Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • jrcfyrf Junior Member
    офлайн
    jrcfyrf Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #201631

Написать сообщение

54
    # 13 ноября 2009 19:41

Каждый день езжу через етот круг - как на войне. Постоянно подрезают, лезут без поворотников (дамы и пятый регион). Когда уже придумают телепорт?:)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (16 ноября 2009 09:50)
    Основание: 3.5.18

• TheKeeper Member
    офлайн
    TheKeeper Member

213

19 лет на сайте
    пользователь #31088

Написать сообщение

213
    # 13 ноября 2009 19:58

13.11.2009. 8-00 перекресток Городецкая-Гинтовта.

Фиат Браво и Мерседес универсал. У обоих сильные повреждеия левой передней части.

Скорая, Фишки. Затруднено движение.

Самого удара не видел.

Мой Фиатик, второй Шкода Октавия; шол по второй на зелёный, в третьей стоял микроавтобус для поворота налево, пропускал встречных, только я выезжаю на перекрёсток, смотрю, а в мою сторону, со встречки, уже идёт Шкода Октавия (чел поворачивал на лево и не посмотрел что за бусом может есть кто ), он и я по тормозам уже ,я так думаю, ударить не успели, результат на фото, мысль запечатлить , скорее всего последние путешествие моего коня, пришла только когда погрузили на эвакуатор. Из травм, я потянул шею, когда познакомился с подушкой безопасности и связки на ноге, парень с Шкоды разбил голову об лобовое стекло, скорее всего с сотрясением, уехал на скорой, но когда я уходил, привезли назад для дачи показаний. Вообщем, слава богу, что я ехал без жены с ребёнком. Спасибо всем, кто помог как мне, так и второму участнику.

• -Vinil- Onliner Auto Club
    офлайн
    -Vinil- Onliner Auto Club

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 13 ноября 2009 20:00

в 16.30 какой то замес на слуцкой трассе в р-не Щитомиричей. Краем глаза видел Пассат Б4 (вроде) на аварийке и что то грузовое, по идее тоже участник

.
  • Gregg Member
    офлайн
    Gregg Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #123103

Написать сообщение

190
    # 13 ноября 2009 20:34

Около 15.00 на В.Хоружей БМВ и Пежо. Повреждений вообще не заметил.

• RageX Senior Member
    офлайн
    RageX Senior Member

3199

15 лет на сайте
    пользователь #179708

Написать сообщение

3199
    # 13 ноября 2009 21:32

Пятница 13-ое:evil::evil::evil:

В районе 19-00 перекресток Сурганова-Я.кокаКоласа....как ехать к пл.Коласа, возле Айсберга ФВ Транспортёр в столб всандалился (вроде - ехал быстро не рассмотрел),рядом полицаев человек 5-6....

Архитектор, автореставратор
  • alexander.v.gavrilov Junior Member
    офлайн
    alexander.v.gavrilov Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #134554

Написать сообщение

48
    # 13 ноября 2009 21:47 Редактировалось alexander.v.gavrilov, 3 раз(а).

Сегодня около 16.30 проспект Жукова чуть чуть не доезжая Харьковской (извините за качество фото) пока садился в свою машину приехало ДАИ:

Аз Буки Ведаю, Глаголю Добро Есть Жизнь...
  • a_ryco Junior Member
    офлайн
    a_ryco Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #174220

Написать сообщение

53
    # 13 ноября 2009 21:49
    Винни Тушка:

Пересечение Партизанского проспекта и Кабушкина. Нехилая авария, светофор даже сбили. Пробка, стоит регулировщик.

Ага.

• a-mix Senior Member
    офлайн
    a-mix Senior Member

1892

18 лет на сайте
    пользователь #70628

Написать сообщение

1892
    # 13 ноября 2009 22:18

18 00 радиальная, поворот на фабр. СЛОДЫЧ не разьехались жигули и форд проуб, повреждения у жиги приличные, форда не рассмотрел все сигналили едь бытрее!!!:znaika:

18 50 партизанский проспект, недалеко от БЕЛАРУСИ нисан примьера р11 догнала какую то маленькую хундаи, ждали гаи, движение жесть!!!

• PPTP Senior Member
    офлайн
    PPTP Senior Member

3266

15 лет на сайте
    пользователь #161787

Написать сообщение

3266
    # 13 ноября 2009 23:16

20:50 - суражская, прямо после поворота от Института культуры в сторону моста, стояли 2 буса и иномарка на аварийке, причем один бус на встречной, машина ментов, замеряли, вроде целые, хз что случилось...

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 14 ноября 2009 00:37
    RageX:

Пятница 13-ое:evil::evil::evil:

+1......Прим в 18.30:

1) На Переходная/Радиальная двое притерлись

2) На Партизанском, напротив Рессорного з-да, паровозик - 2 участника

В обоих случаях гаи присутствовало

П.С. Качество фоток соответствует погоде, сори:shuffle:

• ray_ Member
    офлайн
    ray_ Member

159

22 года на сайте
    пользователь #5071

Написать сообщение

159
    # 14 ноября 2009 00:44

Перекресток Малинина-Якубова, пятница 13, около полуночи, ребята очень злачно вошли в столб. 3 человека, пьяные, не пристегнуты, на лобовом стекле характерные отметины, без жертв, только ЧМТ и сломанные ноги. Судя по улетевшим в частный сектор фарам, скорость была очень большая, что подтверждается и словами очевидцев. Выйдут из больнички - пусть благодарят машину, сработали все подушки и кузов выдержал удар очень достойно.

И ты молчишь, и я молчу ... Hо ты серьёзно, а я шучу ...
  • SergBY Member
    офлайн
    SergBY Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #157309

Написать сообщение

163
    # 14 ноября 2009 10:36

Вчера примерно в 19-30 видел окончание разбора на кругу возле Гиппо. Пока стоял на светофоре машинка ГАИ уехала и водила темной Ауди А6 (универсал) поспешно садился в свою авто, чтоб съехать с перекрестка. Второго учасника не заметил (но думаю, что он был). Может кто знает подробнее?

ВОЛЯ - это то, что заставляет тебя ПОБЕЖДАТЬ, когда твой рассудок говорит тебе, что ты ПОВЕРЖЕН.
  • 21544 Senior Member
    офлайн
    21544 Senior Member

2171

20 лет на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2171
    # 14 ноября 2009 11:12

Задний ход по зеркалам в незнакомом дворе + дерево посреди стоянки = первое ДТП за 8 лет.

Дерево согласилось ГАИ не вызывать, пошёл читать правила КАСКО. Интересно, во сколько ремонт выльется?

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
  • SmirnOFF Onliner Auto Club
    офлайн
    SmirnOFF Onliner Auto Club

480

19 лет на сайте
    пользователь #36851

Написать сообщение

480
    # 14 ноября 2009 13:03

в 12:30 был свидетелем ДТП на перекрёстке Партизанского проспекта/Кабушкина. Пьяный мудак на баклажановой шестёрке летел и не снижая скорости влетел в Тойоту, которая мирно стояла на светофоре, ждала разрешающего сигнала светофора(повреждения у обоих машин достаточно серьёзные). Скрость шестёрки была около 80 км/ч, потому как он меня очень резво обошёл, в то время как я притормаживал на красный сигнал в соседнем ряду. Водила жигулей не был пристёгнут, поэтому на лобовом стекле оставил характерный след. Из машины выйти не смог, закрылся там и вытирал разбитый нос. Я и ещё пару свидетелей остонавились, вызвали ГАИ. Владельцы Тойоты оказались из Могоилёва( или области, номера на 6-м регионе) приехали в Минск кота купить....... Хозяин машины очень сокрушался.... типа за котиком съездил..... Приезда ГАИ не дождался, поехал, предварительно оставив свой номер телефона.

• BABULOH Member
    офлайн
    BABULOH Member

460

16 лет на сайте
    пользователь #141268

Написать сообщение

460
    # 14 ноября 2009 13:49
    jrcfyrf:

Каждый день езжу через етот круг - как на войне. Постоянно подрезают, лезут без поворотников (дамы и пятый регион). Когда уже придумают телепорт?

а на седьмом регионе все ангелы:super:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (16 ноября 2009 09:52)
    Основание: 3.5.18

• Ametric Onliner Auto Club
    офлайн
    Ametric Onliner Auto Club

21996

21 год на сайте
    пользователь #6373

Написать сообщение

21996
    # 14 ноября 2009 17:27

в районе 16.30 персеч. В. Хоружей и Старавиленского тракта. Пежо 406, сильные повреждения, заднее левое колесо под углом, и грузили на эвакуатор, вроде бы пежо 407 (но не рассмотрел). В который раз уже сильные ДТП на этом пересечении :(

• valero4ka Senior Member
    офлайн
    valero4ka Senior Member

658

19 лет на сайте
    пользователь #45459

Написать сообщение

658
    # 14 ноября 2009 17:55

в районе 12.30-13.00 произошла авария на 2-м км Слуцкой трассы как выезжать из города. BMW 3ка vs renault megane или что-то подобное. Осколки стекол и бампер валялись по всем полосам. Жуткое зрелище, у БМВ нет переда, у Рено жопы. Фото не делала. Скорее всего Рено начало резко тормозить на разворот (в сторону Минска), а БМВ не успело среагировать и засандалила по самое немогу, от чего БМВ ролетело еще дальше, а Рено развернуло на 90градусов. Типичная авария для этой местности, к сожалению.

• shah.rAy Senior Member
    офлайн
    shah.rAy Senior Member

819

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

819
    # 14 ноября 2009 18:22

на железнодорожной улице авария, 20 минут назад ехал в сторону института культуры и видел, но сфоткать не получилось. Кто-то кого-то догнал, стоят на 2ой полосе, сразу за ними на 1ой полосе еще стоит кто-то, вроде не при чем....гаи присутствует.

• Anonim2005 Onliner Auto Club
    офлайн
    Anonim2005 Onliner Auto Club

4806

19 лет на сайте
    пользователь #30119

Написать сообщение

4806
    # 14 ноября 2009 18:49

сегодня, около 10-40 стал сначала свидетелем ДТП и через секунду стал участником второго ДТП.

Перекресток Нарочанская/Победителей. Еду во втором ряду по проспекту около 60ти в сторону кольцевой, горит зеленый. краем уха слышу свисток - понимаю что-то не то.... притормаживаю.... Передо мной два авто (не запомнил что за они) водитель первого авто, увидев гая (на перекрестке стоял регулировщик), тормоз в пол, и в него влетает вторая машинка. я по тормозам и в метрах двух от них останавливаюсь. Думаю фух.... пронесло. А тут фигс! И в меня влетает 406 пыж.... хороший удар, думаю се, бампера, усилителя нет... ручник.... аварийка.... выходим (нас трое мужиков в машине) из пыжа выходит Мужчина (водитель) и Женщина (пассажир). Женщина что-то пыталась сначала орать чего я так резко тормозил.... Мужчина грит давай разбираться на месте у тя тут ничо нет... у нас больше (рамка, бампер ушел, капот небольшим домикам) в это время гай с перекрестка подходит к нам, что-то показывает и идет на место. Почти сразу за перекресток проезжает машина ГАИ, судя по тому что начали выставлять ограждения первого ДТП то паходу там решили не обходиться без ГАИ. Гай подходит к первым участникам, потом к нам, спрашивает цепанул ли я впереди стоящих, грю что нет, отходит к первым двум, что-то грит(похоже спрашивал про меня), и идет к нам, грит разбирайтесь пока что. с водителем пыжа немного побеседовали (минут 7-10) и разъехались (сняв с него денег), у меня только краска немного вздулась в месте контакта его рамки номера и моего бампера и все (смарел - усилитель целый и ровный)... разошлись на месте.

З.Ы. Пыж на транзитах быв

З.З.Ы. Есиб не держал тормоз, то мну бы отфутболили в впередистоящую машинку (а там млин фаркоп)

З.З.З.Ы. отъезжая от места ДТП заметил что правее нас( т.е. в первой полосе) были осколки стекла - значит не мы первые сегодня там)))))

З.З.З.З.Ы. за перекрестком стояло что то красное и мелкое, на аварийке (морды нет), что к чему.... хз

• Sergofan Senior Member
    офлайн
    Sergofan Senior Member

569

15 лет на сайте
    пользователь #163419

Написать сообщение

569
    # 14 ноября 2009 19:35

Сегодня на Олешева пьяный в хлам водятел на Газоне развернутся решил.... Был вырван из-за руля силой и сдан ГАИ. Никто хоть не пострадал

Тема закрыта