продули - прочистили - высушили.....машина едет.... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
113 |
16 лет на сайте Город:
|
постоял протон пару неделек стал заводить повалил сизый дым и такое уже пару раз наблюдал после долгого простоя при каждодневном использовании такого не наблюдается колпачки или кольца уже на подходе? и кто с кулисой имел дело появился люфт и передачи неахти переключаются
gram, У меня на холодную нормально переключаются, а вот если целый день по городу кручусь, то под конец дня тяжело переключается.
bsuiir, вот и у меня тоже самое....
думала от усталости.... целый день поездишь - тупить начинает...
теперь задумываюсь кто из нас....я или машинка... ![]()
кто нибудь сталкивался с заменой подушек двигателя?
во сколько это влетит по времени и лавандосу? 
bsuiir, просто появилась вибрация при трогании.....склоняюсь к мысли. что дело в подушках....а может я рузучилась трогаться
.....не хочется, что бы в один прекрасный день двигло слетело с креплений.... ![]()
|
офлайн
kak_BaPuAHT
Senior Member
|
|
|
645 |
15 лет на сайте Город:
|
добрый день! хотелось бы узнать о mitsubishi galant 2.4 GDI 2000-02 годов. вот надумал прикупить сей автос, да вот только с японцами\американцами никогда не имел дела. на audi грошей не хватает, вот и решил галант...Интересует именно GDI и америкос на автомате...
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ЧТО НИБУДЬ О "НЕЙ"
Ищю на левое и правое зеркало стеклышко,коробка целая.На протон 416 97г.Кто поможет найти?
ради информации.... сравните цены.....
http://moto.allegro.pl/listing.php/search?sg=0&category=3&string=proton
курс примерно 1 $ - 3 ZL
а выбор то какой!!! 
http://forum.grodno.net/index.php?topic=909147.0
вот например, как вариант..... написали мне что могут привезти практически всё......
я им скинула ссылку, что мне надо - посчитали с доставкой в Гродно.....
я ни кого не рекламирую - это для примера..... на форумах можно поискать и других....
bsuiir, это не аборигены - это барыги.....
я уже много раз сталкивалась с такими......вроде знакомые даже, с их слов вообще ничего на мне не "поднимают".....чуть ли не в "минус" себе продают
а как потом оказывается - "наваривают" на тебе по полной программе....
не люблю я торгашей.....у них кроме бабла в голове ничего нету.....
извиняюсь, если кого то обидела...
|
офлайн
Rostislav1556
Member
|
|
|
155 |
16 лет на сайте Город:
|
Rostislav1556, в бампере ищите по углам. а вообще самое распространенное-шлейф в руле.
Leon_13, я покупал на некрасово по старому курсу за 10 долларов.
kak_BaPuAHT, это вам надо на drive2.ru там вам раскажут сами владельци.
kak_BaPuAHT:добрый день! хотелось бы узнать о mitsubishi galant 2.4 GDI 2000-02 годов. вот надумал прикупить сей автос, да вот только с японцами\американцами никогда не имел дела. на audi грошей не хватает, вот и решил галант...Интересует именно GDI и америкос на автомате...
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ЧТО НИБУДЬ О "НЕЙ"
я где-то слышал что у американцев GDI не бывает
fitill, помнится писали про замену маленьких рычажков. меняли, нет? если да, то может код подскажите....