Ответить
  • HTanusha Member
    офлайн
    HTanusha Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #406558

Написать сообщение

107
    # 7 сентября 2016 21:44
    deadboy:

HTanusha:

Ждет подписи директора.
    Завтра утром заберем.

Договор еще должен быть зарегистрирован в горисполкоме.

У нас же не тот вариант договора ...

• uj Member
    офлайн
    uj Member

102

19 лет на сайте
    пользователь #76090

Написать сообщение

102
    # 8 сентября 2016 13:33
    infernall:

Думаем над вступлением в строительство с арэсой в доме рядом с вашим(вот-вот планируют начать строительство 4х подъездного 8-этажного дома), но репутация застройщика отпугивает, что ни дом, то долгострой. Данный дом когда обещают сдать? У вас тоже покупка через приобретение облигаций? Тут вроде дом небольшой (по сравнению с иными их проектами), но блин не хочется на 5 лет в это влезать

Клятвенно обещают сдать к 1 октября. Но сердце подсказывает ,что это минимум 1 января или 1 апреля :) Первоначальный срок был 1 апреля 2016. Но я для себя в голове так и закладывал ,что +1 год. Поэтому отношусь к этому спокойно.
    Да, у нас покупка через облигации. 1 метр = 1 облигаций.
    Про долгострои: я знаю два: Солнечный (но здесь скорее чиновники начудили с пахотными землями), и Кольцова (когда дом строился квартиры по рыночной цене на тот момент очень плохо продавались с учетом того ,что это практически жизнь у мкад. Как только цена упала - дом достроился вмиг).
    Поэтому обе ситуации скорее форс-мажор и обвинить аресу в том,что положили болт или ограбили клиентов и сбежали на острова пить шампанское - трудно.
    Для меня основным фактором послужили реальные объекты,которые они построили (можно посмотреть на сайте Аресасервисстрой). Выглядят нестандартно,ярко,сделано всё добротно. По сравнению с мапид и со всей топ-5 государственных - это космос. Могу похвалить еще Карповича из того,что видел сам.

Добавлено спустя 18 минут 47 секунд

Еще интересовались про частные дома поблизости. По генплану их должны сносить. Особенно дорог мне барабанщик в красном кирпичном коттедже))) Там стоит барабанная установка и каждый вечер на этом пятачке на улице Беды концерт))) лупит во всю мощь. Так что сносить точно надо ,а то спокойствия нам не будет )))

• enotick Member
    офлайн
    enotick Member

159

15 лет на сайте
    пользователь #249464

Написать сообщение

159
    # 9 сентября 2016 11:35

Выглядит неплохо, но на краске сэкономили, взяли тона посветлее, а это дешевле, на картинках было красивее, согласна с uj, мы тоже выбирали дом из тех же соображений, но первым обратили внимание на дом на академии

• inhate Senior Member
    офлайн
    inhate Senior Member

3332

19 лет на сайте
    пользователь #66027

Написать сообщение

3332
    # 10 сентября 2016 08:06
    uj:

Еще интересовались про частные дома поблизости. По генплану их должны сносить. Особенно дорог мне барабанщик в красном кирпичном коттедже))) Там стоит барабанная установка и каждый вечер на этом пятачке на улице Беды концерт))) лупит во всю мощь. Так что сносить точно надо ,а то спокойствия нам не будет )))

Имеющаяся инфраструктура рассчитана на избы. Пока не построят школу, нормальные магазины и паркинги - пусть стоит деревня, даже и с барабанщиками.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд

infernall:

Данный дом когда обещают сдать?

Там даже котлована нет, о каких сроках может идти речь. Появятся деньги - достроят.

Выпуск дозволены
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #548290

0
    # 12 сентября 2016 23:39
    inhate:

Имеющаяся инфраструктура рассчитана на избы. Пока не построят школу, нормальные магазины и паркинги - пусть стоит деревня, даже и с барабанщиками.

все верно! повыгоняли людей с их домов, понастроили," понаехали", теперь только в гимназии 7! первых классов ! уровень обучения упал на нет... В магазинах толпы стали..и это с учетом что еще мизер заселился...Авто торкнуть некуда...Мне этот район уже перестал нравиться....побольше бы таких барабанщиков, легче дышалось бы..

• InnaMorato Senior Member
    офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

14 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 13 сентября 2016 13:16 Редактировалось InnaMorato, 3 раз(а).
    ruch:

теперь только в гимназии 7! первых классов

не в гимназии, а в младшей школе при гимназии. По 7 классов в параллель набирают более девяти лет!. В гимназии, в параллели 5 классов, но туда надо поступить!
    А младшая школа есть и в 53-й школе на ул.Леонида Беды напротив Буслика, и в 178-й, к которой, скорей всего и будет относиться этот дом.

Самое офигенное — не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню, не спать с фигней
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #548290

0
    # 13 сентября 2016 13:25
    InnaMorato:

По 7 классов в параллель набирают более девяти лет!.

вранье

• InnaMorato Senior Member
    офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

14 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 13 сентября 2016 13:31
    ruch:

InnaMorato:

По 7 классов в параллель набирают более девяти лет!.

вранье

Пардон, ошиблась на 1 год.
    у меня детёныш учится в 8 классе. до 4-го был в Ж. Но это разве что-то меняет?

Самое офигенное — не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню, не спать с фигней
  • Dark_Dolour Junior Member
    офлайн
    Dark_Dolour Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #1048901

Написать сообщение

89
    # 13 сентября 2016 17:59 Редактировалось Dark_Dolour, 1 раз.

Всем здравствуйте.
    Стала обладательницей последней двушки на 74 квадрата (10 этаж).
    Ходила по стройке в четверг, плитку в доме на корридорах кладут уже вроде на 9м этаже, окна все застеклены, балконы нет. Дом шустро красят.
    Была в двушке северной 71 квадрат на 10 этаже: на кухне реально одна балконная дверь без окна. Выглядит, конечно, не айс, но света хватает. Там же сплошное остекление балкона еще. Это плюс.
    Представитель сказала, что осталось квартир мало: 3 на 2м, 2 на 3м, 2 на 4м и 1 на 10м этажах. Сказала, что дом сдается в октябре, потом +2 месяца приемка, ключи получим в декабре.
    Паркинг сдают вместе с домом, машиноместо 10 000.

Второй дом официально начинают строить в октябре и + 1.5-2 года до сдачи дома.

• G_M Senior Member
    офлайн
    G_M Senior Member

522

20 лет на сайте
    пользователь #43669

Написать сообщение

522
    # 13 сентября 2016 18:42 Редактировалось G_M, 1 раз.

Dark_Dolour

Спасибо за информацию.
    Я так понимаю что в двушках на 74м. кроме балконной двери на кухне есть ещё и небольшое окошко. Как там со светом?
    Ведь на восточной стороне куда выходят такие двушки все балконы обычные (кстати сплошное остекленение в "западных" двушках тоже не везде. На нижних этажах западной стороны - обычные балконы).
    Лифты действительно не могилевские, а греческие допплер?
    Спасибо за ответы :)

• Dark_Dolour Junior Member
    офлайн
    Dark_Dolour Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #1048901

Написать сообщение

89
    # 14 сентября 2016 09:19 Редактировалось Dark_Dolour, 1 раз.
    G_M:

Dark_Dolour

Спасибо за информацию.
    Я так понимаю что в двушках на 74м. кроме балконной двери на кухне есть ещё и небольшое окошко. Как там со светом?
    Ведь на восточной стороне куда выходят такие двушки все балконы обычные (кстати сплошное остекленение в "западных" двушках тоже не везде. На нижних этажах западной стороны - обычные балконы).
    Лифты действительно не могилевские, а греческие допплер?
    Спасибо за ответы :)

Да, есть окошко на 1 створку + к балконной двери. У меня кухня на 15 метров - субъективно света хватает, была на квартире в 4 вечера, темно не было.
    Про лифты нам сказали что да, допплеровские, но что-то припоминаю, что шахта еще пустая стояла, поэтому хз, что поставят)))

• ---xXx--- Member
    офлайн
    ---xXx--- Member

170

18 лет на сайте
    пользователь #94287

Написать сообщение

170
    # 14 сентября 2016 09:33

Лифты смонтированв. Видел вчера.

• 1695117 Neophyte Poster
    офлайн
    1695117 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1695117

Написать сообщение

3
    # 14 сентября 2016 21:23
    inhate:

Особенно

В этом доме ещё и собака шумная жила, но Вам повезло, она под машину попала... Вы ещё про будущих соседей узнайте, вдруг у кого-то маленькие шумные дети! Поселились бы на хуторе и жили бы в тишине и без соседей.

• stec Neophyte Poster
    офлайн
    stec Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #446050

Написать сообщение

20
    # 14 сентября 2016 21:28

Добрый, я член вашего сообщества, на мой взгляд метраж комнат не соответствует заявленному, кто нибудь замерял реальный соответствующий метраж?

• 1695117 Neophyte Poster
    офлайн
    1695117 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1695117

Написать сообщение

3
    # 14 сентября 2016 21:30

Еще интересовались про частные дома поблизости. По генплану их должны сносить. Особенно дорог мне барабанщик в красном кирпичном коттедже))) Там стоит барабанная установка и каждый вечер на этом пятачке на улице Беды концерт))) лупит во всю мощь. Так что сносить точно надо ,а то спокойствия нам не будет ))) В этом доме ещё и собака шумная жила, но Вам повезло, она под машину попала... Вы ещё про будущих соседей узнайте, вдруг у кого-то маленькие шумные дети! Поселились бы на хуторе и жили бы в тишине и без соседей.

• ydj Neophyte Poster
    офлайн
    ydj Neophyte Poster

14

19 лет на сайте
    пользователь #82944

Написать сообщение

14
    # 14 сентября 2016 21:36

Это тебе клоун повезло

• ---xXx--- Member
    офлайн
    ---xXx--- Member

170

18 лет на сайте
    пользователь #94287

Написать сообщение

170
    # 14 сентября 2016 22:55

я замерял метраж....все один в один как на чертежах....может минимальные отклонения и присутствуют, но явно не в кв.метры))...

• inhate Senior Member
    офлайн
    inhate Senior Member

3332

19 лет на сайте
    пользователь #66027

Написать сообщение

3332
    # 17 сентября 2016 16:41

Промежуточные результаты:
    На стройке достаточно много рабочих несмотря на cубботу, пару недель назад там было полтора пленных штукатура в люльке. Подают раствор на 19 этаж (вероятно, стяжка, т.к. пол 18 этажа выглядит влажным), плитка и двери есть примерно до 11. Неторопливо кончают гидроизоляцию и готовятся зарыть паркинг.
    Думаю, ещё минимум две недели будут красить снаружи. Входная группа - кладка не закончена, переходные балконы - местами не хватает утепления, штукатурки и дверей. Лифты отлаживают, даже не матерятся - хороший признак наверное. Зарыли траншею с трубами.
    Хорошо б им успеть до дождей с наружными строительными работами, ну и асфальт класть не в снег.

Выпуск дозволены
  • HTanusha Member
    офлайн
    HTanusha Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #406558

Написать сообщение

107
    # 17 сентября 2016 19:54
    inhate:

Промежуточные результаты:
    На стройке достаточно много рабочих несмотря на cубботу, пару недель назад там было полтора пленных штукатура в люльке. Подают раствор на 19 этаж (вероятно, стяжка, т.к. пол 18 этажа выглядит влажным), плитка и двери есть примерно до 11. Неторопливо кончают гидроизоляцию и готовятся зарыть паркинг.
    Думаю, ещё минимум две недели будут красить снаружи. Входная группа - кладка не закончена, переходные балконы - местами не хватает утепления, штукатурки и дверей. Лифты отлаживают, даже не матерятся - хороший признак наверное. Зарыли траншею с трубами.
    Хорошо б им успеть до дождей с наружными строительными работами, ну и асфальт класть не в снег.

Спасибо. Информативно и с чувством юмора. :)

• Alena-zahar Junior Member
    офлайн
    Alena-zahar Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #527426

Написать сообщение

37
    # 25 сентября 2016 15:39

Добрый день, думаем купить квартиру в вашем доме, просматриваю форум, вроде проблем нет по дому, если не покупать место в паркинге насколько сложно с парковкой? и как развит общественный транспорт, есть ли прямой автобус-троллейбус от метро?