Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

привет соседи!
вот что хочу рассказать. у меня родители строили квартиру и у них была похожая ситуация с домом. в декабре они получили ключи, а дом был сдан и зарегестрирован только через пол года, летом. у них была сделана втрая сдача дома.
По сегодняшнему общению, складывается впечатление что все уже ключи получили и плодотворно делают ремонт![]()
![]()
![]()
там по проекту были подземные гаражи. там с гаражами получилась что-то не чисто и дом не сдавали. и тогда глова администрации района распорядился выдать ключи застройщикам. перерасчет по кредитам у них был только через полгода.
ssv-78, ну вот опять
![]()

![]()
Как мля жаль, что я не такой молодец как ты
а вроде рядом живём, нельзя так
с друзьями, товарищами, соседями (нужное подчеркнуть).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Поздравляю
Всех кто сегодня получил ключи![]()

Удачной и качественной Вам отделки и скорейшего новоселья
СОСЕДИ!
ПЕРВЫЙ ВОПРОС РЕШИЛСЯ БЫСТРО - ДОЛГ ОПЛАЧИВАЕТ УКС (РАЙИСПОЛКОМ) ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА (КАК, КОГДА И КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО БУДЕТ СДЕЛАНО - К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ОЗВУЧИЛИ).
НА ВТОРОЙ ВОПРОС ОТВЕТ БЫЛ КАТЕГОРИЧНЫЙ - НЕТ. ("А НЕ МНОГО ВЫ ХОТИТЕ, Я ВАМ ВОПРОС С ДОЛГОМ РЕШИЛ, БЕРИТЕ КЛЮЧИ, ДЕЛАЙТЕ РЕМОНТЫ И ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ".) РЕШАЙТЕ САМИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!
Ну вот и слава хоть одна хорошая новость с момента сдачи дома!
А про отсрочку было и так понятно, что никто ее не даст.
Давайте подумаем что делать дальше, пока дом не зарегистрирован по моиму не стоит особо расслабляться! Как други ВАШЕ мнение?
Ща по горячему с актом ввода дома в эксплуатацию в УКС и требовать:bazar:, что бы Они проставили цену метра и т.д., а то после 19-го всем не до нас будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое борцам за справедливость. На Ваших действиях и нервах выиграли все 170 квартир. А теперь о ключах: не получилось. Нас затопили с 4-го по 1-й этаж. Новость от Батуры всё равно супер.
Вопрос по котельной.К новой котельной подключить смогут только с первым наступлением оттепели, а пока висим на старой (батареи чуть тёплые).Если уже начали сыпаться батареи, то что будет когда отопление заработает на полную мощность? Хотелось бы скорее узнать, когда подключимся к новой котельной, пока не сделали ремонты (сами или соседи снизу) и заселились. Да и газ еще не подключен - живи себе нихочу с ключами. Подключение газа нам "грозит" только после заключения индивидуальных договоров с МИНГАЗом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
СЕРЕГА !!!
СПАСИБО ![]()
БАТУРА писменно что нибудь потвердил, если нет то кто был свидетелем (кроме преда конечно) ???
Спасибо огромное всем тем, кто довёл это очень непростое дело до победного конца. Мы Вами гордимся, хотя и не всех знаем в лицо!!! Надеюсь, что потраченная энергия и нервы компенсируются Вам суперположительной энергией жильцов нашего дома. Здоровья Вам и вашим семьям.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн