заправщик:если наполнитель заправит... а наполнителя можно и нах.. послать
Странно как-то ты их "наполнителями" зовешь
А не проще их как тебя звать - "заправщиками"? 
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
заправщик:если наполнитель заправит... а наполнителя можно и нах.. послать
Странно как-то ты их "наполнителями" зовешь
А не проще их как тебя звать - "заправщиками"? 
|
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
|
633 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Alex_server:ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ! ХОРОШ НАРОД БАЛАМУТИТЬ!
Может не внимательно читал, но вот еще раз http://www.newsdate.by/economics_60480.html
В Беларуси с 1 июля 2008 года на 33% увеличена цена на сжиженный газ, реализуемый населению в баллонах. Принято соответствующее постановление Министерство экономики от 5 июня 2008 года № 118.
Цена на сжиженный газ для заправки газовых баллонов объемом 1 л (0,4 кг), 5 л (2,0 кг), 12 л (5,0 кг), 27 л (11,4 кг), реализуемый населению, установлена в размере 1000 рублей за 1 кг. Ранее она составляла 750 рублей за 1 кг.
Некоторые люди, в целях экономии, покупали в баллонах газ, а не на разлив 
реализуемый населению в баллонах
Цена на сжиженный газ для заправки газовых баллонов установлена в размере 1000 (+33%) рублей за 1 кг. Ранее она составляла 750 рублей за 1 кг.
так что рано еще...
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
S5S:Цитата: реализуемый населению в баллонах
Цитата: Цена на сжиженный газ для заправки газовых баллонов установлена в размере 1000 (+33%) рублей за 1 кг. Ранее она составляла 750 рублей за 1 кг.
так что рано еще...
Не рано, у меня уже глаз задергался
, я не могу терпеть больше ![]()
заправщик:на гурского мне однажды в бак объемом 53 литра (номинальных, реальных х.з., но по логике не больше 45-48 ) залили 52 литра. С учетом того, что высадить в 0 газ не реально, то я очень крепко задумался по поводу этой заправки и стараюсь у них больше не тарится
на 99% проверь отсечной клапан
а как его проверить?
Странно как-то ты их "наполнителями" зовешь А не проще их как тебя звать - "заправщиками"?
официальное название профессии - наполнитель баллонов
|
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
|
633 |
19 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei, обсуждение кто где где заправляется перенесите в другой топик, собственно как и проблемы с клапанами!!!
заправка на выезде по партизанскому(Мингаз) - надпись в окошке оплаты - для бытовых баллонов 5Л - цена 1500 - это как понимать ?
Stealth, так и понимать: такой же газ, какой мы заливаем по 1030-1090 за литр, в баллончиках (для населения) отпускают по 1500. Правда, газа там не 5л (это емкость баллона), но литра 3.5 есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
18 лет на сайте Город:
|
Когда-то, давным давно,мой знакомый переделал сам или кто-то ему смастерил переходник на такие баллоны, правда, тогда и заправок газовых было раз и обчёлся, но машина ездила ( 2 балона на день . один на работу другой на дорогу с работы:))
С завтрашнего дня (25.07.2008г) повышается цена на сжиженный газ. Новые цены будут следующие: минимальная цена - 1180руб.
максимальная цена - 1250 руб.
Вот так...
Жесть... Сразу почти на 15%
Но все закономерно. Поеду сегодня заправлюся, как раз выездил баллон
Экономии 7000, и то приятно
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Хрюн:С завтрашнего дня (25.07.2008г) повышается цена на сжиженный газ. Новые цены будут следующие: минимальная цена - 1180руб.
максимальная цена - 1250 руб.
Не дали даже порадоваться подорожанию бензина, ПАДОНКИ 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A_Lee_Ksei,
+1
И вообще очень похоже, что гас отравляет моск и заставляет забыть про общественный транспорт ![]()
A_Lee_Ksei, да ладно. разница в асолютных цифрах всё равно приятная. но заправиццо надо.
А год назад в это время газ был 840, а сейчас 1250 это 48% за год. Вот вам и реальная инфляция.
|
офлайн
Ленивый_Ник
Senior Member
|
|
|
512 |
18 лет на сайте Город:
|
Печально. Сейчас наполнитель баллонов показал факс где написано что с 0-00 часов 25 июля цена 1 л = 1250