dashula980, Вам должно быть жаль вашу сестру.
Я с иронией наблюдаю над такими ребятами, которые летом купаются в этих фекалиях. Ныряют и набираются через нос эту грязную и вонючую воду. И заметьте, из местных там никто адекватный не купается, даже ноги не мочит.
А вы говорите про 30-ти градусную температуру. То в таком случае лучше принять холодный душ 
Если они становились на очередь в районной Администрации г.Минска не позднее 1989г, то могут претендовать на 5%, а не 17%.
а что по поводу очередников из Минского района? могут ли они расчитывать на 5% кредит?
dashula980, Вам должно быть жаль вашу сестру.
Да уж придется открыть ей глаза на все это!!!!
Ныряют и набираются через нос эту грязную и вонючую воду
Благоустроят со временем и ваше болото, я думаю.
Я думаю, что Сеница спустя некоторое время станет уютным и красивым местом. Здесь живу всего несколько лет. Первое время приводило в шок отсутствие нормального продуктового магазина, очень грязные улицы, а весной и осенью, когда идут дожди, сложно "проплыть" через подземный переход. А вот транспортное сообщение мне нравится ,правда, пользуемся мы пригородным автобусом, но он прибывает на остановку по расписанию+ маршрутка+104 автобус и добраться до города -проблем нет. А вот водохранилищем местные жители на самом деле не пользуются.
СеницА:Я думаю, что Сеница спустя некоторое время станет уютным и красивым местом. Здесь живу всего несколько лет. Первое время приводило в шок отсутствие нормального продуктового магазина, очень грязные улицы, а весной и осенью, когда идут дожди, сложно "проплыть" через подземный переход. А вот транспортное сообщение мне нравится ,правда, пользуемся мы пригородным автобусом, но он прибывает на остановку по расписанию+ маршрутка+104 автобус и добраться до города -проблем нет. А вот водохранилищем местные жители на самом деле не пользуются.
Мои родители ездили смотреть на строящийся дом и остались недовольны транспортным сообщением.
А можно ли подробнее для несведущих: все автобысы/маршрутка отправляются с одной остановки, где конечная 104-го? Идет ли какой-то транспорт не только до АвтоВАЗа, но и дальше в центр? Или, например, на Институт культуры без пересадок не попасть?
punkace:СеницА:Я думаю, что Сеница спустя некоторое время станет уютным и красивым местом. Здесь живу всего несколько лет. Первое время приводило в шок отсутствие нормального продуктового магазина, очень грязные улицы, а весной и осенью, когда идут дожди, сложно "проплыть" через подземный переход. А вот транспортное сообщение мне нравится ,правда, пользуемся мы пригородным автобусом, но он прибывает на остановку по расписанию+ маршрутка+104 автобус и добраться до города -проблем нет. А вот водохранилищем местные жители на самом деле не пользуются.
Мои родители ездили смотреть на строящийся дом и остались недовольны транспортным сообщением.
А можно ли подробнее для несведущих: все автобысы/маршрутка отправляются с одной остановки, где конечная 104-го? Идет ли какой-то т
транспорт не только до АвтоВАЗа, но и дальше в центр? Или, например, на Институт культуры без пересадок не попасть?
На Институт Культуры без пересадок можно попасть только на маршрутке, на пригородном автобусе,например, мне удобнее ехать до остановки "Больница скор. пом." Автобус и маршрутка - на остановке "Юбилейный", а 104 останавливатся немного дальше. А если знать расписание пригородного автобуса, не придется долго стоять на остановке(для меня это удобно), хотя и к этому нужно было привыкать.
P.S. Мои родители также не довольны транспортным сообщением.
Вероятно, что ваши родители живут на ул. Якуба Колоса. Где автобус №100 ходит каждые 2-3 минуты ![]()
К сожалению, это существующие проблемы. Чуть более года назад население поселка очень обрадовалось: открылся новый продуктовый магазин "Квартал", который выгодно отличался от других. А теперь... Это обычный сельский магазин, в котором можно случайно купить продукты с истекающим сроком реализации. Поэтому продукты мы покупаем в городе или в "Просторе", а в наших магазинах, если только хлеб или молоко(предварительно посмотрев срок годности). Сложно у нас и с медицинским обслуживанием. В местной поликлинике много вакантных мест, значит к врачам приходится ехать в Боровляны. Подземный переход все такой же, как был раньше, ну и мусор на улицах...
|
офлайн
alyona.dal
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати да, были там в воскресенье----срач на улице полный. Особенно около бара, бутылки, стаканчики, обгрызки
закуси. В общем свинья какие-то. Реально в городе такого не видно. Придёться наводить порядок. Наверно надо начинать с замены председателя сельсавета, по посёлку видно что засиделся дядя, весь в бизнесе, типа кому земельку, кому ещё какое нить разрешение ...
|
офлайн
mashket_0107
Junior Member
|
|
|
86 |
16 лет на сайте Город:
|
да... видно будущие жильцы нашего домика наведут порядок в агрогородке Сеница!!!!!!!!!
Как там дела на стройке? Кто-нибудь знает? А то начитаешься в Ин-те про всякие долгострои и кидалово, аж волосы дыбом встают![]()
|
офлайн
alyona.dal
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
Работаю в Сеннице, и практически каждый день наблюдаю за ходом строительства. и вы знаете СТРОЯТ. Даже в морозы, что-то там делали и даже краном что-то передвигали. Только я не поняла, то ли они техэтаж достраивают, то ли уже первый этаж стали строить. в следующий раз пойду с фотоаппаратом.