Ну да. Я по началу в декабре чуть было не лоханулся. А вот знакомая моя не удержалась и увеличила себе трафик. Ну и абонентку до кучи
Ну да. Я по началу в декабре чуть было не лоханулся. А вот знакомая моя не удержалась и увеличила себе трафик. Ну и абонентку до кучи
Люди, объясните мне
у меня тариф полукеды, 1 января 2010 года проверяя остаток трафика для инета обнаружил что у меня его 99 метров
в декабря было 75
как это понять?
до перехода на полукеды был подключён web25 с *3 трафиком
потом как перешёл на полукеды трафика стало не 50 метров как должно быть а 75
а потом и 99
k1ddy, звони в справку 410 - они посмотрят и всё расскажут что там к чему, а так трудно предсказать что за манипуляции там были
а что за подарок в виде дополнительного интернета? а то я первого января просыпаюсь, а там 115 мегабайтвместо стандартных 50. что за акция?
Zae4ka, набери
*135*0# и клавиша вызова
*141*2# и клавиша вызова
и выложи тут чё там у тебя пишет по этим запросам
*135*0#
1. MMS
3. WEB 25
6. Все доступные
(что отвечать?)
*141*2#
Ваш номер +3752910242**
Тарифный план "Полукеды
иии??"
Zae4ka, похоже на акцию тройного трафика по WEB25, но должно быть 125 Мб и обычно при подключении акции необходимо набрать *135*3*1#
|
офлайн
VladislavM
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
А на ТП "Кеды" смс включенные в АП бесплатны во все сети или нет? Ранее описаны случае с ТП "Полукеды".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VladislavM:А на ТП "Кеды" смс включенные в АП бесплатны во все сети или нет? Ранее описаны случае с ТП "Полукеды".
во все сети. в том числе и за границу
|
офлайн
VladislavM
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос.
При переходе на "Полукеды" сохранится WEB-25 и тройной объем трафика?
Нет никаких подводных камней? Скрытых платежей и т.д.?
MMS - не пользуюсь.
SMS - не пользуюсь (3-5 в месяц максимум)...
Минут для ХЗ кого столько. 300 максимум трачу на "любимые".
Основное общение по личному телефону с женой.
С родителями разговоры короткие. ![]()
На остальные номера минут 100 в месяц. Вроде выгоднее получится...
Надоело кормить дармоедов. ![]()
Башка, тройной и веб 25 без АП будут, но полный объем трафика , т.е. 125 МБ будут только с 1 числа след месяца и неважно где будете и как переходить на этот тарифный план.
Тааакк..одмины велкома) давайте как разыграем на кедах ещё разок билеты, только на рамштайн)
Тааакк..одмины велкома) давайте как разыграем на кедах ещё разок билеты, только на рамштайн)
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
2 дня назад подключился на кеды, так сижу ща довольный + дали выбрать бесплатно , на что будет начинаться номер , из массивов 1, 3 или 7, я выбрал на 1, дали номер 1*18192
Anti-CrisisBoy,
1) выбирать надо было их массива "3"... Самый старый после "6"...
2) номер телефона ниачом. поэтому и бесплатно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|