Culture Flash:Товарищ,
меня кстати тоже не пустило, а так хотелось посмотреть, или может залть чего, если бы время было,а это только для беларуси фтп?
Я бы даже сузил круг - для тех кто правильно включен в Миснке.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Culture Flash:Товарищ,
меня кстати тоже не пустило, а так хотелось посмотреть, или может залть чего, если бы время было,а это только для беларуси фтп?
Я бы даже сузил круг - для тех кто правильно включен в Миснке.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Natallia:Родственники!
А ты откуда знаешь?
Кста, почему из африки?
В логи посмотрел. Самое прикольное что тянули из того же здания...
Народ помогите найти песенку
в Игипте был, и там на дискотеке крутилось песенка (вроде арабская или турецкая) поёт ее девица и там есть такое слово - "запоминающееся" YOMAS. я у аниматоров спросил - они сами не знают сингера и у самих на диске написано только Yomas.
и еще песенка - на испанском языке - вроде называется Bomba, там еще в начале как на футболе кричат боооомба
Люди, помогите:cry:, Planet Funk там девушка то ли поет , то ли подвывает, подскажите как называется, а если можно ,то где взять. Ищу больше года!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
hi
Народ где найти мп3 этнической музыки:
-Египет
-Латинская америка (Перу и т.п.)
-Шотландия
Zloy Zhuk, есть чуток по теме Шотландии, если нужно, скину на FTP и дам реквизиты:
3222. Tanzwut - Bitte, bitte (3:10)
3223. Scottish National Anthem - (Celtic Bagpipes) - Scotland The Brave (3:53)
3224. The Chieftains - Dueling Bagpipe (2:53)
3225. The Chieftains - The Foggy Dew with Sinead O'Connor (5:20)
3226. Highland Bagpipes - Scotland The Brave/Nut Brown Maiden/Jenny's Bawbee (2:54)
3227. Tanzwut - Freude schцner Gцtterfunken (5:47)
3228. Irish The Chieftains - Celtic Wedding (4:07)
3229. Pipes and Drums of the 48th Hi - Amazing Grace (3:20)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
По радио периодически пускают песенку, в припеве которой часто повторяется фраза "I Love You" что-то в стиле рэгги, типа Девченка поет
Что за группа не подскажете? И как называется композиция?
Заранее спасибо!
P.s.: я вообще-то задавал уже вопрос в отдельной веточке (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=238178&highlight=), не подумал сразу об этой. Звиняйте
Zloy Zhuk,
Тебе нужна Перу и т.п.? Их ест ьу меня 6 гиг национальной южноамериканской музыки. Весчь
Народ!!! Извинете за странный вопрос, а где сейчас музычку неограниченно можно из нета качать ???
Abdulla У тебя альбомчик Planet funk в копилке есть? Если нет мож подскажешь где раздобыть в "безвоздмездное" то бишь даром .
Меня попросили найти и скачать музыку группы BOND, но это какой-то облом: везде за деньги. Может кто-нибудь знает где за бесплатно есть.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:Меня попросили найти и скачать музыку группы BOND, но это какой-то облом: везде за деньги. Может кто-нибудь знает где за бесплатно есть.
еще бы названия альбомов сказал
а то сполшной James Bond 007 вылазит
Кто-то помнится хотел каталог музыки организовать. Как идет процесс? У меня сейчас проблема - мне нужно отдать винт на котором хранится 120 гиг моих мп3, мне бы куда-нибудь слить все это... А то придется все на DVD-R писать.