё, всё остальное меня устраивало. Я приехала, посмотрела, всё было заделано и даже больше - что-то ровняли возле входной двери, подписала акт. Егоровна сказала , что теперь в УКС подписывать двухсторонний акт приёмки-передачи, сделать для себя копию, и оформлять квартиру в БТИ. Ещё она сказала, что свет и ключи дадут после того, как все подпишут акты с ней, через 2 недели, т.к. она в отпуск, т.е. в итоге и выйдет 1 месяц на исправление недоделок.
С вы из какой квартиры? Были ли в тот момент, когда Вас вызывали, еще люди?
12 квартира. Других людей (соседей) я не видела, но были какие-то чиновники и кто-то из подрядчиков. Как сказала Егоровна, в моей квартире мелкие недоделки, зависящие от их же ДСК, а в других квартирах недоделки, зависящие от подрядчиков, что бы исправить недочёты нужно "вылавливать" подрядчиков - это и время, и определённые трудности, для того чтобы состыковать в одно время.
Насколько я знаю к детской поликлинике N3 (на Лазаренко), но в Казимировке есть филиал. А вообще читала, что планируется строительство поликлиники, только вот когда?-неизвестно.
irina3:Насколько я знаю к детской поликлинике N3 (на Лазаренко), но в Казимировке есть филиал. А вообще читала, что планируется строительство поликлиники, только вот когда?-неизвестно.
планируют строительство на областной в следующем году.Говорила наша врач. Мы сейчас к 3 относимся.А так в Казимировке есть 2 врача.а по прививкам делают выезд с нашей поликлиники
Сегодня в БТИ отнесла документы на регистрацию, 7 дней (не срочно) срок оформления, стоимость около 148000 руб., на прошлой недели кто-то уже оформился