[u3]Nemiroff:настоящие проффи rus не пользуют
Это уже понты и к профи отношения не имеют ![]()
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19866 |
13 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:настоящие проффи rus не пользуют
Это уже понты и к профи отношения не имеют ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19866 |
13 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, прошли те времена, когда русскоязычные версии были глючными.
Лично сам пользую англ версии софта (Corel, PS, ЛР, Ai) Но знаю как минимут 2 человек которые предпочитают русскоязычный софт. А именно PS, LR и Corel
в русском лайтруме вообще не понимаю что куда крутить..всё так запутано )))))
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19866 |
13 лет на сайте Город:
|
zambiz:в русском лайтруме вообще не понимаю что куда крутить..всё так запутано )))))
Сейчас модно на Иврите ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
привыкать надо к английскому, кто хочет нормально разбираться. большинство видео-уроков как раз на инглише, ну или же на основе англоязычной версии проги. перевод для школоты.
WinterDream:zambiz:в русском лайтруме вообще не понимаю что куда крутить..всё так запутано )))))
Сейчас модно на Иврите
таки-да, причем не только проги
Жильцы столичного дома по улице Каховской получили «жировки» «на иврите»
Может кто сталкивался с такой проблемой.При импорте фотографии пишет ошибку Your disk Фото (E
", to which you are importing images , is low on space. Please remove files or empty the recycle bin to make at least 250 MB available before proceeding. Погуглил проблему,она у многих существует,но на английском мало что понятно.До переустановки windows все нормально работало.Какие будут мысли??
правильно пишет
"для импорта на диске мало свободного места "
"очистите файлы или корзину (надо не менее 250мб) и продолжите процесс"
slavic-dj,Что то у меня все равно не получается,там где были импорт фото,действительно было мало места,перебросил на другой диск,пишет тоже самое. ![]()
S--:Может кто сталкивался с такой проблемой.При импорте фотографии пишет ошибку Your disk Фото (E
", to which you are importing images , is low on space. Please remove files or empty the recycle bin to make at least 250 MB available before proceeding. Погуглил проблему,она у многих существует,но на английском мало что понятно.До переустановки windows все нормально работало.Какие будут мысли??
При импорте фоток возможны 4 операции с исходными файлами, которые выбираются в диалоге импорта на верхней панели:
1. Copy as DNG - преобразовать в формат DNG и записать в указанное место
2. Copy - копировать в указанное место
3. Move - переместить в указанное место
"Указанное место" выбирается на правой панели на вкладке Destination.
Если у вас выбрана одна из этих операций и указан диск, на котором мало места, просто выберите диск с достаточным объемом свободного места. ИЛИ выберите:
4. Add - добавить в каталог без перемещения/копирования, т.е. файлы останутся там где они сейчас.
Возможен и второй вариант вашей проблемы - совсем мало места на диске где хранится каталог лайтрума.
Если выше указанное не поможет, следующий раз опишу решение второго варианта.
Возможно будет полезно
В Proshow Producer 6 столкнулся с багом.
Проблема собственно в том, что в окнах Folder list отсутствовало дерево папок, т.е. окна Folder List и File List — пустые, отображается просто серый фон и все.
После поисков, нашел решение проблемы. Все что нужно, это удалить файлик proshow.phd, который находится в директории с установленной программой Proshow Producer.
Например у меня этот файл лежал в C:\Program Files (x86)\Photodex ProShow Producer\
Перезапускаем прогу и этот файл создается по новой и файловая система снова начнут отображаться.
господа, доброго времени суток
подскажите плиз, не удаляет лайтрум фотки

атрибуты файлов менял, т.е. просто слили фотки, сделал импорт, чищу все что брак - неудаляет
третий день бьюсь
причем из старых импортов что то удаляет, что то нет, зависимости найти не могу
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
AiM), а вы не знаете как "не платить"? или опасаетесь клиенты спросят "а лицензионный ли у вас софт"? ![]()
не ищите себе проблем. у меня друг уехал в штаты и еще ни одной программы там не купил, все по-старинке, по-нашему ![]()
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8362 |
19 лет на сайте Город:
|
AiM):[u3]Nemiroff, за родной платить надо)
скачиваешь родной, ключ находишь в интернете
[u3]Nemiroff, видимо не знаю, поэтому мне проще сказать репак и установить по быстрому)
gosu_student:AiM):[u3]Nemiroff, за родной платить надо)
скачиваешь родной, ключ находишь в интернете
разве он подойдет? а для cs6 или cc подойдет такой трюк? просто обычно килограмм заморочек еще в инструкции прилагают.