anisimau, доверенность в Литву не нужна...
Во сколько желательно выехать из Минска, чтобы в 10 часов утра в пятницу быть в Каунасе? (авто)
Есть машина, оформлена на отца товарища. Мы с товарищем хотим на ней въехать в ЛТ.
доверенность в Литву не нужна...
anisimau, , для выезда за территорию РБ на чужой машине нотариальная доверенность всегда нужна была.
gorr, или что-то изменилось? Или Вы имеете в виду только въезд в ЛР?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Emil,
для выезда за территорию РБ на чужой машине нотариальная доверенность всегда нужна была.
Сто лет уже, как белорусы ее не спрашивают.
Scorpionych:Во сколько желательно выехать из Минска, чтобы в 10 часов утра в пятницу быть в Каунасе? (авто)
Ну я бы позже 6 утра не выезжал, а раньше - как получится (3 часа до Вильнюса с учётом границы, час от Вильнюса до Каунаса). Лучше выехать с запасом и перекимарить где-нибудь в Литве, чем застрять на границе и не успеть.
Где в Каунасе можно оставить машину на неделю, чтобы недорого и может есть в Каунасе платные охраняемые стоянки, сколько стоят?
Scorpionych:Где в Каунасе можно оставить машину на неделю, чтобы недорого и может есть в Каунасе платные охраняемые стоянки, сколько стоят?
на авторынке =)))
а если серьёзно - возле аэропорта
вот тарифы: http://www.kaunasair.lt/index.php?lang=en&page=parking_fees
Не поехал в пятницу после обеда наслышавшись и наглядевшись, что может быть на выезде из гиперпространства.
Подумано, сделано - поехал в субботу на рассвете и в 4.00 подъехал к Мядиненкаю. Пара машин лишь!
Литовскую проскочил мин за 5.
Эх... тапку в пол!
Ик... Вся нейтралка в машинках и хвост аж до литовской территории!
Но почему-то едем и едем... потихоньку, на первой передаче...
Выехал (въехал) минут за 30 всего!
В 6.00 уже досыпал в минской постели.
скажите знающие
можно ли без визы забирать машину на нейтральной территории без визы?
т.е. если мне товарищи литовцы привезут её до границы а я приеду на границу и заберу её на нейтралке?
можно так? или что то нужно специально?
раньше так забирал 2 машины в 2007 и 2008м году.
всё ок было.
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
1646 |
16 лет на сайте Город:
|
Сергей_7150515, хм интересно....
а если вариант, что по доверенности литовец мне её в минск привезет? и там растаможим?
подскажите, есть ли пешие погранпереходы (сорре если уже писалось об этом, но 22 станицы я пока не осилила проштудировать)?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
TURBO_WRX:Сергей_7150515, хм интересно....
а если вариант, что по доверенности литовец мне её в минск привезет? и там растаможим?
Позвоните на таможню...