lyonelll, большое спасибо за совет!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
lisitsa:lyonelll, большое спасибо за совет!
Мы с мужем отдыхала на этой вилле в августе 2009 года. Вот такая ситуация:
Вилла имеет два корпуса-новый и старый. Если вас разместят в новом и повыше этажом, то у вас будет вид на горы, море, новая душевая кабинка в номере, просторный балкон, красивая мебель. Но!!! Не селитесь в старом корпусе. Там душевая-просто отгороженное клеенкой место, балкон - на 1 (!!!!!) человека. Мы с мужем в Минске платили за номер с большой французской кроватью. А на месте нам достались две маленькие
((. Пришлось сдвигать. Вид на соседнее здание и муссорку. Полка в душе ломалась постоянно. Так что еще в минске обговорить свой номер до мелочей. Что б именно в новом корпусе!
И вот еще сюрприз. В Будву мы приехали в 9 утра после ночного переезда. А заселение в отели (все) происходит в порядке очереди. Нас заселили только в 12. Пенсионеры стали жаловаться, и тогда хозяева вилл (Мирко) отдали им лучшие номера!!!! А те, кто не жаловался - что придется. Вот и наш дорогой номер нам не достался. Скандалить не хотелось. И не слушайте хозяев, что нельзя смотреть телек по спутнику, мол от этого он ломается! Фигня, просто за спутник он платит. Мы смотрели ОРТ и ниче не сломалось. Кондиционер хороший, убирают чисто и каждый день. На рецепшен книги, меню (можно в номер еду заказать), и прост классный холл внизу. Там столики, стульчики, и киви над головой!!!! Вот где сидеть здорово по вечерам.
Кстати, выселение из вилл происходит в 9 утра, а отъезд на автобусах с будвы в 9 вечера. Будите день ходить по будве. Сумки оставить можно на вилле.
))
Рядом с виллой магазины. от моря близенько. Но черногория это СУПЕР!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
KLINDYUK:ni_Tanik, спасибо за цены. Мне как раз Кенгуру и рекомендовали в плане недорогой еды.
Вот вторая станичка, более полная
А вот так выглядет фирменное блюда Кангуру на две !!!!! персоны. Мы, лично, ели в четвером!
мясо там дешевле овещей.
Вот еще ценны на пляжные коктели. Кстати, дорого.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати, дорого.
по мне так нормальные цены,главное думаю цены на отдых и проезд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
19 лет на сайте Город:
|
ni_Tanik:
И вот еще сюрприз. В Будву мы приехали в 9 утра после ночного переезда. А заселение в отели (все) происходит в порядке очереди. Нас заселили только в 12. Пенсионеры стали жаловаться, и тогда хозяева вилл (Мирко) отдали им лучшие номера!!!! А те, кто не жаловался - что придется. Вот и наш дорогой номер нам не достался. Скандалить не хотелось. И не слушайте хозяев, что нельзя смотреть телек по спутнику, мол от этого он ломается! Фигня, просто за спутник он платит. Мы смотрели ОРТ и ниче не сломалось. Кондиционер хороший, убирают чисто и каждый день. На рецепшен книги, меню (можно в номер еду заказать), и прост классный холл внизу. Там столики, стульчики, и киви над головой!!!! Вот где сидеть здорово по вечерам.
Кстати, выселение из вилл происходит в 9 утра, а отъезд на автобусах с будвы в 9 вечера. Будите день ходить по будве. Сумки оставить можно на вилле.))
Рядом с виллой магазины. от моря близенько. Но черногория это СУПЕР!!!!! Вот так выглядет вход на виллу
Мирко, который ночью двери открывает, это серб-наёмный работник; хозяева Бронислав и уже забыл как второго - толстячки. Как бы понятно, что это их бизнес, но они уж слишком рьяно стараются из клиентов побольше евров вытянуть, сугубо ИМХО
Если кто-то едет в автобусный тур, где выбор вилл - Аззурро и Йованович, второе имхо лучше. Там хозяйка Боси, хоть и пожилая, но намного лояльней относится и номера мне больше понравились. Минус то, что вилла почти на самом вьезде в Будву, до Старого Города пилить порядочно. С другой стороны - на пляж уже можно похаживать в Бечичи, а там он шикарный по сравнению с галечным грязноватым Славянским.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, Йованович действительно лучше по своим номерам. У нас там друзья жили. Балкон-просторный. Одна сторона-вид на море, а другая-на горы. Душевая просто супер по сравнению с нашей. И до пляжа (который чище) гораздо ближе.
А вообще мы там ездили на св. Стефан и еще на Могрен пару раз. А на Славянский лучше не идти-только первое впечатление портить!(((
А на Славянский лучше не идти-только первое впечатление портить!(((
+1.В первый день туда пошли, я подумал что мы в Крыму.
Ca-B:А на Славянский лучше не идти-только первое впечатление портить!(((
+1.В первый день туда пошли, я подумал что мы в Крыму.
я хитрее поступил, сразу у сербов выспросил какие пляжи ничего. )))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может кто-нибудь покупал в Минске у турфир отдельно только проезд? Интересует либо авто+авиа (авто желательно до Пржно), либо авиа+авиа.
на правах рекламы могу порекомендовать виллу Будванка
остался очень доволен отдыхом Хозяин Юрий русскоговорящий
http://www.budvanka.com/
Уважаемый Ca-B! Еду 30.07 по такому же маршруту от Визит-тура.
Меня интересует:
1. В какой вилле остонавливались Вы? (я еду в виллу «Солнце», в одноместный номере)
2. Было ли шумно у Вас? (имею в виду шум с улиц)
3. Как лучше заказывать экскурсии? (где лично предлагали Вам)
4. Есть ли поддержка гидов на месте? (встречи на ресепшене, информация к кому обращаться икуда и т.п.)
Заранее спасибо!
1.Точно не помню, но кажется именно она. Насколько я знаю в будве только в одну виллу возят этим маршрутом.
2. Нет, всегда хорошо спалось и днем и ночью.
3.Вдоль берега куча экскурсий. Поинтересуйтесь у кого лучше брать экскурсию, у группы которую вы приедете менять.
4. В вилле которой мы жили не было.