snookerzone:
ПОМОГИТЕ В СОВЕТЕ. Буду говорить в кратце. Второй год болею, онкология. Опухоль в лёгком и средостении, проникающие в мешок сердца, проростает опухоль из средостения в сердце. Сделал последнее КТ, на следующий день пришёл к доктору, должны были начать курс химии. Доктор сказал, что всё бесполезно и отправил красиво домой умирать, так как все предыдущии химии не помогли, а сейчас опухоль почти вросла в сердце, поэтому доктор так решил. Подскажите, люди, может кто с похожим сталкивался, может стоит полечиться народными средствами? Есть ли у меня шанс? Просьба по возможности отвечать в личное сообщение, ну или здесь.
Только не считайте, что я собираюсь подменять онкологов, но могу поделиться своим опытом. Я уже несколько лет наблюдаю несколько пациентов на паллиативном лечении. Взялся только с целью дать достойную жизнь - обезболить, уменьшить другие проявления заболевания. Но, как оказалось на практике, все, кто соблюдал рекомендации живы. Я использовал Су Джок терапию для обезболивания и занятия цигун для саморегуляции. При сотрудничестве пациента (а, как оказалось, крайне трудно заставить человека посвятить себе по 15 минут два раза в день), стойкий лечебный эффект развивается через 3-4 месяца. Из того, что можно освоить самостоятельно - цигун по Вон Кью Кит (есть и книги, и видео в интернет, и семинары) и Су Джок - клеить на системы соответствия аппликаторы (можете скачать книгу Пак Чжэ Ву для пациентов "Семянотерапия" и "Пальцетерапия". Еще раз подчеркну, это не замена онкологов, а дополнительная помощь. Но советы не голословны, так как проверены на практике.