Выдать нам ключи в праздничной обстановке с приглашением телевиденья.
И будет все как в мультфильме про крокодила Гену и чебурашку: СТРОИЛИ МЫ, СТРОИЛИ и НАКОНЕЦ ПОСТРОИЛИ!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!
Выдать нам ключи в праздничной обстановке с приглашением телевиденья.
И будет все как в мультфильме про крокодила Гену и чебурашку: СТРОИЛИ МЫ, СТРОИЛИ и НАКОНЕЦ ПОСТРОИЛИ!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!
ljda:Сегодня на планерке в администрации было дано поручение заселись наш дом в мае. Выдать нам ключи в праздничной обстановке с приглашением телевиденья.
КТО И КОМУ ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ?
УКС настаивает на цене 2490 несмотря на проверку гос.контроля, глава админ. УКС поддерживает. Платить кому-то все равно надо. (информация получена от Касько и УКСа). В понедельник собрание уполномоченных. Думаю на следующей неделе собирут и нас. Будут втюхивать нам цену 2490.
И зачем тогда вообще нужна была проверка гос. контроля? Просто время потеряли? И что это за проверка раз она вообще никакой силы не имеет?
да затем, чтобы время потянуть..... они еще год назад решити увеличить цену.... людей мурыжили чтобы они были на все согласны... обычная практика в круговой поруке чиновников
Я узнала. что КГК оствил возражения УКСа без удовлетворения, а в Мингорисполком направил какую-то бумагу о принятии мер. Может еще все и нормально будет.
Гос.контроль примет меры в части льготных кредитов, расценивая их как отвлечение и незаконное получение госсударственных средств. Виновные будут привлечены к административной ответственности. А остальное - это наши проблемы. У нас есть один вариант - идти в суд. Мы его выйграем на 100% (показывает практика, мы не единственные в такой ситуации). В суде акт гос.контроля будет иметь силу.
Главное, не лопухнуться на собрании. Голосовать нельзя ни за какую цену. Цена должна быть установлена с учетом проведенной проверки.
офлайн
Olga_PotapOFFa
Member
|
|
478 |
14 лет на сайте Город:
|
Достаточно для того чтобы дом окончательно начал гнить, разрушаться и пр. Соседи вас правда жалко, но вы не задаетесь вопросами, что любая постройка, если стоит без эксплуатации, приходит в негодность.
ljda:Гос.контроль примет меры в части льготных кредитов, расценивая их как отвлечение и незаконное получение госсударственных средств. Виновные будут привлечены к административной ответственности. А остальное - это наши проблемы. У нас есть один вариант - идти в суд. Мы его выйграем на 100% (показывает практика, мы не единственные в такой ситуации). В суде акт гос.контроля будет иметь силу.
Полностью согласен , есть время этим заняться , готов ............
Я вот думаю, так отдали бы нам ключи, а дальше будем жить в квартирах и судиться сколько надо.
Не знаю, как Вы дорогие будущие соседи, но при всем нестерпимом желании получить наконец-то ключи от долгожданной квартиры я никак не намерена платить УКСу столько денег по придуманной им цене, учитывая наличие акта КГК и договорной стоимости! Глупо думать, что если мы сейчас заплатим, то назад через суд что-нибудь получим.... а если и получим, то когда это будет? Даже если суд вынесет решение в нашу пользу, то какими крохами деньги будут капать на счет ЖСПК, ведь УКс всего заказчик у него нет собственных активов.... и вообще УКСа завтра может и не быть вместе с нашими деньгами....
Если УКС кому-то там должен (субподрядчики и т.п.), то пусть он берет кредит, а еще лучше пусть "некоторые" достают их из своих карманов и снимают со счетов!!!
А почему они вообще могут нам ключи не отдавать, кто это решает? Цену по договору мы оплатили, КГК нарушений с нашей стороны не нашел. А если кому - то что-то не нравится (УКСу, я имею ввиду), то пусть подает в суд. Почему мы должны страдать?