Где вы это вычитали? Про 19 ампер?
Длинну никто я так понял в расчет не берет?

|
офлайн
mct.sergey
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Где вы это вычитали? Про 19 ампер?
Длинну никто я так понял в расчет не берет?

длинна это важно,но у нас в квартирах несколько ветвей(на комнаты 1,на кухни 1)которые сидят на своих автоматах(скорее всего 16А) длинна которых не будет превышать 17м(исходя из вашей таблицы не менее 3000Вт).А это холодильник(30вт),микриволновка(800вт),эл. чайник(1500вт),телевизор(20вт),кухонный комбаин(700вт) одновременно.Если нужно поставить духовой эл. шкаф, лучше всего положить новую ветку 1.5мм2.
Если кто не знает по проекту 2 дифавтомата на 16А(розетки жилых комнат и освещение и розетки вспом. помещений) и и один автомат на 16А(освещение комнат)
на стиралку наверное отдельную линию надо.
видел в квартире распаячная коробка под потолком выпирает на пару сантиметров. бида.![]()
Никакой БиДЫ нет. Всё убирается и делается такая же где нужна. Ничего не выпирает
А вот мы хотим кабель толщиной с руку проложить и снабжать соседнюю стройку электроэнергией!!! Бизнес, ничего личного)))
Советую пробежаться по простой инструкции по приемке хатки, можно в шапу добавить. Все же лучше знать заранее что в первую очередь проверять стоит
друзья соседи мне сегодня сказали, что дом ещё не сдали. не подписал кто-то акт. но до конца этого месяца устраняет и подпишут. после будут приглашать для подписания доп соглашения и создания тов. собственников.
Я там не бываю вообще, просто звоню и напрягаю по телефону. Сказала, что на этой неделе будет собрание в Гор.исполкоме, будем выбирать председателя и заключать доп. соглашение. Сдача дома запланирована на март. Как только дом сдадут, то в течении 25 дней нас обязаны пригласить на приемку квартир и посчитать окончательную стоимость.