Ответить
  • Jatut Senior Member
    офлайн
    Jatut Senior Member

842

19 лет на сайте
    пользователь #65879

Написать сообщение

842
    # 28 августа 2007 11:12

Chandr, парадонтолог (и соотв. кабинет) точно есть в стом.поликлинике на Захарова.

• dragmark Neophyte Poster
    офлайн
    dragmark Neophyte Poster

15

18 лет на сайте
    пользователь #95988

Написать сообщение

15
    # 7 сентября 2007 16:28

Подскажите, пожалуйста, счастливые клиенты ИРПОЛ:

1. Есть ли у них хирурги и

2. Остальные врачи, кроме Павлюченко, так же хороши?

У кого есть опыт, поделитесь, плиз, очень надо!:jump:

офлайн
    dragmark Neophyte Poster

15

18 лет на сайте
    пользователь #95988

Написать сообщение

15
    # 22 сентября 2007 11:50

Актуально

• Бобрыня Senior Member
    офлайн
    Бобрыня Senior Member

4136

21 год на сайте
    пользователь #32107

Написать сообщение

4136
    # 22 сентября 2007 11:54

dragmark, +1

• vasia_cat Member
    офлайн
    vasia_cat Member

445

19 лет на сайте
    пользователь #65503

Написать сообщение

445
    # 26 сентября 2007 17:47

С детства очень боялся лечить зубы, на всю жизнь запомнил как мне запломбировали 1 зуб в 12 лет, безо всякой анестезии. С тех пор вспоминал врачей-стоматологов только в кошмарном сне.

Почитал эту тему решил пойти в ирпол к Павлюченко. Пришел, спрашиваю, работает такой врач - да работает. Записался на консультацию. Консультация быстро, минут 10. Лечить мне надо было 2 зуба, в обоих был открыт нерв, т е болело когда пил холодную воду, мог сам зуб ночью заболеть. Терпеть уже больше не мог. Представляю тех, у кого, как он тут пишет, по полрта больных зубов, половину из которых надо выдирать. Искренне сочуствую. По поводу лечения, если кто боится. Сейчас уже таких зверств нет как раньше. Ничего страшного в этой бормашине нет, тем более она не такая, как была раньше. Делают укол, начинают сверлить, если вдруг что болит, сразу кладут лекарство, которое убивает нерв. Зуб болел часа 2-3 после того как отойдет заморозка. причем боль не сильная. На следующий раз раскрывают, достают это лекарство и начинают сверлить. Если вдруг какое-то место заболит, сразу бросают и кладут лекарство снова.

После того, как уже ничего не будет чувствоваться, тогда чистят и пломбируют каналы и на следующий раз ставят пломбу. Пломбу неприятно ставить, сунет в десну всякие железяки, но не больно. Больно было только несколько часов после того, как положат лекарство. Врач хороший.

Дело я имел только с ней. Есть и другие врачи, но я только к Павлюченко ходил. Рвать зубы не пришлось, тут спрашивают про хирургов, это те, которые зубы рвут и протезы ставят? есть там и такие. Кто-то там хочет общий наркоз - не надо, дурь все это, разве что если по каким-то причинам анестизию не переносит. Все лечение - два зуба с временными пломбами ( в 1 лекарство 2 раза клали), пломбированием каналов и постановкой пломб на них а также снятие камней обошлось мне тысяч в 350. Самое дорогое - пломбировать каналы, еще дороже чем саму пломбу ставить.6 лет назад в одном зубе была маленькая дырка, дураком был, что сразу не запломбировал, а ждал пока нерв откроется - зачем не знаю. Так что у кого есть что лечить - идите и не терпите. Пломба какая-то световая, от других зубов этот зуб почти не отличается.

Сравнить Павлюченко с другим платным врачем не могу, т к нигде раньше не лечился, ходил правда 6 лет назад в районную поликлинику, там мне просто пломбу ставили, но мне не понравилось отношение там, так что решил в этот раз полечить платно. Потраченных денег не жалею.

• Бобрыня Senior Member
    офлайн
    Бобрыня Senior Member

4136

21 год на сайте
    пользователь #32107

Написать сообщение

4136
    # 26 сентября 2007 18:47

vasia_cat, респект за отчёт! :super:

Пора двигать в "Ирпол" своё тело с больными зубками.

• Merlin Nokia Team
    офлайн
    Merlin Nokia Team

1081

23 года на сайте
    пользователь #3008

Написать сообщение

1081
    # 26 сентября 2007 23:53

А я лечу только в Экомедсервисе с самого его открытия.

Мне нравиться.

• Бобрыня Senior Member
    офлайн
    Бобрыня Senior Member

4136

21 год на сайте
    пользователь #32107

Написать сообщение

4136
    # 27 сентября 2007 00:45

Merlin, можете сделать экскурс в ход лечения?

Опус необязателен. Можно кратко. :wink:

• Merlin Nokia Team
    офлайн
    Merlin Nokia Team

1081

23 года на сайте
    пользователь #3008

Написать сообщение

1081
    # 27 сентября 2007 10:34

Как у них появился лазерный кабинет так я там лечу.

Последний раз приходил пломбировать каналы. Пришел сделали снимок, положили лекарство и сказали через 2 дня приходить, сами записали и все такое (нерв у меня был уже убит:znaika:), и кстати посмотрели все зубы и сказали, что лечить, не лижбы что , а только то что надо:znaika: Пришел потом, запломбировали аккуратно, сразу на ренген в соседнем кабинете отправили, врач посмотрел по сети снимок прямо на компе, во как у них:), потом даделали и положили пломбу, а когда шлифовали пломбу, то не плоскую сделали, а с канавками, как у настоящих зубов:znaika:, раньше такого не делали.:super:

• Мармон Senior Member
    офлайн
    Мармон Senior Member

591

21 год на сайте
    пользователь #31785

Написать сообщение

591
    # 27 сентября 2007 14:59

народ, где можно по быстрому попасть к врачу, пломбу поставить, что бы пришел, заплатил и попал на прием сразу?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

912

22 года на сайте
    пользователь #9494

912
    # 27 сентября 2007 15:43

Мармон, на Захарова. можно без записи смело попасть, в вечернее время (после 18.00) свободных врачей хватало. Цены гуманные, пломба в районе 40-50 тыс. Но все равно, наверное, лучше позвонить.

• Бобрыня Senior Member
    офлайн
    Бобрыня Senior Member

4136

21 год на сайте
    пользователь #32107

Написать сообщение

4136
    # 27 сентября 2007 16:11

Merlin,

а когда шлифовали пломбу, то не плоскую сделали, а с канавками, как у настоящих зубов, раньше такого не делали.

Красота! :rotate:

Респект за подробности. :super:

• vasia_cat Member
    офлайн
    vasia_cat Member

445

19 лет на сайте
    пользователь #65503

Написать сообщение

445
    # 27 сентября 2007 21:39
    Merlin:

а когда шлифовали пломбу, то не плоскую сделали, а с канавками, как у настоящих зубов, раньше такого не делали.

и в ирполе мне тоже сделали эти 2 пломбы ( световые) как 2 настоящих зуба, отличить от настоящих зубов их можно только хорошо к ним присмотревшись, а во сколько обошлось лечение этого зуба?

• Merlin Nokia Team
    офлайн
    Merlin Nokia Team

1081

23 года на сайте
    пользователь #3008

Написать сообщение

1081
    # 27 сентября 2007 22:49

vasia_cat, я не про цвет пломбы, под зуб везде ставят, я про то как сверху сделали.

а во сколько обошлось лечение этого зуба

В районе 300т , точно не помню, может чуть меньше.

• vasia_cat Member
    офлайн
    vasia_cat Member

445

19 лет на сайте
    пользователь #65503

Написать сообщение

445
    # 28 сентября 2007 02:10
    Merlin:

vasia_cat, я не про цвет пломбы, под зуб везде ставят, я про то как сверху сделали..

так мне тоже эти пломбы сверху как настоящие зубы сделали, а 300 тысяч за 1 зуб - много, я в ирполе за 2 таких раздолбаных столько заплатил, наверное в экомедсервисе лазер дорого стоит

офлайн
    dragmark Neophyte Poster

15

18 лет на сайте
    пользователь #95988

Написать сообщение

15
    # 30 сентября 2007 14:29

vasia_cat Спасибо за рассказ! :super:

• AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5673

23 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5673
    # 30 сентября 2007 14:55
    vasia_cat:

С Все лечение - два зуба с

временными пломбами ( в 1 лекарство 2 раза клали), пломбированием

каналов и постановкой пломб на них а также снятие камней обошлось мне

тысяч в 350. Самое .

да классный врач был :-)

я имею ввиду 2 раза временная пломба

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 30 сентября 2007 20:50
    Merlin:

Пришел потом, запломбировали аккуратно, сразу на ренген в соседнем кабинете отправили, врач посмотрел по сети снимок прямо на компе, во как у них

это не достижение. я лечу на Рабкоровской, 2 в центре Алдис-дент, там тоже делают снимок и сразу смотрят прямо на компе.

Merlin:

это не от центра зависит, а от врача. я где только ни лечила, включая Экомедсервис, и только здесь, в Алдис-дент, врач мне делает пломбы, в точности повторяющие форму зуба - со всеми ямочками и канавками, не отличишь от настоящего зуба. как она мне сказала: я не пломбы штампую, а зубы реставрирую... так что все от врача зависит. кстати, очень рекомендую. врач от бога, это однозначно.

• v2 Senior Member
    офлайн
    v2 Senior Member

953

20 лет на сайте
    пользователь #46651

Написать сообщение

953
    # 30 сентября 2007 21:10

Кто-нибудь лечил в Sante? Как там по сравнению с Лодэ, и, в частности, цены?

Жизнь, как футбол. Матчи, голы, победы, поражения, великие поступки, нелепые ошибки… желтые карточки © v2
  • Бобрыня Senior Member
    офлайн
    Бобрыня Senior Member

4136

21 год на сайте
    пользователь #32107

Написать сообщение

4136
    # 30 сентября 2007 21:57

Sv_Minsk, не шепнете в личку, что за врач? :wink: