![]()
Сегодня со sputnik7, были у Светланы Юрьевны.Побеседовали.Узнали кое-какие новости(про бывшего председателя вообще круто ...попал походу,чувак и будет ему не очень сладко),узнали про наболевшие наши вопросы.Ребята,скажу честно:процессы .. идут,вопросы и проблемы.. решаются(поверьте,их не мало тк. наворотил бывший председатель с бухгалтером-отсюда и проблемы со многими службами,финансовой стороной итд.Самая "горячая" проблема -это ...назовем их СТО,но и по этому вопросу все решается и председатель активно в этом участвует).Много было интересных моментов,в беседе с СЮ ...может sputnik7, дополнит что-нидь ?!
По уличному освещению:
Каждый день стройтехоснова обещает прислать своего энергетика, чтобы он разобрался почему выбивает автоматы. Но как мы видим, пока это только слова. Как бороться с ними, вопрос! Как то хотелось бы, уже раз и навсегда поставить их на место и привлечь к ответственности. Думаем сейчас, как это можно сделать наилучшим способом. Если у кого нибудь есть предложения, по этому поводу - пишите, звоните!
По поводу уборщицы:
Вроде как наша уборщица пока убирала нашу дворовую территорию после зимы и это заняло много времени (это заметно, особенно если сравнить с 5-ым домом). В ближайшее время она должна переключиться на подъезды.
Когда мы приезжали прошлой весной смотреть дом перед покупкой квартиры, нам так и сказали прораб и "Лев Валерьянович" , что у нас будет баскетбольная площадка, но, как видите... обошлись качелькой и плохо уложенной плиткой, в которой вода стоит(((
Сергей и Руслан, отдельное спасибо за то ,что делаете для дома и благополучия. По поводу Стройтехосновы- скользкие ребята, которых нужно наказывать, хотелось бы уголовно, по всей строгости законов РБ!
СЮ спасибо, что пытается.
Правда будет за нами!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Молодцы ребята! Спасибо за то, что вы делаете! И Светлана Юрьевна старается! Будем надеятся на лучшее!
|
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
|
1635 |
20 лет на сайте Город:
|
Объявление!
Необходимо до понедельника ВСЕМ, у кого есть проблемы с окнами, сообщить об этом Светлане.
Для этого нужно написать бумажку с указанием квартиры и кратким описанием проблемы и бросить её (бумажку) в почтовый ящик для показаний воды и электроэнергии.
Светлана Юрьевна соберёт эти бумаги и передаст данные Стройтехоснове для решения проблем.

Приеет!Весна пришла.Сегодня сделал фото с окна .....Я не курящий. Курите. Но существуют для этого пепельницы. Уверен,что 90% этих окурков сделаны не нашими жителями дома, а строителями, работавшими в нашем доме ( мне так хочется верить!).
Читал выше, что ср..ч , который был 3 недели в нашем доме из-за того, что уборщица убирала придворовую территорию....Мне кажется это ложь. ![]()
Олег,сегодня наблюдал эту картину ... Это стояк справа от тебя.Парни,девушки...заставьте вторую половину не бросать в окно...сделайте себе пепельницу.Могу презентовать на 25 литров.
Если серьезно-то нам уже чуть не выписали штрафа за мусор... Спутник подтвердит.
Если люди ср..т себе под нос, то им хоть- 100 литров... Привычка быть свиньями и в де..ме жить!!!
Руслан, увидел надо было зайти ко мне , зашли бы туда откуда прилетел окурок и дали бы ведро для уборки .
Добрый день. В моей семье курит муж, но мы не с....м там где живем!!! Есть пепельница (можете убедиться). Знаю еще семьи, где курят и уверена, что окурки и они не бросают!!!
А такую картину наблюдаю у себя под окном каждый день и все жду, когда у нашего дворника дойдут руки.