ADiosADT:Позвонил в Гараж, высказать свое "фи", а в ответ - сами виноваты, надо было сразу смотреть и пробовать, извиняться отказались!
Ничо си!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
ADiosADT:Позвонил в Гараж, высказать свое "фи", а в ответ - сами виноваты, надо было сразу смотреть и пробовать, извиняться отказались!
Ничо си!
офлайн
Katerinavoice
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
Вечер 25 января , Минск , кафе Гараж в Гиппо на Горецкого.
В морожене была НИТКА!!!
Страшно подумать что могло бы быть , если бы я её не заметила.. отвратительно , не думаю , что ещё когда - либо посетим это заведение. [контент удалён]
офлайн
Тот_самый_Петрович
Senior Member
|
|
527 |
13 лет на сайте Город:
|
Заказал 2 пиццы на 19 часов, приехал, ну и конечно же не готовы, прождал до 19:28. Пришло уведомление о том, что извиняются за опоздание и начислят бонусы. Обрадовался, но рано. Бонусов нет. Написал в поддержку - вопрос пообещали решить в ближайшее время. Отпишу как решится вопрос. Если начислят - будет восстнаовлено приятное впечатление. К качеству приготовления пицц - вопросов нет. Вкусные.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Похвалю Гараж. До этого на вынос брала пару раз кофе через приложение. Там скидка была в виде пары копеек.
Вчера взяла суп, внезапно нарисовалась приличная скидка. Мелочь, а приятно.
*
Суп вкусный и порция большая, на двоих.
Тот_самый_Петрович:Заказал 2 пиццы на 19 часов, приехал, ну и конечно же не готовы, прождал до 19:28. Пришло уведомление о том, что извиняются за опоздание и начислят бонусы. Обрадовался, но рано. Бонусов нет. Написал в поддержку - вопрос пообещали решить в ближайшее время. Отпишу как решится вопрос. Если начислят - будет восстнаовлено приятное впечатление. К качеству приготовления пицц - вопросов нет. Вкусные.
Решили вопрос?
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
513 |
9 лет на сайте Город:
|
Жена с сыном уговорили меня заказать в этой забегаловке 4 пиццы (супруга решила отметить ДР на службе)
Выкинутые деньги:заплатил 36,6 руб за эту "еду" - ни вкуса, ни запаха (полная хрень - сосиски, якобы рыба, чуток маринованных овощей..)
Для сравнения - в пятницу купил 3,5 кг свиной шеи на шашлык за те же деньги - нажарил полную кастрюлю с горкой !
Накормили этой Вкуснятиной и Детей, и Внуков, и сами наслаждаемся Чудесным Блюдом уже который день.
Такое ощущение, что народ у нас просто зомбирован этим вражеским фаст-фудом ...
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Игорь_из_Минска, эммм. Уже давно Гараж как пиццерия - это отстой-петрович.
Полно нормальных пиццерий в городе, чего вас в Гараж-то потянуло?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
513 |
9 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:чего вас в Гараж-то потянуло?
Меня туда и не тянуло, даже наоборот - тошнит всякий раз как только вижу их "бренд" в стиле похоронной команды
Сынишка жене расхвалил эту "точку общепита", вот она то и настояла на заказе там - теперь плюётся бедная и вспоминает наши автопробеги по просторам Италии
Заходил попробовать пообедать - впечатления неизгладимые.
Салат оказался норм, но борщ хрустит на зубах из-за плохо помытых овощей, мясное с гарниром пересушенные. Половину просто не доел.
Хотя персонал вежливо поинтересовался и качестве утешения предоставил чашку кофе с молоком, но и тот какой-то безвкусный и разбавленный.
Даже голодным под этот бренд не зайду.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:Заходил попробовать пообедать - впечатления неизгладимые.
Куда именно заходили?
офлайн
Наблюдатель_9
Member
|
|
219 |
5 лет на сайте Город:
|
https://money.onliner.by/2021/11/19/propali-sushi
Увидел у этих ребят на скрине, что они баллами пользуются в качестве системы лояльности...
У них на сайте почитал условия их бонусной программы...
Офигел от пункта "Воспользоваться бонусными баллами можно в течение 90 дней с момента их зачисления"...
Такой не скромный вопрос возник: а вот когда они в одностороннем порядке списывают бонусные баллы со счетов (идентификаторов, кошельков) покупателей они выгоду, которую получили "сбросив" с себя финансовые обязательства перед покупателем в одностороннем порядке, относят ли на внерелезационный доход для уплаты налога на прибыль?.
А то как-то круто получается, если логика хода мысли верна: занимаются эмиссией своей валюты и что хочу с ней, то и ворочу: хочу дал, хочу забрал.
Так наверное правильно будет постановка вопроса и проблематики, если я все правильно понял и в памяти воспроизвел, что где-то как-то слышал об этой проблеме.
Наблюдатель_9:https://money.onliner.by/2021/11/19/propali-sushi
Увидел у этих ребят на скрине, что они баллами пользуются в качестве системы лояльности...
У них на сайте почитал условия их бонусной программы...Офигел от пункта "Воспользоваться бонусными баллами можно в течение 90 дней с момента их зачисления"...
Такой не скромный вопрос возник: а вот когда они в одностороннем порядке списывают бонусные баллы со счетов (идентификаторов, кошельков) покупателей они выгоду, которую получили "сбросив" с себя финансовые обязательства перед покупателем в одностороннем порядке, относят ли на внерелезационный доход для уплаты налога на прибыль?.
А то как-то круто получается, если логика хода мысли верна: занимаются эмиссией своей валюты и что хочу с ней, то и ворочу: хочу дал, хочу забрал.
Так наверное правильно будет постановка вопроса и проблематики, если я все правильно понял и в памяти воспроизвел, что где-то как-то слышал об этой проблеме.
Вы где все это время были, в большинстве бонусных программ бонусы сгорают, вот в Грине воспользоваться бонусами только в течении месяца и так много где ещё, а тут целый Гараж...на то это и программа лояльности, если вы лояльный клиент вы будете к ним приходить чаще чем 1 раз в 90 дней, а если вы приходите к ним меньше чем 4 раза в год, то о какой программе лояльности может идти речь
офлайн
Наблюдатель_9
Member
|
|
219 |
5 лет на сайте Город:
|
Shpodrik:Наблюдатель_9:https://money.onliner.by/2021/11/19/propali-sushi
У них на сайте почитал условия их бонусной программы...Офигел от пункта "Воспользоваться бонусными баллами можно в течение 90 дней с момента их зачисления"...
Вы где все это время были, в большинстве бонусных программ бонусы сгорают, вот в Грине воспользоваться бонусами только в течении месяца и так много где ещё, а тут целый Гараж...на то это и программа лояльности, если вы лояльный клиент вы будете к ним приходить чаще чем 1 раз в 90 дней, а если вы приходите к ним меньше чем 4 раза в год, то о какой программе лояльности может идти речь
Да, вы правы про лояльность: ходишь - "кормишься", не ходишь - "куришь бамбук".
В Гринах не бываю ;(
Просто такие правила, когда баллы сгорают, может они то и правильные, но... просто стало интересно, эти люди платят налог на прибыль со "сгоревших" балов клиентов?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Мы позвонили в «Гараж» с попыткой заказать порцию суши. И вот какой ответ услышали: недавно в кафе приняли решение убрать суши из меню, их нельзя ни заказать по доставке, ни съесть в кафе. Возвращать суши в меню не планируют.
Ну, и правильно. Суши были никакущие.
Наблюдатель_9:Офигел от пункта "Воспользоваться бонусными баллами можно в течение 90 дней с момента их зачисления"...
А я-то думаю, вроде ж были какие-то баллы в приложении. Зашла - нету. А вот оно что.
офлайн
Наблюдатель_9
Member
|
|
219 |
5 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Ну, и правильно. Суши были никакущие.
Это точно.
lonely_phantom:Наблюдатель_9:Офигел от пункта "Воспользоваться бонусными баллами можно в течение 90 дней с момента их зачисления"...
А я-то думаю, вроде ж были какие-то баллы в приложении. Зашла - нету. А вот оно что.
Это точно, хитруны еще те... От обязательств перед покупателями избавляться в одностороннем порядке...
офлайн
Nastya_cud
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Если заказать пиво 1+1=3 на месте, будет работать скидка со сливок на пиццу или "повторник" 1=2?