deadboy:HTanusha:Ждет подписи директора.
Завтра утром заберем.Договор еще должен быть зарегистрирован в горисполкоме.
У нас же не тот вариант договора ...
deadboy:HTanusha:Ждет подписи директора.
Завтра утром заберем.Договор еще должен быть зарегистрирован в горисполкоме.
У нас же не тот вариант договора ...
infernall:Думаем над вступлением в строительство с арэсой в доме рядом с вашим(вот-вот планируют начать строительство 4х подъездного 8-этажного дома), но репутация застройщика отпугивает, что ни дом, то долгострой. Данный дом когда обещают сдать? У вас тоже покупка через приобретение облигаций? Тут вроде дом небольшой (по сравнению с иными их проектами), но блин не хочется на 5 лет в это влезать
Клятвенно обещают сдать к 1 октября. Но сердце подсказывает ,что это минимум 1 января или 1 апреля
Первоначальный срок был 1 апреля 2016. Но я для себя в голове так и закладывал ,что +1 год. Поэтому отношусь к этому спокойно.
Да, у нас покупка через облигации. 1 метр = 1 облигаций.
Про долгострои: я знаю два: Солнечный (но здесь скорее чиновники начудили с пахотными землями), и Кольцова (когда дом строился квартиры по рыночной цене на тот момент очень плохо продавались с учетом того ,что это практически жизнь у мкад. Как только цена упала - дом достроился вмиг).
Поэтому обе ситуации скорее форс-мажор и обвинить аресу в том,что положили болт или ограбили клиентов и сбежали на острова пить шампанское - трудно.
Для меня основным фактором послужили реальные объекты,которые они построили (можно посмотреть на сайте Аресасервисстрой). Выглядят нестандартно,ярко,сделано всё добротно. По сравнению с мапид и со всей топ-5 государственных - это космос. Могу похвалить еще Карповича из того,что видел сам.
Еще интересовались про частные дома поблизости. По генплану их должны сносить. Особенно дорог мне барабанщик в красном кирпичном коттедже))) Там стоит барабанная установка и каждый вечер на этом пятачке на улице Беды концерт))) лупит во всю мощь. Так что сносить точно надо ,а то спокойствия нам не будет )))
Выглядит неплохо, но на краске сэкономили, взяли тона посветлее, а это дешевле, на картинках было красивее, согласна с uj, мы тоже выбирали дом из тех же соображений, но первым обратили внимание на дом на академии
uj:Еще интересовались про частные дома поблизости. По генплану их должны сносить. Особенно дорог мне барабанщик в красном кирпичном коттедже))) Там стоит барабанная установка и каждый вечер на этом пятачке на улице Беды концерт))) лупит во всю мощь. Так что сносить точно надо ,а то спокойствия нам не будет )))
Имеющаяся инфраструктура рассчитана на избы. Пока не построят школу, нормальные магазины и паркинги - пусть стоит деревня, даже и с барабанщиками.
infernall:Данный дом когда обещают сдать?
Там даже котлована нет, о каких сроках может идти речь. Появятся деньги - достроят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
inhate:Имеющаяся инфраструктура рассчитана на избы. Пока не построят школу, нормальные магазины и паркинги - пусть стоит деревня, даже и с барабанщиками.
все верно! повыгоняли людей с их домов, понастроили," понаехали", теперь только в гимназии 7! первых классов ! уровень обучения упал на нет... В магазинах толпы стали..и это с учетом что еще мизер заселился...Авто торкнуть некуда...Мне этот район уже перестал нравиться....побольше бы таких барабанщиков, легче дышалось бы..
|
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
|
1818 |
14 лет на сайте Город:
|
ruch:теперь только в гимназии 7! первых классов
не в гимназии, а в младшей школе при гимназии. По 7 классов в параллель набирают более девяти лет!. В гимназии, в параллели 5 классов, но туда надо поступить!
А младшая школа есть и в 53-й школе на ул.Леонида Беды напротив Буслика, и в 178-й, к которой, скорей всего и будет относиться этот дом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
|
1818 |
14 лет на сайте Город:
|
ruch:InnaMorato:По 7 классов в параллель набирают более девяти лет!.
вранье
Пардон, ошиблась на 1 год.
у меня детёныш учится в 8 классе. до 4-го был в Ж. Но это разве что-то меняет?
|
офлайн
Dark_Dolour
Junior Member
|
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте.
Стала обладательницей последней двушки на 74 квадрата (10 этаж).
Ходила по стройке в четверг, плитку в доме на корридорах кладут уже вроде на 9м этаже, окна все застеклены, балконы нет. Дом шустро красят.
Была в двушке северной 71 квадрат на 10 этаже: на кухне реально одна балконная дверь без окна. Выглядит, конечно, не айс, но света хватает. Там же сплошное остекление балкона еще. Это плюс.
Представитель сказала, что осталось квартир мало: 3 на 2м, 2 на 3м, 2 на 4м и 1 на 10м этажах. Сказала, что дом сдается в октябре, потом +2 месяца приемка, ключи получим в декабре.
Паркинг сдают вместе с домом, машиноместо 10 000.
Второй дом официально начинают строить в октябре и + 1.5-2 года до сдачи дома.
Dark_Dolour
Спасибо за информацию.
Я так понимаю что в двушках на 74м. кроме балконной двери на кухне есть ещё и небольшое окошко. Как там со светом?
Ведь на восточной стороне куда выходят такие двушки все балконы обычные (кстати сплошное остекленение в "западных" двушках тоже не везде. На нижних этажах западной стороны - обычные балконы).
Лифты действительно не могилевские, а греческие допплер?
Спасибо за ответы ![]()
|
офлайн
Dark_Dolour
Junior Member
|
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
G_M:Dark_Dolour
Спасибо за информацию.
Я так понимаю что в двушках на 74м. кроме балконной двери на кухне есть ещё и небольшое окошко. Как там со светом?
Ведь на восточной стороне куда выходят такие двушки все балконы обычные (кстати сплошное остекленение в "западных" двушках тоже не везде. На нижних этажах западной стороны - обычные балконы).
Лифты действительно не могилевские, а греческие допплер?
Спасибо за ответы
Да, есть окошко на 1 створку + к балконной двери. У меня кухня на 15 метров - субъективно света хватает, была на квартире в 4 вечера, темно не было.
Про лифты нам сказали что да, допплеровские, но что-то припоминаю, что шахта еще пустая стояла, поэтому хз, что поставят)))
inhate:Особенно
В этом доме ещё и собака шумная жила, но Вам повезло, она под машину попала... Вы ещё про будущих соседей узнайте, вдруг у кого-то маленькие шумные дети! Поселились бы на хуторе и жили бы в тишине и без соседей.
Добрый, я член вашего сообщества, на мой взгляд метраж комнат не соответствует заявленному, кто нибудь замерял реальный соответствующий метраж?
Еще интересовались про частные дома поблизости. По генплану их должны сносить. Особенно дорог мне барабанщик в красном кирпичном коттедже))) Там стоит барабанная установка и каждый вечер на этом пятачке на улице Беды концерт))) лупит во всю мощь. Так что сносить точно надо ,а то спокойствия нам не будет ))) В этом доме ещё и собака шумная жила, но Вам повезло, она под машину попала... Вы ещё про будущих соседей узнайте, вдруг у кого-то маленькие шумные дети! Поселились бы на хуторе и жили бы в тишине и без соседей.
я замерял метраж....все один в один как на чертежах....может минимальные отклонения и присутствуют, но явно не в кв.метры))...
Промежуточные результаты:
На стройке достаточно много рабочих несмотря на cубботу, пару недель назад там было полтора пленных штукатура в люльке. Подают раствор на 19 этаж (вероятно, стяжка, т.к. пол 18 этажа выглядит влажным), плитка и двери есть примерно до 11. Неторопливо кончают гидроизоляцию и готовятся зарыть паркинг.
Думаю, ещё минимум две недели будут красить снаружи. Входная группа - кладка не закончена, переходные балконы - местами не хватает утепления, штукатурки и дверей. Лифты отлаживают, даже не матерятся - хороший признак наверное. Зарыли траншею с трубами.
Хорошо б им успеть до дождей с наружными строительными работами, ну и асфальт класть не в снег.
inhate:Промежуточные результаты:
На стройке достаточно много рабочих несмотря на cубботу, пару недель назад там было полтора пленных штукатура в люльке. Подают раствор на 19 этаж (вероятно, стяжка, т.к. пол 18 этажа выглядит влажным), плитка и двери есть примерно до 11. Неторопливо кончают гидроизоляцию и готовятся зарыть паркинг.
Думаю, ещё минимум две недели будут красить снаружи. Входная группа - кладка не закончена, переходные балконы - местами не хватает утепления, штукатурки и дверей. Лифты отлаживают, даже не матерятся - хороший признак наверное. Зарыли траншею с трубами.
Хорошо б им успеть до дождей с наружными строительными работами, ну и асфальт класть не в снег.
Спасибо. Информативно и с чувством юмора. ![]()
|
офлайн
Alena-zahar
Junior Member
|
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, думаем купить квартиру в вашем доме, просматриваю форум, вроде проблем нет по дому, если не покупать место в паркинге насколько сложно с парковкой? и как развит общественный транспорт, есть ли прямой автобус-троллейбус от метро?