добрый день.
Сегодня столкнулась с весьма негативным опытом сотрудничества с Паритетбанком. Оформила кредит при покупке в магазине 21 век и исправно платила по кредиту. В прошлом месяце, как и положено, сделала перевод. А сегодня пришло СМС о том, что я не заплатила и теперь мало того, что пеня (с которой можно согласиться), так еще +32 руб.!!! Стала поднимать выписки своего банка - не было оплаты. Просмотрела СМС свои и выяснилось, что оплата прошла, а потом была отменена, но так как я следом сделала еще несколько платежей, то эта смс об отмене просто затерялась среди них.
При звонке в колл-центр мне пояснили, что последний платеж проводится "по другому". Так почему об этом нельзя было предупредить???? СМС то присылают, что надо оплатить. В договоре не прописано, что надо "по другому". Устно меня тоже не предупредили.
Считаю, что данная схема была специально создана банком для "честного обмана" клиентов.
Да, я заплатила эти 32 рубля. Не победнею, но больше с Паритетбанком связываться не стану.
Жалею только, что до оформления кредита не почитала отзывы в интернете. И только сейчас нашла множество негативных отзывов с похожими проблемами. Так что я поняла, что у банка все продумано, чтобы снимать с клиентов деньги просто так.