Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
обсуждение цены за кв.м., конечно, важно, НО! уважаемые будущие жильцы 7-го дама, неужели вас не волнует тоот момент что наш замечательный дом уж точно не будет сдан вовремя? ![]()
в июне 09 года они уверяли, что введут после нг (декабрь-январь), в ноябре - по плану (а для этого им необходимо было строить более 8% в месяц:znaika
. на сегодняшний момент если я не ошибаюсь построено чуть больше 30%. напрашивается понятный вопрос....может кто объяснит?????
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
dells:Судя по тому как быстро(особенно "быстро" строится 7 дом) эти дома строятся, то здаваться они будут почти одновременно, следовательно вопрос разбежки цены по прежнему актуален.
На этот вопрос я Вам вряд ли отвечу, т.к. сам такой же дольщик, как и Вы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
16 лет на сайте Город:
|
обсуждение цены за кв.м., конечно, важно, НО! уважаемые будущие жильцы 7-го дама, неужели вас не волнует тоот момент что наш замечательный дом уж точно не будет сдан вовремя?
Еще как волнует. Думаю окончательно судить о сроках сдачи дома можно к марту месяцу (ссылаясь на объективные и не очнеь обстаятельства типа мороз, новая бригада). Но почти уверен задержка сдачи минимум на 2 месяца (в лучшем случае) очень реальна.
ссылаясь на объективные и не очнеь обстаятельства типа
.......
новая бригада
А кто собственно обещает новую бригаду? Как объясняли в офисе китайцы продолжают работать на 7 доме, а 6 берут наши подрядчики. Ибо менять кинайцев на наших - слишком много временных и материальных затрат (а это МИК собирались делать через суд).
Звонил застройщику... сказали, что меняют подрядчика и начинают работу в усиленном режиме... сдача все так же в июле ![]()
Есть инфа - китайцы работать уже на 7 не будут, приступят вроде наши, стройка продолжиться с 1-го числа, но пока не ясно февраля или марта![]()
Andre75:Салют всем!
6 дом 23 этажпо-моему ещё не было соседей
Салют тебе
, Andre75, от 6 дома 17 этажа) как там наш домик? сколько этажей успели построить уже? ![]()
Александринка
поскольку имею еще одну квартиру на проспекте Правды, фоты можно выкладывать хоть ежедневно ![]()
|
офлайн
geoman_bel
Sony PS4 Team
|
|
|
204 |
19 лет на сайте Город:
|
Andre75:Александринка
поскольку имею еще одну квартиру на проспекте Правды, фоты можно выкладывать хоть ежедневно
Если можно выкладывайте фото всего комплекса и ежедневное их обновление было-бы просто верхом любезности с вашей стороны 
|
офлайн
geoman_bel
Sony PS4 Team
|
|
|
204 |
19 лет на сайте Город:
|
Вопрос к знающим, а могу ли я сейчас оплатить за пару месяцев вперёд, чтоб избежать перерасчёта связаного с изменением индекса СМР
geoman_bel, у вас в договоре должна быть ссылка на это в разделе расчеты. в ином случае могу вам посоветовать подписать на сей счет доп соглашение.
geoman_bel:Вопрос к знающим, а могу ли я сейчас оплатить за пару месяцев вперёд, чтоб избежать перерасчёта связаного с изменением индекса СМР
Не знаю, как по седьмому дому, но по шестому все платежи строго расписаны, даже не захотели проплату вперед без всяких условий, потому что скорее всего у них там платежный календарь нарисован, а система советская ![]()
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
geoman_bel:Вопрос к знающим, а могу ли я сейчас оплатить за пару месяцев вперёд, чтоб избежать перерасчёта связаного с изменением индекса СМР
Я спрашивал про это при заключении договора. Сказали, что нужно доп. соглашение и согласие директора.
|
офлайн
geoman_bel
Sony PS4 Team
|
|
|
204 |
19 лет на сайте Город:
|
По поводу разницы в цене 6 и 7 дома есть такая мысль: если они задержат сдачу 7го дома на пару месяцев, то им придется выплатить нам пеню. Конечно, она небольшая будет, но все же... Вот они эти риски и заложили в стоимость.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
20 лет на сайте Город:
|
А какая сейчас цена в 7 и 6 домах? Мы аключали договор на 7 дом по цене 3431, как нуждающиеся. Может разница в цене в том, что в 7 доме были квартиры для нуждающихся, и если не ошибаюсь было несколько квартир выделено для социально незащищенной категории граждан.
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
Ненуждающиеся 17-21 этаж, 46.6 м2 квартира 6-ой дом. Метр один стоит 3 665 000 (примерно).
Хотим в 1-комнатной квартире совместить санузел. Интересно, можно ли как-то оговорить, чтобы стену между ванной и туалетом не ставили?Кто что знает про это