Чувак, ты говоришь, что тебя преследует девушка почти 18 лет, при чем у нее уже ребенок, семья? Я конечно хз, прости, не хочу обижать, но ты на балконе майнишь криптовалюту, играешь в танки и считаешь, что нет предпосылок недоверять тому, что ты томами тут пишешь? Я уверен, что я выходя на улицу хоть один раз из десяти увижу, что кто-то кому-то машет, я просто не придаю этому значения. Да и даже если действительно машут тебе, предположим такую ситуацию, так тебе-то что? Ну машут и черт с ними, если ты их не знаешь. Еще нос многие чешут, простите, пятую точку, если на всем заморачиваться, то так не долго и бензопилу взять и идти в торговый центр (прости господи). Ну не хочешь идти к психологу, лан, ты сам решаешь, что делать. Ну хоть в спортзал запишись, что бы и польза здоровью была и небыло сил обращать внимание на то, что кто-то машет. Да и вообще не пофиг ли тебе, ну машут, пусть себе машут. Увидят, что ты не реагируешь и не будет толку тратить деньги (ну не бесплатно же посторонние люди это делают?). Вот и все решение, игнорь, не трать время и нервы) Если действительно тебя троллят, то перестанут, когда увидят, что в этом нет смысла) Но, бро, ты все же сходи к психологу. Даж говорю не потому, что считаю, что тебе кажется, я ж хз, может на самом деле так, я свечку не держал, просто успокоительное пропишет, витамины, немного в тонус приведет, хоть в норме будешь и просто игнорить все эти сообщения, а не тратить время на ответы и на нервах быть. Друг, ты походу загнался. Я сам за компом дома работаю, тоже бывают за%бы, но ты походу перебрал
P.S. я так мельком глянул твои сообщения на форуме, чета не то. То тебя с гаражем кинули, то вечные проблемы какие-то. Реально иди друже в бассейн, в спортзал, оно и само на балконе помайнится, приходи в себя)