Друзья, я у кого-то просил газовую пушку и мне даже дали добро на ее использование....
И забыл кто ![]()
Хочу на выходных в мастерской поработать, а после больницы в холод мне нельзя..
Может смогу отдолжить ее для согрева на пару дней?
Друзья, я у кого-то просил газовую пушку и мне даже дали добро на ее использование....
И забыл кто ![]()
Хочу на выходных в мастерской поработать, а после больницы в холод мне нельзя..
Может смогу отдолжить ее для согрева на пару дней?
Fisher!, дядько, а ты можешь своим инвертором пропаять небольшую сеточку на заборнике маслонасоса??
L_R, скорее всего не смогу.
Ибо расплавит ее совсем. Хотя, если варить ее с самого края, где есть теплоотвод корпуса, то можно.
Но, не в ближайшее время. Пока в мастерской идет ремонт, ничего не сделаю.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm, нет.
Как-то не было такой необходимости в моем хобби ![]()
И не будет, это точно.
Fisher!:Посему, почему полуавтомат?
Дык пороги скоро в бусе придется переваривать - ну и так - по мелочи![]()
Uik, нету....
Хотя, будет очень скоро.
Поеду на следующей неделе докупать недостающий инструмент - он у меня в списке под номером 1.
Uik, мда....
В твоем случае только полуавтомат. Ибо все остальное займет кучу времени....
Fisher!:Uik, нету.... Хотя, будет очень скоро. Поеду на следующей неделе докупать недостающий инструмент - он у меня в списке под номером 1.
Точно будет??? А то я наваял себе клеточку защитную на VFR - не понравилось
- счас думаю - слайдеры поставить или может по новому акуратненько с помощью трубогиба их сделать![]()
Uik, точно будет, когда будет у меня в мастерской стоять ![]()
А пока она в магазине, а я в больнице ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
Авари, Гыыыыы
)) Сцуке
)))
Витя, иди к Харону у него есть трубогиб. Он мировой мужиг, не отакжет.
SuzukiStorm, Уже вроде договорился
,а то мне мой колхозинг ( гнул трубы газовой горелкой ) что то совсем не понравился
- хотя функционал вполне
- при укладывании мота на бок - достает тока зеркалом и грузиком клипона
Uik, а не смущает ли в дугах на пластиковом спорттуристе то, что , допустим в какой нить дальней поездке тебе надо будет снять пластик чтобы устранить какуюнить мелкую проблемку. Как снять пластик если будут мешать дуги/клетка? всмысле если клетка хорошая, то она будет на осях двига и надо будет снимать ее с осей двигателя. Это пока единственное что смущает меня и не дает пока начать думакть над клеткой на выфер.
hamit:Uik, а
1.не смущает ли в дугах на пластиковом спорттуристе то, что , допустим в какой нить дальней поездке тебе надо будет снять пластик чтобы устранить какуюнить мелкую проблемку.
2.Как снять пластик если будут мешать дуги/клетка? всмысле если клетка хорошая, то она будет на осях двига и надо будет снимать ее с осей двигателя.
3.Это пока единственное что смущает меня и не дает пока начать думакть над клеткой на выфер.
Отвечаю по порядку:
1, Для снятия дуг придется открутить 4 болта - минут 10 лишних (при наличии инструмента
)
2,Клетка крепится именно на осях двигателя - 3 точки крепления :
шпилька на 10 через передние уши двигла
шпилька на 12 через раму и движок
2х точечное крепление плошадки к раме
3,Кстати - Тоха - приезжай на выходные и посмотришь на месте , пока Выфер разобран
- заодно и инструмент привезёшь![]()
Счас у меня стоит - так сказать - черновой вариант, сляпанный для пробы, без учета эстэтики
для выявления косяков и их устранения
А выглядит в черновом варианте это вот так: